она и щас есть)0Interesno, a s huev voobshe u BD dolzhna bit' damadzha.![]()
А схуяли СВСу дали ДПС , а БД типа как был кусок дерьма так и остался...Interesno, a s huev voobshe u BD dolzhna bit' damadzha.![]()
хз хохол ебашит на бд нормально)А схуяли СВСу дали ДПС , а БД типа как был кусок дерьма так и остался...
Ну дыа, дай мне тоже фулл эпик и Хиро пику, тогда и я буду еб0шить так))хз хохол ебашит на бд нормально)
он пикой в основном танков только бьет ...Ну дыа, дай мне тоже фулл эпик и Хиро пику, тогда и я буду еб0шить так))
купи временный, 2 кольца изи делать . Вал много в уроне тебе не даст )Ну дыа, дай мне тоже фулл эпик и Хиро пику, тогда и я буду еб0шить так))
1 кольцо есть, второе впадло делать, вал временный у меня с ивента ещё валяется к лучшим временам так сказать, пики нема, мамб нема, а покупать жалкааааакупи временный, 2 кольца изи делать . Вал много в уроне тебе не даст )
Ahaha, nu eto pryam classik.она и щас есть)0
дуал дагера ))
Black Lives Matters ochevidno zhe.А схуяли СВСу дали ДПС , а БД типа как был кусок дерьма так и остался...
Уууу, ну осуждаю таких людей, осуждаюAhaha, nu eto pryam classik.
Black Lives Matters ochevidno zhe.
Под собой посмотри)))000000000000000000пики нема
ГрубаааааааааааПод собой посмотри)))000000000000000000
Ебать ты нищий высер :oleg12:1 кольцо есть, второе впадло делать, вал временный у меня с ивента ещё валяется к лучшим временам так сказать, пики нема, мамб нема, а покупать жалкааааа
Хддддд, сказал чел из самого помойного пати на скруди, зато как в темке ответить, так вы все на очко сели, за своим мусорным ПЛом сидите и слова не можете высрать ...Ебать ты нищий высер :oleg12:
а кто это?Хддддд, сказал чел из самого помойного пати на скруди, зато как в темке ответить, так вы все на очко сели, за своим мусорным ПЛом сидите и слова не можете высрать ...
Помойка которая то и может что подпё3дывать..