Ножичек

evp

Виконт
Лайки
264
  • Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider:Assasination теперь дает дополнительную прибавку к точности Blow умений, в том числе на всех уровнях модификации.

4 стадии я и многие ныли за попадания абилками
4 стадии нас игнорили
Когда дали репроф и многим за****о давать 8 нюков из 10 в молоко - они сделали репроф.
После репрофа вы апаете то, что просили 4 стадии
Даже не намекая что можете пофиксить это заранее
Просто ахренеть
Спасибо за харчек в лицо

cAtchMe

Граф
Лайки
612
  • Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider:Assasination теперь дает дополнительную прибавку к точности Blow умений, в том числе на всех уровнях модификации.

4 стадии нас игнорили
Когда дали репроф и многим за****о давать 8 нюков из 10 в молоко - они сделали репроф.
Просто ахренеть
Спасибо за харчек в лицо
Качал коня со старта, страдал, тратил больше сосок на прокачку х5 чем любой другой класс на сервере, психанул на 2й стадии в конце пересел на дагера, качал дагера до ввода рерола, понял что он не попадает абилками от слова совсем, сделал рерол опять на коня, коня понерфили на следующий день, дагеров апнули, я хз чё ещё ждать, как вообще в это играть, бросать не хочу (уже и ферма держит) рерола нет, хз

evp

Виконт
Лайки
264
Реролиться и тд можно было до 4 стадии
Сейчас я всрал 700кк в 2 дино пушки и атрибут сеты дино3 и этих пушек
Просто 0 голд броук эсс ниггер
Уже всё
Пути назад нет
Даже при условии что с 1 апреля выдадут 2 лвл ферму
Качал коня со старта, страдал, тратил больше сосок на прокачку х5 чем любой другой класс на сервере, психанул на 2й стадии в конце пересел на дагера, качал дагера до ввода рерола, понял что он не попадает абилками от слова совсем, сделал рерол опять на коня, коня понерфили на следующий день, дагеров апнули, я хз чё ещё ждать, как вообще в это играть, бросать не хочу (уже и ферма держит) рерола нет, хз

iLANS

Виконт
Лайки
184
Нерфить и апать классы после окончания рерола найс!

evp

Виконт
Лайки
264
B4D8F4CA-70BA-438D-BF80-3ED25392B11A.jpeg

Ну как бы
Нечего сказать

NWO

Старейшина
Лайки
9
Пздц вы плаксы конечно. Играть нужно кем нравится, а не прыгать как б**ть с *уя на *уй. Всю жизнь в любой ммо, в том числе и официальных, регулярные правки баланса, щас бы рерол делать под каждую правку .. я в ахуе, вроде взрослые люди...

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
Попробуй не быть метавыблядком, который успел поиграть на 2 из 3 имбалансных проф этого сервера (ещё в дестра реролл оформи)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Пздц вы плаксы конечно. Играть нужно кем нравится, а не прыгать как б**ть с *уя на *уй. Всю жизнь в любой ммо, в том числе и официальных, регулярные правки баланса, щас бы рерол делать под каждую правку .. я в ахуе, вроде взрослые люди...
Ну так пацаны гонятся за метой шобы ногебать или смотреть циферки дпса, а не играют за того кого нравится. Поэтому и репрофы просят реролы и прочее.

evp

Виконт
Лайки
264
Вот бы люди свои профы писали еще
Перед тем как высерать за игру на том что нравится

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а надо было меня слушать

Лайки
1 688
Планировал играть на Х сумом просто потому, что давно ими не играл. Выбрал коня так как всем сумам дали новую механику тригера, но у коня шанс срабатывания был 75% после обт, у остальных сильно меньше. Играю конем и в главах, где он обсос и в главах, где он имба и буду играть дальше. А *****ебы пусть бегают за "имбовой морковкой" делая реролы при каждом чихе администрации

Rubailo

Рыцарь
Лайки
1
Всем ножам шанс подняли на 15 %? А у АВ там еще вроде какой-то селф на тоже 15% еще?

Мефыч

Граф
Лайки
718

4 стадии нас игнорили
Просто ахренеть
Спасибо за харчек в лицо
ну так в чем проблема, все равно этого склиа тем более его заточка актуально с 4ой стадии. Или тебе бы гредло душу что "ну вот ща как вточку скил буду бэки всем совать". Например, за конями такого не наблюдалось: ныли по кд что сосут в пвп и даже перспектива появления магнуса не помогала.

Лайки
177

4 стадии нас игнорили
Просто ахренеть
Спасибо за харчек в лицо
было бы норм если бы давали 2 репрофа( за бабки) на перса. Было бы норм , два раза репроф сделал - все. А так я вот тоже не успел сделать когда можно было, а билет купил. А щас он лежит без дела, короче ерунда с этими репрофами. Я мс ёжик, если что.

Верх