- Лайки
- 557
Ваши варианты? Админы тут любят делать фиксы вне патчноутов
так сумоны же ноют,надо апать значит!С чего бы это?
Откуда там столько?3к атаки у кота 70 уровня. Крит подняли. Что еще надо?
А кем поиграть тогда?не советую, это унижение, ты что любишь унижения? я удалил фса давно, он ловит от ножа по 4-5к со скила, зачем свое время тратить, тем более с таким ограничением окон.
90+% фса винрейт на олимпе на всех стадиях этого самого олимпа говорит о том что ты лс плюс ****аболне советую, это унижение, ты что любишь унижения? я удалил фса давно, он ловит от ножа по 4-5к со скила, зачем свое время тратить, тем более с таким ограничением окон.
Танки цепь себе наныли. Астрологи предвещают респ танков всех видов со следующей неделиА кем поиграть тогда?
Почему таким людям не дают бан на форуме?никем, серв мне не понравился
Видимо по той же причине, по которой не банят РМТшников из гирана.Почему таким людям не дают бан на форуме?
Овером конечно же) Они единственные не ныли и ничего не просили)А кем поиграть тогда?
Щас бы по олимпу профы судить. ТК отлично оли фармит - овербуст, хилеры-манососы топ фармеры - ловите буст, сб - да не вопрос, держи клару. Щас всем танкам цепь, хотя каждый на оли себя норм чухает. А вы все саммонеров обсасываете.90+% фса винрейт на олимпе на всех стадиях этого самого олимпа говорит о том что ты лс плюс ****абол
А бёрст урон то где танкам взять?) Ну кинул цепь, а дальше что, ок, дал стан, не прошел, дал рут, не прошел, дальше противник уже хз как далеко, что делать дальше?Танки цепь себе наныли. Астрологи предвещают респ танков всех видов со следующей недели![]()
Какой посоветуешь Лоу рейтыникем, серв мне не понравился
После танков.так сумоны же ноют,надо апать значит!
ты про сумонов через день ноешь, я хз сколько тебе нужно платков, чтобы подтереть сопли твои). Наплакать решил апа фсов имбалансных на сервере?)ну клоун пишет про олимп, только он не пишет сколько в тех фсов было на каждой стадии вложено доната, я лично не видел никаких у них реальных навыков, кроме фул буста на каждой из стадий, да и в поле фс получал в робу по 4-5к от ножа это факт, че тут спорить
Ты для начало открой олимп менеджер ,писок за прошлый период и посмотри на соотношение птса танков и остальных проф, потом зайди сюда и сотри свой постЩас бы по олимпу профы судить. ТК отлично оли фармит - овербуст, хилеры-манососы топ фармеры - ловите буст, сб - да не вопрос, держи клару. Щас всем танкам цепь, хотя каждый на оли себя норм чухает. А вы все саммонеров обсасываете.