Шанс марки почти 100% сделали, ебень шахматом и не ной ) Грань эта говна пятноКстати Гулдан говорил что у Меил Сб сияющая грань также блоу атака ) но в списках только дагеры , получается опять через болт перекинули ....
Зная как тут все устроено по скилам СБ , эти 100 % ещё проверять и проверятьШанс марки почти 100% сделали, ебень шахматом и не ной ) Грань эта говна пятно
Играть, а не гнаться за имбой. В реалиях л2 имба это фулл баф и шмот, и более менее прямые руки.Качал коня со старта, страдал, тратил больше сосок на прокачку х5 чем любой другой класс на сервере, психанул на 2й стадии в конце пересел на дагера, качал дагера до ввода рерола, понял что он не попадает абилками от слова совсем, сделал рерол опять на коня, коня понерфили на следующий день, дагеров апнули, я хз чё ещё ждать, как вообще в это играть, бросать не хочу (уже и ферма держит) рерола нет, хз
спасибо, а можешь еще раз 3 или 5 купить репроф?Качал коня со старта, страдал, тратил больше сосок на прокачку х5 чем любой другой класс на сервере, психанул на 2й стадии в конце пересел на дагера, качал дагера до ввода рерола, понял что он не попадает абилками от слова совсем, сделал рерол опять на коня, коня понерфили на следующий день, дагеров апнули, я хз чё ещё ждать, как вообще в это играть, бросать не хочу (уже и ферма держит) рерола нет, хз
на 1-2 стадиях коня не то что имбой не считали, это был убыточный персонаж, на нём я и играл со старта месяцИграть, а не гнаться за имбой. В реалиях л2 имба это фулл баф и шмот, и более менее прямые руки.
пожалуйста, у меня отложено 50к голды на этот случай, какие нафиг свечи на беху ты о чём, если практически 90% игровых благ можно добыть игровым путём, кажется ты что то путаешьспасибо, а можешь еще раз 3 или 5 купить репроф?
ну что пока вы не поняли что происходит, вам надо купить раз 5, а потом ныть типа надо репроф, и вы еще покупаете, а потом такой через пол года не понимаете, почему у вас нехватает купить нвоые свечи на бэху(
ЕСли серты будут не передаваемыми и только за реал , то твои 50к в этом вопросе бесполезны)))пожалуйста, у меня отложено 50к голды на этот случай, какие нафиг свечи на беху ты о чём, если практически 90% игровых благ можно добыть игровым путём, кажется ты что то путаешь
если бы да ка бы, видишь же траекторию движения доната от админов, всё что можно купить за реальные деньги, покупается по сути и за адену ингейм тожеЕСли серты будут не передаваемыми и только за реал , то твои 50к в этом вопросе бесполезны)))
откуда берутся эти билеты ? и голдапожалуйста, у меня отложено 50к голды на этот случай, какие нафиг свечи на беху ты о чём, если практически 90% игровых благ можно добыть игровым путём, кажется ты что то путаешь
хз, за аденку покупаюоткуда берутся эти билеты ? и голда
ну выбирай ёпта игрульки или свечи на бэхуспасибо, а можешь еще раз 3 или 5 купить репроф?
ну что пока вы не поняли что происходит, вам надо купить раз 5, а потом ныть типа надо репроф, и вы еще покупаете, а потом такой через пол года не понимаете, почему у вас нехватает купить нвоые свечи на бэху(
очевидно жену выбирай ёпта игрульки или свечи на бэху
Я уже проверил на себе, ложится как нож в масло xD Ну там правда сб на бусте с дино стафом был, а у меня бижа помесь дворняги с носорогом (там и оли кольцо и тт некля и мойрай серьга)Зная как тут все устроено по скилам СБ , эти 100 % ещё проверять и проверять
Всем убрали доп пве урон?Скрайд X.
Правки баланса, вступят в силу 31.03 после рестарта
- Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider: Убрали 20% "ошибочного" пве урона и свели смысл фарма за ножа к нулю