Ножи

cAtchMe

Граф
Лайки
504
Ну это ****еж чистой воды
Вы как чиповки спамите про 3 профные скиллы забывая что они бьют 700 урона
3500 летит в б грейд только при так называемом даблкрите
Во всех остальных случаях бека летит на 1400/1500

Ладно
Я доказывать ничего не буду, мне в целом срать, но смешно вы конечно чипированы 3 профными скиллами
Да удалите их на***, но дайте дедлику возможность ударить 1500-2000, а не 700
Я буду одним дедликом и бекой бить по кайфу)

Даже у лобатого ножи жарят на любой стадии по 5/6к урона
Вот это нормальный урон с учетом миссов
А не эта рыгатня на 700 блядь)))
братик большинство ножей бегает с дуал дагерами на шанс крита, сегодня на олимпе 3х3 если попадались дагеры с одноручным на КД дагером, в 90% случаях роба ложилась с бека + 1 абилка, если попадались с дуал дагерками, считай 50-50, ножи средние как по мне, не сильные но и не слабые.
но факт того что после шадоустепа мисует бэкстаб меня поражает, я не на ноже сейчас, но очень долго играл им, единственная связка которая должна стабильно работать это шс+бэк, здесь что то работает через раз...

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
21
братик большинство ножей бегает с дуал дагерами на шанс крита, сегодня на олимпе 3х3 если попадались дагеры с одноручным на КД дагером, в 90% случаях роба ложилась с бека + 1 абилка, если попадались с дуал дагерками, считай 50-50, ножи средние как по мне, не сильные но и не слабые.
но факт того что после шадоустепа мисует бэкстаб меня поражает, я не на ноже сейчас, но очень долго играл им, единственная связка которая должна стабильно работать это шс+бэк, здесь что то работает через раз...
Каст шса настолько медленый, что мне в полете успевали прокинуть стан или рут :f09f9881-2x:

bruh

Наследник
Лайки
5
Ой не заливай. Я в бомже бусте топ ц, пв 57 на твт 5 место взял по убийствам. В десятку почти всегда вхожу. Все с ножами норм, если бы станы так часто проходили то вообще огонь
понял о чем ты говоришь, конечно если бегать фаниться против бомжей на 200 гс, то нож норм ебашит, но регни любой эвент против челов 500+ и там ножа ебет любой класс

Вложения

• pvp.png
    pvp.png
    20,4 КБ · Просмотры: 24

bruh

Наследник
Лайки
5
понял о чем ты говоришь, конечно если бегать фаниться против бомжей на 200 гс, то нож норм ебашит, но регни любой эвент против челов 500+ и там ножа ебет любой класс
это и для того кента, который писал что блафф норм проходит, если вы хуярите типов в ц грейде, то это не говорит что блафф заебись проходит

Bazz79

Виконт
Лайки
178
на спойле тиммейт передамаживает соло всю комнату у рандом пачки СОЛО
3 скилла и моб в катах иксовый мертв
у ножа все тоже самое просто нет спойла
хз хз мб нужно делать отход за спину и давать бек по кд? а не бить в лицо и одеть тяж сет на такой стадии
Ты не сравнивай спойлера у которого фатал краш примерно проходит с 90% шансом на дебаф и 100% наносит урон да еще и под селф бафом на скорость атаки, и дагера который бьет абилками и мисает ими.
Спойлеру по сути скиллы дагера нужны только в пвп ну или на очень жирных мобов

f0rsaken

Барон
Лайки
54
Играю с 1 дня на ноже, смешно читать ****енков в кармин сете которых бэкают и орут в чате что нож имба)) тоже хотел создавать тему но стало впадлу, по поводу шанса скилла Bluff тоже горит нереально) у всех все збс станы проходят, руты по кд, а блафф это ****ец шанс как на точку видимо)) даже на крипов редко падает. Но мне ***, прост в кайф на ноже поиграть, нежели быть ****ом на ПП и нажимать одну кнопку в моба, иногда на олимпе выйгрывают какие то маги в кармиане потому что мои скиллы в них тупо не заходят, они сами в ахуе, пишут это че такое)) а я просто бью скиллами и там 0 урона.. Недавно стоял в катах, прибежал гном в ц шмоте и ц дуалы, начал меня флагатся, я думаю ну лана ща разьебу, а он меня с двух ударов положил)) забавно, когда ты фулл топ Б а тебя гном Ц ебет, ну лана терпим

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ммм, ножи мусор оказывается... мдэ. Скоро там ещё некры ныть начнут, что и они слабые? Мб и ДА поноют?

flamingo

Виконт
Лайки
383
Ну это ****еж чистой воды
Вы как чиповки спамите про 3 профные скиллы забывая что они бьют 700 урона
3500 летит в б грейд только при так называемом даблкрите
Во всех остальных случаях бека летит на 1400/1500

Ладно
Я доказывать ничего не буду, мне в целом срать, но смешно вы конечно чипированы 3 профными скиллами
Да удалите их на***, но дайте дедлику возможность ударить 1500-2000, а не 700
Я буду одним дедликом и бекой бить по кайфу)

Даже у лобатого ножи жарят на любой стадии по 5/6к урона
Вот это нормальный урон с учетом миссов
А не эта рыгатня на 700 блядь)))
Ну про это говорят мб потому что ни один класс такого не получил и потому что ножи себя чувствуют более, чем хорошо
и имея все это тебя ебет спойлер
Спойлеры злые
Да и в целом у спойлера хп пул прям выше, чем у ножа, вариативность игры больше. А если еще нож с -кон бегает, то тут и говорить не о чем

BackBackUshol

Виконт
Лайки
199
Нож всегда был шансовым персонажем, и ты либо убил быстро с пары скилов, либо умер. Прекрасно понимаю, как полыхает от таких анлаков как ты описал, но при этом не редкость и бэки по 3-4к в фул б робу
Я подчеркиваю, что ему здесь дали ебейший буст в виде практически всех самых сочных лейт гейм скилов на 50-56, и с каждой стадией нож будет только сильнее
А каким образом он будет сильнее если ему сейчас дали по-сути все скилы ?))) след павер ап по-сути аж на 83 когда будет КК и дуал блоу

flamingo

Виконт
Лайки
383
А каким образом он будет сильнее если ему сейчас дали по-сути все скилы ?))) след павер ап по-сути аж на 83 когда будет КК и дуал блоу
Появятся пвп вставки, точка скилов, атт, будет расти павер скилов

Верх