Ножи

Imperi9

Барон
Лайки
15
хз на самом деле кайфую на даггере, особено на оли, когда дедли блов и летал выдают 0 урона, блаф который проходит исключительно на бомжей и с 1% на нормальных игроков, а автоивенты с кучей танков берсов и гладов просто сок, обоссывают как никогда.
Берса с бафа убери, и ты в лоб должен долбить, а в спину + крутые массухи дали. Нечего тут ныть, ножи огонь

Wolfkiller

Рыцарь
Лайки
16
В пве нож прям смахивает на имбу, но это мое ИМХО, играю и прям кайфую, глянем что дальше будет.
И что они фармлят как имба? Любой спойл перефармит ножа ( неучитивая спойла) да и на РБ спойл дамажет не хуже. На Некст стадии ножам будет пздц.

13black

Виконт
Лайки
150
Берса с бафа убери, и ты в лоб должен долбить, а в спину + крутые массухи дали. Нечего тут ныть, ножи огонь
давай *** не учи) берса убери) я не первый день на дагере играю, такую ***ню мне рассказывать не нужно. Снятый берс не отменяет ебучий шанс блов умений. Или может по экспертски покажешь как ебашишь на автоивенте на дагерке? Только не так как большинство ****атых, которые снимают шмот что бы вс чуваков с риншмотом воевать, которых они с одной массухи выносят, а против заряженных мили хайлвлельных.

TuShoTam

Старейшина
Лайки
2
Не знаю как можно ныть на ножей, с физов - в ножей не попасть, 2 абилки с ножа если попадают - смерть, блаф с 2 профы))))
Скиллы по типу снятия таргета и запрета на взятие в таргет, инвиз...
Как можно ныть на ножей?
Лол

Bazz79

Виконт
Лайки
178
У класса есть летал, замедло, блаф, кв, гамбит, селфы, массухи, добавили дуал даги на лоу лвлах. Да, ножи слабые
В пве дагер огонь, тут не поспортить. Но в пвп, для чего собственно и создан нож шансы прохождение всего этого очень малы даже с выкаченными талантами на шанс блоу умений. Я не спорю что хеви сложно убить и нужно кайтить, но когда ты в кармиан 4 раза подряд мисаешь абилками, а маг тебя в это время вырезает, знаешь-ли знатно пригорает

• Лайк
Реакции: bruh

Mechanism

Рыцарь
Лайки
15
Скажу как пал. На ивентах замечаю только ножей и берсов. Берсы дают стан в 50 кона, оли серьгу и ферм серьгу +9 сильно часто. Ножи бьют мизер, но часто умираю именно от бека ножа. В 1.8к п дефа прилетает неожиданно 800-900 урона от бомжа, а это как бы обидно.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
393
В пве дагер огонь, тут не поспортить. Но в пвп, для чего собственно и создан нож шансы прохождение всего этого очень малы даже с выкаченными талантами на шанс блоу умений. Я не спорю что хеви сложно убить и нужно кайтить, но когда ты в кармиан 4 раза подряд мисаешь абилками, а маг тебя в это время вырезает, знаешь-ли знатно пригорает
Вчера дрались в пвп зеркале в катах с ножом, один нож раз 15 подряд забирал типа просто с одного бека все 56+, тип кого забирали в лайте одет даже не в робе))))

13black

Виконт
Лайки
150
Вчера дрались в пвп зеркале в катах с ножом, один нож раз 15 подряд забирал типа просто с одного бека все 56+, тип кого забирали в лайте одет даже не в робе))))
ну так если у тебя стоит -8 кона и 1500 всего хп в сумме, почему нет?

PsychoHAWK

Барон
Лайки
43
Каждая сопля будет ныть от ножа при минус коне , вообще ножом не кого не пробить если у него грамотный расклад

Mechanism

Рыцарь
Лайки
15
Каждая сопля будет ныть от ножа при минус коне , вообще ножом не кого не пробить если у него грамотный расклад
Ну нет, нож нормально пробивает робу и лайт, кроме сб. Сб как будто неубиваемые)

evp

Виконт
Лайки
259
Просто открываете последние стримы олимпа от фтв и смотрите и хихикаете как ножу через бой дают в ротешник
И это , на секундочку, фулл бустяка нож

По сравнению с прошлым сервером ножи стали еще слабее
Да, это мемно шотать кармианы и по сей день, но сказки про 100% прохождение гамбита оставьте имбицилам которые в игру не играют.
В современных реалиях гамбит пройдет только на бомжа , а пвп с магом превращается в лотерею где тебе надо попасть бек дедли летал + стрейф бека
Если что-то из этого не зашло - в таверну

MustangGT

Виконт
Лайки
379
Вроде гулдан писал что базовый шанс блоу умений 60% , разгоняется со временем до 80(это максимум)

13black

Виконт
Лайки
150
просто так забавно читать, как типы считают ножа какой-то сверхимбой, имхо это так, но только против слабых василечков, нормально одетых типов с нормальными билдами убить = как в лотарею выиграть

flamingo

Виконт
Лайки
383
Нож всегда был шансовым персонажем, и ты либо убил быстро с пары скилов, либо умер. Прекрасно понимаю, как полыхает от таких анлаков как ты описал, но при этом не редкость и бэки по 3-4к в фул б робу
Я подчеркиваю, что ему здесь дали ебейший буст в виде практически всех самых сочных лейт гейм скилов на 50-56, и с каждой стадией нож будет только сильнее

Лайки
1 362
давай *** не учи) берса убери) я не первый день на дагере играю, такую ***ню мне рассказывать не нужно. Снятый берс не отменяет ебучий шанс блов умений. Или может по экспертски покажешь как ебашишь на автоивенте на дагерке? Только не так как большинство ****атых, которые снимают шмот что бы вс чуваков с риншмотом воевать, которых они с одной массухи выносят, а против заряженных мили хайлвлельных.
Сейчас профитнее ничего не снимать. Ты снимешь и потом увидишь пол тимы героев.

Sloth123

Барон
Лайки
165
А что с ножами? Почему они настолько порезаны? Почему спойлер как нож актуальнее чем нож? Урона нет, постоянные миссы, блафф не проходит почти никогда,тогда как по тебе летит буквально любой стан, единственный милли класс, у которого нет никаких ренж скиллов, буквально мусор как милли. Первый вайп на скрайде, это так будет всегда, или в лейте будет получше? Потому что пока что желание сабнуться огромное
на спойле тиммейт передамаживает соло всю комнату у рандом пачки СОЛО
3 скилла и моб в катах иксовый мертв
у ножа все тоже самое просто нет спойла
хз хз мб нужно делать отход за спину и давать бек по кд? а не бить в лицо и одеть тяж сет на такой стадии

Ракушка

Наследник
Лайки
3
ножи мисуют от маленького пикселя геодаты, шаг влево шаг вправо гг. А шсы в лицо это просто божественно! но если ты после шса смотришь противнику в лицо значит там спина для сервера)

Sloth123

Барон
Лайки
165
ножи мисуют от маленького пикселя геодаты, шаг влево шаг вправо гг. А шсы в лицо это просто божественно! но если ты после шса смотришь противнику в лицо значит там спина для сервера)
да тут видел кучу раз когда тип дает ШС и тепается в стену на олимпе такая ржака)
потому что все хороводы делают на оли

bruh

Наследник
Лайки
4
Скажу как пал. На ивентах замечаю только ножей и берсов. Берсы дают стан в 50 кона, оли серьгу и ферм серьгу +9 сильно часто. Ножи бьют мизер, но часто умираю именно от бека ножа. В 1.8к п дефа прилетает неожиданно 800-900 урона от бомжа, а это как бы обидно.
вот самое забавное, тонкий, миссает по кд, и бьет слабо, в чем суть класса?

evp

Виконт
Лайки
259
просто так забавно читать, как типы считают ножа какой-то сверхимбой, имхо это так, но только против слабых василечков, нормально одетых типов с нормальными билдами убить = как в лотарею выиграть
Нож является сверхимбой первую стадию для пве
Ты в рино шмоте спокойно фармишь аутлоу и дв как сольник
Выносишь киллотоны голды и идешь на веселыйсайт либо делаешь рерол в нормальную профу
Профа которой просто ничего не надо чтобы фармить бабки

А вот в пвп, начиная уже со второй недели резко становится ***во

bruh

Наследник
Лайки
4
на спойле тиммейт передамаживает соло всю комнату у рандом пачки СОЛО
3 скилла и моб в катах иксовый мертв
у ножа все тоже самое просто нет спойла
хз хз мб нужно делать отход за спину и давать бек по кд? а не бить в лицо и одеть тяж сет на такой стадии
))))))))

evp

Виконт
Лайки
259
Нож всегда был шансовым персонажем, и ты либо убил быстро с пары скилов, либо умер. Прекрасно понимаю, как полыхает от таких анлаков как ты описал, но при этом не редкость и бэки по 3-4к в фул б робу
Я подчеркиваю, что ему здесь дали ебейший буст в виде практически всех самых сочных лейт гейм скилов на 50-56, и с каждой стадией нож будет только сильнее
Ну это ****еж чистой воды
Вы как чиповки спамите про 3 профные скиллы забывая что они бьют 700 урона
3500 летит в б грейд только при так называемом даблкрите
Во всех остальных случаях бека летит на 1400/1500

Ладно
Я доказывать ничего не буду, мне в целом срать, но смешно вы конечно чипированы 3 профными скиллами
Да удалите их на***, но дайте дедлику возможность ударить 1500-2000, а не 700
Я буду одним дедликом и бекой бить по кайфу)

Даже у лобатого ножи жарят на любой стадии по 5/6к урона
Вот это нормальный урон с учетом миссов
А не эта рыгатня на 700 блядь)))

Верх