ножы

Ymene

Старейшина
Лайки
74
ы про рут ? нож убивает пп с 1 бэка с ноу грейд первой пухой .
абилки ножей никогда не зависели от п.атаки, а только от модификатора силы крита,
если летальный удар пройдет может убить с 1 тычки, но это же редко происходит.

дамнепох

Барон
Лайки
2
абилки ножей никогда не зависели от п.атаки, а только от модификатора силы крита,
если летальный удар пройдет может убить с 1 тычки, но это же редко происходит.
так я об этом и хочу донести, что это дисбаланз

Korsul

Барон
Лайки
36
Уважаемые а можно зделать чтоб у них скиллы били от количества п.атаки ? потому что это просто какой то дисбаланз. точится ненадо . баф ненужен вмещают все резист бафы . откат скиллов пол секунды . против них воевать вообше не возможно ..
Ты ,дружище, ещё не видел дестров и тиров на х2 похоже....

дамнепох

Барон
Лайки
2
Нет не ***** , не вступая с тобой в дискуссию написал свое заметь поддерживающие мнение
вообщем я бы написал что ты и кто ты , но мне дела нету до тебя . я тут ножей обсуждаю .ты сам себе протеворечишь это огромный признак идио та

дамнепох

Барон
Лайки
2
Нет не ***** , не вступая с тобой в дискуссию написал свое заметь поддерживающие мнение
самое смешное что тебя даже оскроблять ненадо , ты сам с этим прекрасно справляешься, сладенький =D

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
я создал топик чтоб обсуждать Класс ножей, а к чему твой комментарий уважаемый адекват ?
Еблан тупой, если хочешь что то обсудить напиши по факту что да как , приложи скрин, задай верный вопрос тупой ты выблядок… после строки с +8 коном, всем ясно что ты полудурок…

дамнепох

Барон
Лайки
2
Еблан тупой, если хочешь что то обсудить напиши по факту что да как , приложи скрин, задай верный вопрос тупой ты выблядок… после строки с +8 коном, всем ясно что ты полудурок…
Уважаемые а можно зделать чтоб у них скиллы били от количества п.атаки ? потому что это просто какой то дисбаланз. точится ненадо . баф ненужен вмещают все резист бафы . откат скиллов пол секунды .... надо было в школу ходить.. простой текст усвоить не можешь ? =D и откуда вы беретесь .. БОЖЕ =D =D =D

дамнепох

Барон
Лайки
2
Бывают спокойные идиоты а бывают агрессивные идиоты , к сожалению тут второй
вариант номер 2

CEPOCTb

Виконт
Лайки
339
Ну, один из самых фановых и пвп направленных персонажей, бьет не хуже чем на прошлом старте.
По мане норм, вот завязку играть не апая пухи это мне кажется ваще странно что у самонов что у дагеров, от этих костылей нужно отказываться.

дамнепох

Барон
Лайки
2
Ну, один из самых фановых и пвп направленных персонажей, бьет не хуже чем на прошлом старте.
По мане норм, вот завязку играть не апая пухи это мне кажется ваще странно что у самонов что у дагеров, от этих костылей нужно отказываться.
прикол в том что они слишком быстро дагер мастери набивают а там вообще маны ненадо)

Верх