NPC-темы

Chase 483

Виконт
Лайки
108
почти все темы в свободном be like :pandashake:

---

@почему сервер не запустили/сервер упал

@меня гнобят бернеры/маги/барды

@убивают на арене

@убивают на оли

@не ДПС класс не дамажит

@хочу играть 2 часа в день и быть среди фишеров

@квест, который прошли 1000 раз не работает только у меня

@дроп ушел не мне

@дагеры ваншотают/не дамажат

@бан за просто так

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
почти все темы в свободном be like :pandashake:

---

@почему сервер не запустили/сервер упал

@меня гнобят бернеры/маги/барды

@убивают на арене

@убивают на оли

@не ДПС класс не дамажит

@хочу играть 2 часа в день и быть среди фишеров

@квест, который прошли 1000 раз не работает только у меня

@дроп ушел не мне

@дагеры ваншотают/не дамажат

@бан за просто так
а для чего еще форум по твоему на скрайде, котиков присылать, за погоду говорить?)

Chase 483

Виконт
Лайки
108
а для чего еще форум по твоему на скрайде, котиков присылать, за погоду говорить?)
мне нравятся темы, где пытаются отобрать хлеб у вестика, а он дефается - вот там жара)

а эти какие то скучные

Dorful

Граф
Лайки
670
В городах стоят манекены персонажей, так называемые фантомы, для "плотности" онлайна. А на форуме куча новорегов клепает похожие темы для "живости" форума

Typa

Наследник
Лайки
1
Ну он думает что форум нужен что бы он в темах ныл по чипухе, а не что бы луди выражали своё недовольство происходящем на серве

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Ну он думает что форум нужен что бы он в темах ныл по чипухе, а не что бы луди выражали своё недовольство происходящем на серве
они: ноют по чепухе
я: выражаю свое недовольство происходящем на серве

:DD

Typa

Наследник
Лайки
1
В городах стоят манекены персонажей, так называемые фантомы, для "плотности" онлайна. А на форуме куча новорегов клепает похожие темы для "живости" форума
На сервере почти 13к уникальных игроков, а уникальность их в том, что это окна, боты и накрутка, и по факту основной онлайн на сервере — это купленные кланы.

Dorful

Граф
Лайки
670
На сервере почти 13к уникальных игроков, а уникальность их в том, что это окна, боты и накрутка, и по факту основной онлайн на сервере — это купленные кланы.
Не согласен, живого онлайна тоже хватает. Но к чему эти манекены в городах - не понятно. Точнее как раз понятно, держим аудиторию за дурачков.
Даже фишер вчера на стриме упомянул что в городах стоит куча "болванок"

Typa

Наследник
Лайки
1
Не согласен, живого онлайна тоже хватает. Но к чему эти манекены в городах - не понятно. Точнее как раз понятно, держим аудиторию за дурачков.
Потому что до старта говорили что все новые вишки сомнительны и сервер будет хуже старого, а этим писанным овер онлайнам админы типа говорят что всё ок, а пофакту многие не пошли а кто решил по играть жопа горит так шо зарево видать по экватору

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ага, специально наспавнили ботов, что бы сервак лагал в прайм и очереди тоже искусственные сделали

Снимите трусы из фольги с головы и подышите воздухом)))

Dorful

Граф
Лайки
670
Ага, специально наспавнили ботов, что бы сервак лагал в прайм и очереди тоже искусственные сделали

Никто не говорит что эти манекены влияют на лаги или очереди. Они ж тупо болванки

Typa

Наследник
Лайки
1

Очередь можно включить хоть при 5 челах на серве, а лагает изредка когда фанятся эти псевдо кланы на зп.Не знаю какие ты там трусы носишь на голове . Но вот матчасть подучить надо.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Никто не говорит что эти манекены влияют на лаги или очереди. Они ж тупо болванки
Очередь можно включить хоть при 5 челах на серве, а лагает изредка когда фанятся эти псевдо кланы на зп.Не знаю какие ты там трусы носишь на голове . Но вот матчасть подучить надо.
))) любой чар отправляет пакеты любому другому чару) не важно бот это или нет)

А в глудине на старте лагало (единственная старт локация где не было зеркалу) тоже из-за купленных кланов?)))

Дорфи понятно, что тупенький. Тут ничего страшного, а от тебя лысым несёт))

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Борись с системой - кидай жалобы на то что стоит в АФК в городе !
Создавай актуальные темы на форуме!
Веди раздел творчества скрайда!
Делай же хоть что-то, помимо критики!

Верх