Ножичек

Rayzo

Барон
Лайки
64
Кстати Гулдан говорил что у Меил Сб сияющая грань также блоу атака ) но в списках только дагеры , получается опять через болт перекинули ....

Zira

Виконт
Лайки
428
Кстати Гулдан говорил что у Меил Сб сияющая грань также блоу атака ) но в списках только дагеры , получается опять через болт перекинули ....
Шанс марки почти 100% сделали, ебень шахматом и не ной ) Грань эта говна пятно

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Качал коня со старта, страдал, тратил больше сосок на прокачку х5 чем любой другой класс на сервере, психанул на 2й стадии в конце пересел на дагера, качал дагера до ввода рерола, понял что он не попадает абилками от слова совсем, сделал рерол опять на коня, коня понерфили на следующий день, дагеров апнули, я хз чё ещё ждать, как вообще в это играть, бросать не хочу (уже и ферма держит) рерола нет, хз
Играть, а не гнаться за имбой. В реалиях л2 имба это фулл баф и шмот, и более менее прямые руки.

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Качал коня со старта, страдал, тратил больше сосок на прокачку х5 чем любой другой класс на сервере, психанул на 2й стадии в конце пересел на дагера, качал дагера до ввода рерола, понял что он не попадает абилками от слова совсем, сделал рерол опять на коня, коня понерфили на следующий день, дагеров апнули, я хз чё ещё ждать, как вообще в это играть, бросать не хочу (уже и ферма держит) рерола нет, хз
спасибо, а можешь еще раз 3 или 5 купить репроф?
ну что пока вы не поняли что происходит, вам надо купить раз 5, а потом ныть типа надо репроф, и вы еще покупаете, а потом такой через пол года не понимаете, почему у вас нехватает купить нвоые свечи на бэху(

cAtchMe

Граф
Лайки
612
Играть, а не гнаться за имбой. В реалиях л2 имба это фулл баф и шмот, и более менее прямые руки.
на 1-2 стадиях коня не то что имбой не считали, это был убыточный персонаж, на нём я и играл со старта месяц
дагеры так же на 3 стадии имбой не были, в дестра я не реролился, хз о чём ты

cAtchMe

Граф
Лайки
612
ну что пока вы не поняли что происходит, вам надо купить раз 5, а потом ныть типа надо репроф, и вы еще покупаете, а потом такой через пол года не понимаете, почему у вас нехватает купить нвоые свечи на бэху(
пожалуйста, у меня отложено 50к голды на этот случай, какие нафиг свечи на беху ты о чём, если практически 90% игровых благ можно добыть игровым путём, кажется ты что то путаешь

Rayzo

Барон
Лайки
64
пожалуйста, у меня отложено 50к голды на этот случай, какие нафиг свечи на беху ты о чём, если практически 90% игровых благ можно добыть игровым путём, кажется ты что то путаешь
ЕСли серты будут не передаваемыми и только за реал , то твои 50к в этом вопросе бесполезны)))

cAtchMe

Граф
Лайки
612
ЕСли серты будут не передаваемыми и только за реал , то твои 50к в этом вопросе бесполезны)))
если бы да ка бы, видишь же траекторию движения доната от админов, всё что можно купить за реальные деньги, покупается по сути и за адену ингейм тоже

BreakAges

Виконт
Лайки
62
откуда берутся эти билеты ? и голда

Firsto

Барон
Лайки
66
ну выбирай ёпта игрульки или свечи на бэху

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244

Скрайд X.​

Правки баланса, вступят в силу 31.03 после рестарта​

• Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider: Убрали 20% "ошибочного" пве урона и свели смысл фарма за ножа к нулю.

Zira

Виконт
Лайки
428
Зная как тут все устроено по скилам СБ , эти 100 % ещё проверять и проверять
Я уже проверил на себе, ложится как нож в масло xD Ну там правда сб на бусте с дино стафом был, а у меня бижа помесь дворняги с носорогом (там и оли кольцо и тт некля и мойрай серьга)

Верх