Давай скрины, зачем развозишь базар без пруфов. Я лично видел скрины сатирикона с 50 фрагами, что тоже много но как бы не 250Мужчины, это рофель какой то, вчера на КМ два ножа набили в совокупе 500 фрагов, это по факту половина фрагов всего клана, кто это придумал? =D
Скрин я вчера не делал, все это проверяется на уровне сервера, зачем мне лично тебе что то доказывать? Две ПВшки были, у одного 200+ у дргуого 300+ фрагов, в целом их пати сделала 700 фрагов, ближайшие конкуренты были 250 фрагов, по 50-60 фрагов на человека.Давай скрины, зачем развозишь базар без пруфов. Я лично видел скрины сатирикона с 50 фрагами, что тоже много но как бы не 250
Да все видели, пол ГЦ собирают.Ты ещё не видел как два дагера парики фармят по хлеще дестров и влов =))
1. Дестры вообще импакта не вносили, я хз где ты увидел в них имбу.а дестры мало кого волнуют
сх
суммонеры
дагеры начали на твт чота делать ух ты
а цифры поставить метки на них не судьба и убивать быстрее чем они в толпу зайдут
ладн
срочно на форум ныть
Масс беки у ножей на МВ уже давно, мы три года ими там стартуем, но то МВ =), там масс бека роляет только до стадии Б грейда, пока все робы в кармиане. А тут стадия Ы грейда и с ливня ножей вымирают целые кланы =DВсе что касается ножей сплошные отголоски мв, дежавю какое то
У них на последнем старте у ножей были масухи и масс бэки с 40, ну ток еще дуалы с 20. Так на кмах в миде топ пак ножиков делал фрагов чуть ли не больше чем вся ги. Правда тут стоит отметить важный нюанс - на мв у тряпок кастрат флешка на старте (лимит целей и нет сброса таргета до заточки, там уже все как обычно). Ну и когда тряпки добрались до нормальных флешек ножи на кме и закончились. К чему это все - даже при очевидном диком бусте ножей на мв, они остались малоиграбельным гавном на кмах (резать бичей на 1-2 стадии в миде норм), в лейте хз ливнул) так что сомнительно что местные крыски смогут что то прям жоское показать
как же он дефает дагеров)а дестры мало кого волнуют
сх
суммонеры
дагеры начали на твт чота делать ух ты
а цифры поставить метки на них не судьба и убивать быстрее чем они в толпу зайдут
ладн
срочно на форум ныть
так 8к хп 2к цпкак же он дефает дагеров)
Боле лживого ****ежа я на этом форуме не видел.с ливня ножей вымирают целые кланы
Хотя от вайпа от масух ножей можно орнуть знатно, не важно на какой из сторон ты оказался)Масс беки у ножей на МВ уже давно, мы три года ими там стартуем, но то МВ =), там масс бека роляет только до стадии Б грейда, пока все робы в кармиане. А тут стадия Ы грейда и с ливня ножей вымирают целые кланы =D
Тебе паспортные данные дать?Боле лживого ****ежа я на этом форуме не видел.
Кто этого долбойоба родил?