Ножи

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
Перечисленные тобой персы это под пати контент, в который ты уже не залетишь если стартанешь сейчас. Бери любого бернера или спойлера, на этой стадии это имба. Никогда не сложно репрофнутся, репроф тут завезли вечный.
Еще курицы-физ сб топ дпс в соло цель.
Принял, от души
Ножи всегда сильными были у тех, кто буст на голову выше. Потом этот маг, или еще кто бежал на форум и говорил, что ножи пздц имба.

IMI-DS

Наследник
Лайки
2
Банально ответ на весь твой вопрос, будет заключаться в том, на сколько апнут в этом месяце какую то профу)))
И насколько порежут кривым балансом другую)) Сейчас вон крафтеры соло нагибаторы)) завтра и вовсе будут в опе)
советую играть на любимой профе и не бегать за топ нагибаторством, ибо придет пачка и тебя сольника на любой профе отправит в город)

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
Банально ответ на весь твой вопрос, будет заключаться в том, на сколько апнут в этом месяце какую то профу)))
И насколько порежут кривым балансом другую)) Сейчас вон крафтеры соло нагибаторы)) завтра и вовсе будут в опе)
советую играть на любимой профе и не бегать за топ нагибаторством, ибо придет пачка и тебя сольника на любой профе отправит в город)
Да это понятно, просто не хочется за ножа начать, который в робу мисует

IMI-DS

Наследник
Лайки
2
тут на серве, наркоманы рисуют баланс)) не важно кого ты создашь)) результат будет временный, я про это)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Принял, от души
Ножи всегда сильными были у тех, кто буст на голову выше. Потом этот маг, или еще кто бежал на форум и говорил, что ножи пздц имба.
Ну вот бегает хиро нож CrtDmg там наверное и ак и коре есть + хиро ножи, ловил я от него плюхи, не сказал бы ,что там овер урон, а там максимальный буст крт урона на даной стадии.

• Лайк
Реакции: Femt

Femt

Барон
Лайки
25
***во что у спойлера нет аое, все только сингл таргет если играешь через лайт и дагеры
Пика Крит стан + пл +6 (стоит копейки сейчас) + тату декс+ талик на уворот + пару талантов на вампирик. Снять берс и бафнуть кота с агата. Любые парики х6 мобов водятся на изи, мобы почти не попадают по тебе. Агрить парик масс спойлом+ кидать монету по КД, когда соберёшь парик в угол.

Более универсального чара на этом серве себе сложно придумать!

SleepWalking11

Барон
Лайки
20
Пика Крит стан + пл +6 (стоит копейки сейчас) + тату декс+ талик на уворот + пару талантов на вампирик. Снять берс и бафнуть кота с агата. Любые парики х6 мобов водятся на изи, мобы почти не попадают по тебе. Агрить парик масс спойлом+ кидать монету по КД, когда соберёшь парик в угол.

Более универсального чара на этом серве себе сложно придумать!
Ну это фарм, все понятно. Я буду наверно кэш кидать, чтоб не крабить много, но я и сток времени. Поэтому хочется того, чтоб и в пати брали, и в соло интересно.

Верх