ну что бомжи наныли....

Лайки
1 202
Да это тот СВС с пачки высера на бишопе, который сидит на софте и по кд себе нубл ребаффал на фрапсе)))
Я итак сдерживаюсь чтобы Амона не суммонить иначе он и зубы повыбивает и в кино их всех сводит))

Лайки
41
Хддддд, сказал чел из самого помойного пати на скруди, зато как в темке ответить, так вы все на очко сели, за своим мусорным ПЛом сидите и слова не можете высрать ...
Помойка которая то и может что подпё3дывать..
Бло.... бло.... бло..... :))))))))))))))))))))) откуда звук рачелло? ) скули дальше, мне приятно видеть как ты обсираешься но нихуя сделать не можешь, а про софт - ты рили **** :) Кидай видос Адменам, я тебя прошу, пусть разсудят ибо ты никто чтобы за софт говорить ;)

stratos

Барон
Лайки
6
Админ молчит ..... скоро начну ругаться матом..........

Лайки
1 202
Бло.... бло.... бло..... :))))))))))))))))))))) откуда звук рачелло? ) скули дальше, мне приятно видеть как ты обсираешься но нихуя сделать не можешь, а про софт - ты рили **** :) Кидай видос Адменам, я тебя прошу, пусть разсудят ибо ты никто чтобы за софт говорить ;)
Хддд, чеел , а что ты щас по факту то высрал со своего е6анного всем сервом рта?
Бло.... Бло.... Бло.... Боже тупое ты животное, ничего даже высрать не можешь и как обычно сливаешь потом, вот только жаль щас темку нельзя удалить....
Поверь я ещё 100 раз могу поиметь всё ваше пати и мне это будет не впадло
Не квоть меня сын дерьма когда у тебя нету малейшего факта или на то повода
П.С. я не е6ло утиное как твой ПЛ чтобы идти и ныть в поддержку

Лайки
41
Хддд, чеел , а что ты щас по факту то высрал со своего е6анного всем сервом рта?
Бло.... Бло.... Бло.... Боже тупое ты животное, ничего даже высрать не можешь и как обычно сливаешь потом, вот только жаль щас темку нельзя удалить....
Поверь я ещё 100 раз могу поиметь всё ваше пати и мне это будет не впадло
Не квоть меня сын дерьма когда у тебя нету малейшего факта или на то повода
П.С. я не е6ло утиное как твой ПЛ чтобы идти и ныть в поддержку
А че мне высерать? ) Я ж не ты )
Просто есть кайф поугарать над дурачком, буду периодически тебя ****осить под настроение :)
П.С. У тебя в txt файле на рабочем столе есть набор с унылыми фразаме, которые ты выдаешь в каждом своем ущербном сообщении на форуме? :)
К примеру:
- Не квоть меня сын дерьма
- ****о утиное
- могу поиметь ваше пати
- высрать не можешь
- сливаешь
- высрать х2
- квотишь
:)
Какой ты печальный........ :)

Лайки
1 202
А че мне высерать? ) Я ж не ты )
Просто есть кайф поугарать над дурачком, буду периодически тебя ****осить под настроение :)
П.С. У тебя в txt файле на рабочем столе есть набор с унылыми фразаме, которые ты выдаешь в каждом своем ущербном сообщении на форуме? :)
К примеру:
- Не квоть меня сын дерьма
- ****о утиное
- могу поиметь ваше пати
- высрать не можешь
- сливаешь
- высрать х2
- квотишь
:)
Какой ты печальный........ :)
Да-да-да чел, поквоть больше, я тебе больше скажу, я уже над твоей пати угараю с момента того самого ГыВыГы когда вы просто слились из-за того что бишопа **** задели, ахахах, можешь пописать ещё за фразочки, вижу у тебя фантазии не хватает что-то более нормальное мне ответить
Повторюсь что мне не влом е6ать ваше пати по КД, всё что ты и твоё пати можете высрать это за фразочки, ваша больная бабёха может ещё картинки прикрепить и Бишоп просто слиться как обычно
Чел на тебя даже сгореть анриал, так что можешь ещё пописать, но дальше твоя **** уже будет без 8 зубов чтобы не прикусывала
Ожидаю гениального квота от тебя

Лайки
41
Да-да-да чел, поквоть больше, я тебе больше скажу, я уже над твоей пати угараю с момента того самого ГыВыГы когда вы просто слились из-за того что бишопа **** задели, ахахах, можешь пописать ещё за фразочки, вижу у тебя фантазии не хватает что-то более нормальное мне ответить
Повторюсь что мне не влом е6ать ваше пати по КД, всё что ты и твоё пати можете высрать это за фразочки, ваша больная бабёха может ещё картинки прикрепить и Бишоп просто слиться как обычно
Чел на тебя даже сгореть анриал, так что можешь ещё пописать, но дальше твоя **** уже будет без 8 зубов чтобы не прикусывала
Ожидаю гениального квота от тебя
Ну типа все станлартно:
- квоть
- **** без зубов
- ебать ваше пати
- слиться
Зачем тебе еще что-то писать, если ты разговаривать не умеешь :) Благо хоть читать можешь. Гл парниша ;) Как-нибудь поугораю с тебя еще, но уже не сегодня.

Лайки
1 202
Ну типа все станлартно:
- квоть
- **** без зубов
- ебать ваше пати
- слиться
Зачем тебе еще что-то писать, если ты разговаривать не умеешь :) Благо хоть читать можешь. Гл парниша ;) Как-нибудь поугораю с тебя еще, но уже не сегодня.
Чел я могу зайти и разъедать тебя в войсе, но боюсь ты не выдержишь

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ебать вы минотавры наxyй

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки