ну че админы, открыли локу? цену на голду видели?

NeMestniy

Барон
Лайки
52
Скажите пожалуйста причину тряски, пока я с ума не сошел от упущенной выгоды. Я так понял разговор за тули идет. Первый вопрос как туда попасть ? Второй вопрос что там падает такого что люди лярдами выносят ? Из супер такого я только в атомике увидел что куски ик есть и все. Но они уже по цене упали в 3 раза. А завтра вообще не чего стоять не будут. ПАМАГИТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 601
Скажите пожалуйста причину тряски, пока я с ума не сошел от упущенной выгоды. Я так понял разговор за тули идет. Первый вопрос как туда попасть ? Второй вопрос что там падает такого что люди лярдами выносят ? Из супер такого я только в атомике увидел что куски ик есть и все. Но они уже по цене упали в 3 раза. А завтра вообще не чего стоять не будут. ПАМАГИТЕ Я НЕ ПОНИМАЮ
сейчас по сути этажи разделены так
обычные этажи - споты для солянок и слабеньких пачек, где ранее сидели топ паки
есть тулли, аля аое споты для мидл пачек, но нижние этажи вполне могут быть заняты солянками или сольниками
есть ная, аля топ споты для более нормальных пачек
так проблема в том что в этих локах не стало фарма, не важно кем они заняты а не в том что туда не пускают и весь фарм в виде дропа адены.
Докинули хай тир ресы в дроп - ок, эти ресы просто слились в 1,5-3 раза в цене за 2 дня после обновы.
А вы зачем то рассказываете что вот у нас теперь есть новые локи для топов - надо фидбек от них послушать как и мтам фармится.
Нам стоит ожидать то через пару недель DDb получит плашку команды скрайда? :char-morc-pepe:

ну пока фидбек положительный как знаю, что от тулли, что от наи

Лайки
472
сейчас по сути этажи разделены так
обычные этажи - споты для солянок и слабеньких пачек, где ранее сидели топ паки
есть тулли, аля аое споты для мидл пачек, но нижние этажи вполне могут быть заняты солянками или сольниками
есть ная, аля топ споты для более нормальных пачек

ну пока фидбек положительный как знаю, что от тулли, что от наи
Если у Вас онлайн такой, как заявляется, какие могут быть там споты "для солянок"? В бигваре и мид варе тысячи человек. Учитывая, что фарма везде нет, на споты "для солянок" просто влезет по 2 пачки какого нибудь мид вара и все.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 601
Если у Вас онлайн такой, как заявляется, какие могут быть там споты "для солянок"? В бигваре и мид варе тысячи человек. Учитывая, что фарма везде нет, на споты "для солянок" просто влезет по 2 пачки какого нибудь мид вара и все.
а весь ли бигвар заинтересован в многочасовом пве?
я просто сегодня смотрел ту же наю
там 12 спотов, из них только 3 фармилось хелпером, вестиком и слаером
остальные же споты фармились мид варом и солянками

в тулли так же гетхай только последний этаж занял, остальное свободно +-

этажи циты так же
и эт если ток за этажи говорить

Elore

Вассал
Лайки
2
А что вы покупаете за голду, что за неё все так топят?
сервисы и адену (продажа голды в моменте). это как доллар лучше в нем хранить сбережения (а то в стране каждые 5-8 лет ивенты проводят интересные) т.к. ее покупательная способность как минимум не падает со временем

взять тот же пример с 20к курсом. Стоила 20к, ты условно мог купить на 1к голды ну скажем 100 мифрил аллоя или 100к bsss , пришел ивент, несколько магических движений и ВЖУХ - у тебя курс 20к но ты уже можешь купить на 1к голды уже 200 МА или 200к бссс

Формально курс тот же, а покупательная способность х2

GruzTom

Вассал
Лайки
0
а весь ли бигвар заинтересован в многочасовом пве?
я просто сегодня смотрел ту же наю
там 12 спотов, из них только 3 фармилось хелпером, вестиком и слаером
остальные же споты фармились мид варом и солянками

в тулли так же гетхай только последний этаж занял, остальное свободно +-

этажи циты так же
и эт если ток за этажи говорить
Что если ввести локи для биг вара, мид вара и тд? С разным шансом дропа. Как зеркальные локации. Те кто будут ливать с клана и иметь штраф - будут платить Голдой за снятие. Увеличить стоимость в Голде за снятие штрафа клана. Деньги серверу, более менее баланс на спотах. И ввести систему гса отталкиваясь от шмота в инвентаре а не какой сейчас одет на них? Проводить проверки на афк методом самона к себе а не снятие пух которые не видно иногда. Убрать квесты на всякую хрень, сделать невозможным добычу блесс точек вип/арм в обычных локах, тем самым добавит ценность точеному шмоту, люди будут вынуждены точить обычными тем самым вывод вещей с рынка. Ценность должна иметь заточенная вещь, что более актуализирует крафт

Последнее редактирование:

VSL

Виконт
Лайки
439
@TaHaT0C Важный вопрос! Будет ли в будущем новый контент на личной ферме ?!?!?
Хочу дальше развивать свою ферму вместе с Толей, а то всё улучшено и грустненько стало

Лайки
472
@TaHaT0C Важный вопрос! Будет ли в будущем новый контент на личной ферме ?!?!?
Хочу дальше развивать свою ферму вместе с Толей, а то всё улучшено и грустненько стало
В 4й саге в наградах есть амулет и 2 камня в него. На ферме у нпс, где крафтятся талики, будут крафтиться части, за которые можно брать купоны на эти камни и точки для их апа. Только введут ли они эти амулеты на этом сервере полноценно хз.

• Лайк
Реакции: VSL
Верх