Ножики

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Мужчины, это рофель какой то, вчера на КМ два ножа набили в совокупе 500 фрагов, это по факту половина фрагов всего клана, кто это придумал? =D

Ogata

Барон
Лайки
64
Мужчины, это рофель какой то, вчера на КМ два ножа набили в совокупе 500 фрагов, это по факту половина фрагов всего клана, кто это придумал? =D
Давай скрины, зачем развозишь базар без пруфов. Я лично видел скрины сатирикона с 50 фрагами, что тоже много но как бы не 250

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Давай скрины, зачем развозишь базар без пруфов. Я лично видел скрины сатирикона с 50 фрагами, что тоже много но как бы не 250
Скрин я вчера не делал, все это проверяется на уровне сервера, зачем мне лично тебе что то доказывать? Две ПВшки были, у одного 200+ у дргуого 300+ фрагов, в целом их пати сделала 700 фрагов, ближайшие конкуренты были 250 фрагов, по 50-60 фрагов на человека.

Gaara

Граф
Лайки
506
Ты ещё не видел как два дагера парики фармят по хлеще дестров и влов =))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а дестры мало кого волнуют
сх
суммонеры
дагеры начали на твт чота делать ух ты
а цифры поставить метки на них не судьба и убивать быстрее чем они в толпу зайдут
ладн
срочно на форум ныть

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Все что касается ножей сплошные отголоски мв, дежавю какое то

У них на последнем старте у ножей были масухи и масс бэки с 40, ну ток еще дуалы с 20. Так на кмах в миде топ пак ножиков делал фрагов чуть ли не больше чем вся ги. Правда тут стоит отметить важный нюанс - на мв у тряпок кастрат флешка на старте (лимит целей и нет сброса таргета до заточки, там уже все как обычно). Ну и когда тряпки добрались до нормальных флешек ножи на кме и закончились. К чему это все - даже при очевидном диком бусте ножей на мв, они остались малоиграбельным гавном на кмах (резать бичей на 1-2 стадии в миде норм), в лейте хз ливнул) так что сомнительно что местные крыски смогут что то прям жоское показать

korndog

Рыцарь
Лайки
15
сх
суммонеры
а цифры поставить метки на них не судьба и убивать быстрее чем они в толпу зайдут
ладн
срочно на форум ныть
1. Дестры вообще импакта не вносили, я хз где ты увидел в них имбу.
2. Кого вообще волнует ТВТ????
3. Самонеры? Что тебе сделали самонеры? =D
4. ****, для чего еще форум, если не поныть, че ты ноешь?

korndog

Рыцарь
Лайки
15
Все что касается ножей сплошные отголоски мв, дежавю какое то

У них на последнем старте у ножей были масухи и масс бэки с 40, ну ток еще дуалы с 20. Так на кмах в миде топ пак ножиков делал фрагов чуть ли не больше чем вся ги. Правда тут стоит отметить важный нюанс - на мв у тряпок кастрат флешка на старте (лимит целей и нет сброса таргета до заточки, там уже все как обычно). Ну и когда тряпки добрались до нормальных флешек ножи на кме и закончились. К чему это все - даже при очевидном диком бусте ножей на мв, они остались малоиграбельным гавном на кмах (резать бичей на 1-2 стадии в миде норм), в лейте хз ливнул) так что сомнительно что местные крыски смогут что то прям жоское показать
Масс беки у ножей на МВ уже давно, мы три года ими там стартуем, но то МВ =), там масс бека роляет только до стадии Б грейда, пока все робы в кармиане. А тут стадия Ы грейда и с ливня ножей вымирают целые кланы =D

KekwIncident

Граф
Лайки
921
сх
суммонеры
ладн
срочно на форум ныть
как же он дефает дагеров)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
как же он дефает дагеров)
так 8к хп 2к цп
уе не работает на сервере абсолютно совсем (каждый аое скилл теперь с эффектом)))00)
любая массушка теперь на сервере имеет 900 ренжи по ощущениям (хайд не работает)
резать срочн

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Ну мб я хз какие тут настройки у них, просто даже если так, сложно представить как этим пользоваться когда в тебя летит 5 флешек в секунду. Но это больше про пигвар, а в миде ножики имбоваты получились на мв обоссаном. Надеюсь тут не будет тех же граблей
Масс беки у ножей на МВ уже давно, мы три года ими там стартуем, но то МВ =), там масс бека роляет только до стадии Б грейда, пока все робы в кармиане. А тут стадия Ы грейда и с ливня ножей вымирают целые кланы =D
Хотя от вайпа от масух ножей можно орнуть знатно, не важно на какой из сторон ты оказался)

Верх