Нраица

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
В очередных вечерних скрайдовских лагах полетел на арену, прогрузился спустя 30 сек, в чате увидел, что проиграл, потому что ливнул из боя (стоя на арене при этом), смирился, потому что я и так лоуптс. Простояв минуту без изменений за закрытой дверью арены олимпа, сделал релог, зашел в игру и оказался там же на арене. Спустя 3 релога сделал ТП с олимпа (с арены ТПшит в Руну, если вдруг кому было интересно)
Внимание вопрос: какой алкаш отвечает за отсутствие лагов на сервере и почему вы не платите ему ни копейки?
1722795258370.png

kiNGSHad3

Барон
Лайки
8
Такая же ***ня была сегодня, только у меня по ходу нескольких минут стояния по арене начали бегать петы сумонеров (коты, кони, молохи и даже несколько кошек ДК и шуба), все решилось телепортом

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Такая же ***ня была сегодня, только у меня по ходу нескольких минут стояния по арене начали бегать петы сумонеров (коты, кони, молохи и даже несколько кошек ДК и шуба), все решилось телепортом
да, про петов забыл упомянуть, появлялись всякие разные на протяжении всего времени

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
я бы зарофлил, если бы ты законтролил пета и кто-то из-за этого бой про****

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ольга проведите ритуал по снятию проклятья, крафт лоу шанс, даблу не дает, оли бижа 100 сундуков= серьга и все
Единственное, что я могу, так это скинуть свои сиськи админу в замен на исправление этих претензий... Но сомневаюсь, что они захотят такой обмен :sticker-vk-pilfy-026:

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
255
У меня на первой стадии кикало с арены, очень часто. Залетел на арену идёт погрузка а потом дисконект ловил. Редагался (обычно с 3-4 раза пускало) оставалось 20-10 сёк до начала боя. Но правда мне луз не засчтывали и я все же мог драться, правда зачастуб без бафа

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Верх