- Лайки
- 799
Щас бы фарм профы для оли по 77-78 смотреть......Ты для начало открой олимп менеджер ,писок за прошлый период и посмотри на соотношение птса танков и остальных проф, потом зайди сюда и сотри свой пост
Щас бы фарм профы для оли по 77-78 смотреть......Ты для начало открой олимп менеджер ,писок за прошлый период и посмотри на соотношение птса танков и остальных проф, потом зайди сюда и сотри свой пост
Так они ебут и на старте и после старта,ваши сумоныЩас бы фарм профы для оли по 77-78 смотреть......
Тебя в детстве унижали и оскорбляли? Что ты все время агришься.ты че отсталый? я тут не играю вообще, какие суммонеры, терпила не пиши мне
тир ничто без кастетовФС ничто без трансфер пейн
первопрофными скилами много не навоюешь,самонеры этому подтверждение. Вон в разделе "Есть идея" наныли на 40+ страниц по этому поводуТир с дубиной
На Оли цепь работать не будет, держу вкурсеЩас бы по олимпу профы судить. ТК отлично оли фармит - овербуст, хилеры-манососы топ фармеры - ловите буст, сб - да не вопрос, держи клару. Щас всем танкам цепь, хотя каждый на оли себя норм чухает. А вы все саммонеров обсасываете.
А че солодротеры не пвпешаться? Я вот в рандомках постоянно за спот воююС цепью вообще интересно, не оли скил. Чисто партийный, подтягиваешь и пати гасит таргет. Но за то ныли в том числе и всякие солодротеры. Вопрос - нафига?
Дак конечно люди биша ищют ты коня им предлогаешь.для умственно отсталых
ты от куда знаешь кого они ищат ****ько ****ое ?Дак конечно люди биша ищют ты коня им предлогаешь.
Не стоит на него внимание обращать это какой то неадекват, в каждой теме одно и тоже пишет. Приедет еще пырнет, на***. Не пиши ничего емуДак конечно люди биша ищют ты коня им предлогаешь.
А что ты хочешь от танков без 83 скилов он так и будет в очке после 83 все будут страдать не так ли?Ты для начало открой олимп менеджер ,писок за прошлый период и посмотри на соотношение птса танков и остальных проф, потом зайди сюда и сотри свой пост
ты от куда знаешь кого они ищат ****ько ****ое ?
Сколько с сумонами дрался он сам бегает петом убивает. Что еще должны добавить сумонерам и для чего?А что ты хочешь от танков без 83 скилов он так и будет в очке после 83 все будут страдать не так ли?
Знаю я таких отсталых. Четко пишешь ищу флешку/биша(как там люди и писали), а тебе конь пишет. Зачем пишет? Хз, видимо часть мозга суммону передалдля умственно отсталых