Ну, ****, БЛ**ь - ЗА ЧТО НА ЭТОТ РАЗ?

Лайки
1
Можно узнать, за что теперь?) 180 мин бч. Я не писал ни одного слова в общий чат! Ну и что?

Manifestation

Барон
Лайки
35
Один из тех ослов которые никого не трогают и ничего не делают , но бан получают. Может ты просто пи3дабол?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Предлагаю поднимать БУНТ!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ ВАШЕГО МАСТЕРА????

Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
ОСОБЕННО))) тебя твоя **** вообще не воспитывала?
Фанатка тупорылой м**зи, ты че там гавкаешь? твоей видимо и воспитать тебя не пришлось так как она скорее всего в могиле лежит после твоего никчёмного появления на свет.

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Фанатка тупорылой м**зи, ты че там гавкаешь? твоей видимо и воспитать тебя не пришлось так как она скорее всего в могиле лежит после твоего никчёмного появления на свет.
У тебя все неугодные.. Бузова, хохлы… А по факту, я больше чем уверена, что ты в этой жизни не добился абсолютно ничего, у тебя нет высшего образования, ты куришь, возможно выпиваешь… У тебя нет нормальной работы и ты дошел до конечной формы распада личности, которая выражается в намеренном игнорировании общественных норм и устоев… Удачи!

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
БЧ дали . Мне давали бан акаунта за шутку:) ВХламинго давали тоже БА за мат в поиск:) а вы тут БЧ удивляетесь когда нам акаунты банят:( не любят нас:(

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Ладно я пошутила , но Вхламнго забанили за "Б*Л*Я" что мы плохого администрация сделали что нас банят:(

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
У тебя все неугодные.. Бузова, хохлы… А по факту, я больше чем уверена, что ты в этой жизни не добился абсолютно ничего, у тебя нет высшего образования, ты куришь, возможно выпиваешь… У тебя нет нормальной работы и ты дошел до конечной формы распада личности, которая выражается в намеренном игнорировании общественных норм и устоев… Удачи!
Забавно, ты ведь первая/й или х*й знает кто там за экранном сидит, начал/а, а как только получил/а ответку, понеслись рассказы про личную жизнь, типичный л2 форум, одни и те же умственно отсталые личности которые на вряд ли способны в реальной жизни контактировать с кем либо кроме своих же родителей, кроме того используя ЧУЖУЮ личность даже в интернете.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот это ты задвинула за мораль нормы и порядки)))).....но ты то сама не прочь пустится в сквернословие за что самой недавно что?) Закрыли ротик) но твой настрой меня удивил и порадовал. Не уж то ли Бузяка встала на путь истинный?)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Вот это ты задвинула за мораль нормы и порядки)))).....но ты то сама не прочь пустится в сквернословие за что самой недавно что?) Закрыли ротик) но твой настрой меня удивил и порадовал. Не уж то ли Бузяка встала на путь истинный?)
Пмс :((((((((((

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Забавно, ты ведь первая/й или х*й знает кто там за экранном сидит, начал/а, а как только получил/а ответку, понеслись рассказы про личную жизнь, типичный л2 форум, одни и те же умственно отсталые личности которые на вряд ли способны в реальной жизни контактировать с кем либо кроме своих же родителей, кроме того используя ЧУЖУЮ личность даже в интернете.
Что я там начала? Я тебе намекнула на то, что не очень и культурно так выражаться… Что за дискриминация? Нет плохой нации, есть плохие люди! И посмотри как ты мне ответил…

cringeserver

Рыцарь
Лайки
19
Что я там начала? Я тебе намекнула на то, что не очень и культурно так выражаться… Что за дискриминация? Нет плохой нации, есть плохие люди! И посмотри как ты мне ответил…
Это было мое личное мнение, я тебе лично ничего не говорил, могла бы пройти мимо а не строить из себя взрослую личность и выдумывать всякую х***ю о личной жизни человека которого ты не знаешь) Так что еще раз, закрала е****ло.

Верх