ножы

дамнепох

Старейшина
Лайки
1
Оставьте бедных ножей в покое. Вчера 2 ТХ минут 5 ковыряли 1 ЕЕ, та потом пр сделала. Все зависит от рук и фарта - пройдет/не пройдет.
И согласен, если какой либо класс быстро тебя убил, это не значит, что надо срочно его балансить.
друг меня никто не убивал ,просто они фармят без эквипа очень быстро что не очень честно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098
Это не факты, это нытье. Против них воевать невозможно? Рут с пп прокидывал? Новым нюком бил? Или как манекен стоял ждал пока тебя убьют, чтоб ринуться на форум плакать? Я на ше не увидела такого чтобы нож меня с бека грохнул.
Я же верно понимаю, против ножа в актуальном шмоте война была? Рин/кармиан? Наверняка же не по +6 Б сетам с обт идёт суждение

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098
а что тату можно ставить -10 str +8 con , и это никак не повлияет на урон .да вся игра у них дизбаланс ,вернись на кухню пожалуйста тут мальчики спорят
Гениальные спичи) научи +8 кон ставить плс

дамнепох

Старейшина
Лайки
1
покупаешь краску подходишь к нпц и ставишь ?в чем проблема не понимаю к чему ты клонишь

DegustatoR

Виконт
Лайки
131
покупаешь краску подходишь к нпц и ставишь ?в чем проблема не понимаю к чему ты клонишь
Есть подозрение, что если ты захочешь вкатить 2 тату -5 стр +4 кон, на второй тату тебя нпц в лес пошлет. И это будет не лес зеркал

Калистрия

Рыцарь
Лайки
16
Я же верно понимаю, против ножа в актуальном шмоте война была? Рин/кармиан? Наверняка же не по +6 Б сетам с обт идёт суждение
Кармиан. Так и нож тоже не был в +6 Б-шмоте) Не убивает он с одного бека пп. У меня была придирка что по словам ТСа нож убивает пп с бека, ему не нужны баффы, точка и против него невозможно воевать)

дамнепох

Старейшина
Лайки
1

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 0

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098
Кармиан. Так и нож тоже не был в +6 Б-шмоте) Не убивает он с одного бека пп. У меня была придирка что по словам ТСа нож убивает пп с бека, ему не нужны баффы, точка и против него невозможно воевать)
Ну точка ему и правда ненужна. Остальное глупости

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 098
Есть подозрение, что если ты захочешь вкатить 2 тату -5 стр +4 кон, на второй тату тебя нпц в лес пошлет. И это будет не лес зеркал
Нет, он ставит тебе тату. Просто + всего 5 будет. Хоть ты 8 ставь, будет макс +5 в статах

дамнепох

Старейшина
Лайки
1
нож 58 имеет focus power ... это 30% крит урона сзади как баюм + ак

Верх