Ну чо, када начнём фиксить одмены?

BagaLaga

Барон
Лайки
52
@Wise Красавчик, мне импонируют твои ответы, чисто в стиле В.В. пути.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Красавчик, мне импонируют твои ответы, чисто в стиле В.В. пути.
Чисто спортивный интерес: как бы Вы отвечали на моем месте и ответы какого человека Вам импонируют? Только без сарказма, действительно интересно.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Этот фикс был сделан давно. Подобную статистику мы не собирали.
То, что для Вас может показаться "тупорылым", не является таким для всех. Когда Вы это поймете?
На счет бега в Ольфах и Рунах еще можно подискутировать, но в отдельной теме.
И "прислушиваться к аудитории" - это не означает, что мы будем выполнять каждую просьбу игроков. Тем не менее, больше половины всех реализаций - это инициатива игроков, либо результат конструктивных жалоб и недовольств.

3 адекватные причины не убирать этот фикс?
Люди не довольны. Не ужели количество ХК настолько больше на олимпе что вы не хотите убирать этот фикс?
можете показать количество дагеров на олимпе + количество берсов и количество ХК.
под итожим: количество тх, пв, ав, берс, хк

почему, то я уверен что тх+пв+ав+берс > хк минимум в 2 раза.

Если нас недовольных больше, почему не сделать так чтобы люди не выходили с игры после луза ХК?
Покажите статистику дагеров которые закрыли игру после боя с ХК и ХК после боя с дагером.
ну сравните эти данные.
Либо вы специально делаете все чтобы онлайн падал на сервере, либо вам по.х.уй на ваше комьюнити.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
3 адекватные причины не убирать этот фикс?
Люди не довольны. Не ужели количество ХК настолько больше на олимпе что вы не хотите убирать этот фикс?
можете показать количество дагеров на олимпе + количество берсов и количество ХК.
под итожим: количество тх, пв, ав, берс, хк

почему, то я уверен что тх+пв+ав+берс > хк минимум в 2 раза.

Если нас недовольных больше, почему не сделать так чтобы люди не выходили с игры после луза ХК?
Покажите статистику дагеров которые закрыли игру после боя с ХК и ХК после боя с дагером.
ну сравните эти данные.
Либо вы специально делаете все чтобы онлайн падал на сервере, либо вам по.х.уй на ваше комьюнити.
Почему должно быть именно три причины, почему не пять? Или почему не одна?
Достаточно одной причины: мы считаем, что это баг и так не должно быть. Таким было наше решение и такая работа останется. И я бы не хотел возвращаться к этому вопросу впредь, так как ответ Вам уже дали.

А Ваши запросы статистики: 1) невозможны; 2) нелогичны.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Чисто спортивный интерес: как бы Вы отвечали на моем месте и ответы какого человека Вам импонируют? Только без сарказма, действительно интересно.
Боже упаси сарказм, я в самом деле говорю, что в некоторых случаях, мне твои завуалированные ответы нравятся, да и в принципе на некоторые вопросы/темы я бы отвечал точно так как и ты.

argenta

Виконт
Лайки
415
Почему должно быть именно три причины, почему не пять? Или почему не одна?
Достаточно одной причины: мы считаем, что это баг и так не должно быть. Таким было наше решение и такая работа останется. И я бы не хотел возвращаться к этому вопросу впредь, так как ответ Вам уже дали.

А Ваши запросы статистики: 1) невозможны; 2) нелогичны.
М, кстати. А эти новые скины на оружие на олимпе видно или не?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
М, кстати. А эти новые скины на оружие на олимпе видно или не?
Нет, не видно. Но на некоторые серверы обновление с отключением скинов на олимпиаде еще не попало.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Все по оффу , ничего менять не надо , добавьте лучше дреды баюма

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лавров не плохо отвечает!
Но,ты как Греф отвечаешь так же монотонна и с чувством исполненного долга!
Дай Алла тебе процветания и сил!
И чтоб ты лично и только ты поменял пвп зону на х1200!
Может соц.отчисления тебе сделать?
Или счёт на оплату выстави:На замену пвп зоны на х1200!

Мы оплатим!
P.S не забудь только акт выполненных работ предаставить,это для нашей бухгалтерии!

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Про балансер отдельная тема - может его стоит убрать на один период ? @Wise . Он реально кривой.
Так же что с автопоиском пути? Он так и должен работать? (Не искать путь, а тупо втыкаться в каждый угол).

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Этот фикс был сделан давно. Подобную статистику мы не собирали.
То, что для Вас может показаться "тупорылым", не является таким для всех. Когда Вы это поймете?
На счет бега в Ольфах и Рунах еще можно подискутировать, но в отдельной теме.
И "прислушиваться к аудитории" - это не означает, что мы будем выполнять каждую просьбу игроков. Тем не менее, больше половины всех реализаций - это инициатива игроков, либо результат конструктивных жалоб и недовольств.
Извиняюсь что за руны на спд бега на олимпе? Я только только на олимп залетел не вкурсе дела

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Про балансер отдельная тема - может его стоит убрать на один период ? @Wise . Он реально кривой.
Так же что с автопоиском пути? Он так и должен работать? (Не искать путь, а тупо втыкаться в каждый угол).
Что именно кривого Вы можете выделить в текущем балансере?
Автопоиск пути не работает и не должен.

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну а он и не нужен. Если у тебя чуть больше чем 1 айкью ничего не мешает тебе бегать мышкой, а не нажать скилл/автоатака и пусть чар сам бежит.

dev.

Граф
Лайки
761
Урон магов в танков. 3300 урона в 2 иконы и 2 Уда. Урон манасосок - 4к. Урон гладиаторов в танков - с сонника бывает до 4к влетает.
Много подобных нюансов. Я на них уже внимания практически не обращаю.
Просто зачем апать так урон магов у которых 100% снятия 5 бафов за каст. Почему гномы в фулл резист от стана (и не только гномы, дестры, берсы) так часто дают стан? Почему блаф у ножа срабатывает 1 раз в неделю, когда другие профы стабильно станят. Уже забыл, что ещё хотел написать. Вспомню - дополню.
Вспомнил - сколько процент летала? За пол года 1 раз его только дал.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну а он и не нужен. Если у тебя чуть больше чем 1 айкью ничего не мешает тебе бегать мышкой, а не нажать скилл/автоатака и пусть чар сам бежит.
Арена горгулий, тыкаешь мышкой для бега - втыкается в каждый угол, а иногда чар вообще из-за этого глючит, что пока не нажмёшь ESC - он будет стоять без действий. Не знаю как объяснить... стоишь с одной стороны и жмёшь мышкой в левую или правую сторону стены - чар не двигается (воткнулся в угол). Я понимаю логику - зачем ненужен автопоиск пути при нажатии на цель, но когда жмёшь на другую сторону колонны - перс должен бежать туда. А тут он стоит на месте.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Руна Евы. Доступна за голосование и в Расходниках.
С переходом на х50 начал больше интересоваться особенностью сервера и вижу регулярно слово " балансер" можно ли где то ознакомится с Его характеристиками?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Урон ножей в Магов.
Дедлик (скил который не критует) наносит гладу (в хеви сете), берсу(в лайт сете) 2к.
Дедлик(СКИЛ КОТОРЫЙ НЕ КРИТУЕТ) наносит магу (В РОБА СЕТЕ) 1к.
Урон ножей в танков это вообще другая тема... Вы добавили бонус бега на олимпе я щас 100 птс танков даже отбегать не могу, так как поле для ошибки стало еще меньше.

• Лайк
Реакции: 265

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Это задержки из-за гео что чар застрял, плюс ко всему вернули руну на бег и ольфу на бег, убрать это и меньше застреваний будет. Зачем вообще вернули эту хрень

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Урон магов в танков. 3300 урона в 2 иконы и 2 Уда. Урон манасосок - 4к. Урон гладиаторов в танков - с сонника бывает до 4к влетает.
Много подобных нюансов. Я на них уже внимания практически не обращаю.
Просто зачем апать так урон магов у которых 100% снятия 5 бафов за каст. Почему гномы в фулл резист от стана (и не только гномы, дестры, берсы) так часто дают стан? Почему блаф у ножа срабатывает 1 раз в неделю, когда другие профы стабильно станят. Уже забыл, что ещё хотел написать. Вспомню - дополню.
Вспомнил - сколько процент летала? За пол года 1 раз его только дал.
Деф от ментал атак проще разогнать ( блеф в первую очередь ментал атака )

Верх