Ну что,что апнут сумонам после рестарта?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ваши варианты? Админы тут любят делать фиксы вне патчноутов

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Мало ли, кто что ноет.
Писали в связи с чем рестарт

Numbs

Виконт
Лайки
395
3к атаки у кота 70 уровня. Крит подняли. Что еще надо?

tokmakovv999

Вассал
Лайки
0
Хз сумоны унылы тут хоть и с бафом играешь начал за фс так это пичаль вообще

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не советую, это унижение, ты что любишь унижения? я удалил фса давно, он ловит от ножа по 4-5к со скила, зачем свое время тратить, тем более с таким ограничением окон.
90+% фса винрейт на олимпе на всех стадиях этого самого олимпа говорит о том что ты лс плюс ****абол

GOAT

Граф
Лайки
799
90+% фса винрейт на олимпе на всех стадиях этого самого олимпа говорит о том что ты лс плюс ****абол
Щас бы по олимпу профы судить. ТК отлично оли фармит - овербуст, хилеры-манососы топ фармеры - ловите буст, сб - да не вопрос, держи клару. Щас всем танкам цепь, хотя каждый на оли себя норм чухает. А вы все саммонеров обсасываете.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Танки цепь себе наныли. Астрологи предвещают респ танков всех видов со следующей недели :D
А бёрст урон то где танкам взять?) Ну кинул цепь, а дальше что, ок, дал стан, не прошел, дал рут, не прошел, дальше противник уже хз как далеко, что делать дальше?

MrOwL

Виконт
Лайки
101
ну клоун пишет про олимп, только он не пишет сколько в тех фсов было на каждой стадии вложено доната, я лично не видел никаких у них реальных навыков, кроме фул буста на каждой из стадий, да и в поле фс получал в робу по 4-5к от ножа это факт, че тут спорить
ты про сумонов через день ноешь, я хз сколько тебе нужно платков, чтобы подтереть сопли твои). Наплакать решил апа фсов имбалансных на сервере?)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Щас бы по олимпу профы судить. ТК отлично оли фармит - овербуст, хилеры-манососы топ фармеры - ловите буст, сб - да не вопрос, держи клару. Щас всем танкам цепь, хотя каждый на оли себя норм чухает. А вы все саммонеров обсасываете.
Ты для начало открой олимп менеджер ,писок за прошлый период и посмотри на соотношение птса танков и остальных проф, потом зайди сюда и сотри свой пост

Верх