- Лайки
- 19 331
Если сможешь найти ссылки на эти репорты - буду признателен.помню писал еще зимой более 30 багов, из них исправили около 15
жду 15000 донок на почту
Если сможешь найти ссылки на эти репорты - буду признателен.помню писал еще зимой более 30 багов, из них исправили около 15
жду 15000 донок на почту
Cам посмейся и будь спокоенгифку я не нашел
но она была смешной
Wise для них не авторитет.разберись с рабами поддержки, за что они меня банят?
АДМИНИСТРАЦИЯ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО НАСТРОЙКИ ПО ОФФУЧет я не понял, мы что не на оффе разве???
Последнее предложение прям топ, мне когда-то за плохой отзыв о товаре ответили так же1. Что не так с атт? Единственное где он работал неправильно - работал с бёрном, больше жалоб не было. Можно получить информацию что в вашем понимании правильно?
2. Может вы ловите не те ЛСы? Первый раз такое слышу.
3. Как вы тестили? Надевали 2 закена? Они не стакаются, это очевидно.
4. Можно пожалуйста подробнее? Мы мысли ведь не читаем... Что в вашем понимании корректная работа и как работает у нас?
5. Можно пожалуйста подробнее?
Если это малая часть продолжайте, нам важно каждое мнение.
во 1х-у тебя в голове походу не всё работает, если ты первый за полтора года вынес ху_нюВо 1х это не наша работа
Во 2х ну ты когда собирал сервер и проверял на что смотрел?
экстрасенс @Scryde =Dты не играя знаешь все не доработки сервера ?
мощно
В смысле? Это и есть офф, разве нет???АДМИНИСТРАЦИЯ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО НАСТРОЙКИ ПО ОФФУ
парень ещё не в курсе куда попалВ смысле? Это и есть офф, разве нет???
Офа эпилоги умерла *** знает когда ты блять чё несёшь???В смысле? Это и есть офф, разве нет???
Вообщем свои выводы я зделал... Лимптек бегает по темам лайки ставит... И вся работа администрации... Всем спасибо за внимание... Закрывайте мои темы и забаньте меня к херам собачим... В игре желательно тоже... По железу...Всё равно нихера не изменится... Должен был уже убежать проверять он лайки ставит.. ппц...
как умер? Скрайд живой живешенкий, вон 5к+ онлайна, это че ты несешь???Офа эпилоги умерла *** знает когда ты ***ть чё несёшь???
Боже просто блять иди на***... скайд офа.. большей тупости здесь ни кто еще не говорил.. ты призёркак умер? Скрайд живой живешенкий, вон 5к+ онлайна, это че ты несешь???
всмысле? мне кажется ты не доганяешь, спрси у любого, офф это и есть скрайдБоже просто ***ть иди на***... скайд офа.. большей тупости здесь ни кто еще не говорил.. ты призёр
мне 15 ващет, ты чтоль тоже думаешь что офф это не скрайд? а я ведь верил в то что пуля топ(прошел целый день
парень в свои 25 лет так и не понял что скрайд = офф это рофл игроков
и пытается доказать что скрайд не офф(
http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/nekorrektnaja-pribavka-ot-life-stone.17768/Я выдам Вам 1 000 Золота, если мы не исправим недоработку
Составляйте баг-репорты - ответим и исправим.