Ножи

bruh

Наследник
Лайки
3
А что с ножами? Почему они настолько порезаны? Почему спойлер как нож актуальнее чем нож? Урона нет, постоянные миссы, блафф не проходит почти никогда,тогда как по тебе летит буквально любой стан, единственный милли класс, у которого нет никаких ренж скиллов, буквально мусор как милли. Первый вайп на скрайде, это так будет всегда, или в лейте будет получше? Потому что пока что желание сабнуться огромное

HitAndSlash

Барон
Лайки
77
А что с ножами? Почему они настолько порезаны? Почему спойлер как нож актуальнее чем нож? Урона нет, постоянные миссы, блафф не проходит почти никогда,тогда как по тебе летит буквально любой стан, единственный милли класс, у которого нет никаких ренж скиллов, буквально мусор как милли. Первый вайп на скрайде, это так будет всегда, или в лейте будет получше? Потому что пока что желание сабнуться огромное
Ну вообще ножи здесь лютые

Ginseng

Барон
Лайки
41
Это еще бомжеспойлеры массово не начали брать крушак из талантов)
Вот тогда начнутся ВИЗГИ. И это прекрасно.

Dayan

Граф
Лайки
894
ножи тут шотают всё что движется с первого лоурейта
нужно больше инфы о твоем персе и где ты проседаешь
а если споил в хэви то ты и не должен его убивать, он тебя краш страйк, краш страйк и гг это норма

bruh

Наследник
Лайки
3
ножи тут шотают всё что движется с первого лоурейта
нужно больше инфы о твоем персе и где ты проседаешь
а если споил в хэви то ты и не должен его убивать, он тебя краш страйк, краш страйк и гг это норма
да хз, судя по оли ножам не оч хорошо, по эвентам тоже,нож на эвентах кусок мяса, в пве? хз, как будто профа не под пве рассчитана изначально, а в пвп буквально мусорка, которая миссает абилками, по бусту топ б, 60 лвл пвшка

13black

Виконт
Лайки
150
хз на самом деле кайфую на даггере, особено на оли, когда дедли блов и летал выдают 0 урона, блаф который проходит исключительно на бомжей и с 1% на нормальных игроков, а автоивенты с кучей танков берсов и гладов просто сок, обоссывают как никогда.

Dayan

Граф
Лайки
894
да хз, судя по оли ножам не оч хорошо, по эвентам тоже,нож на эвентах кусок мяса, в пве? хз, как будто профа не под пве рассчитана изначально, а в пвп буквально мусорка, которая миссает абилками, по бусту топ б, 60 лвл пвшка
в поле с бафами без берса и правильным тату он решает
на оли 1х1 он слабоват пока потому что тонкий
мисы иза того что каждое попадание это крит, урона многа

bruh

Наследник
Лайки
3
в поле с бафами без берса и правильным тату он решает
на оли 1х1 он слабоват пока потому что тонкий
мисы иза того что каждое попадание это крит, урона многа
мне блять ппшка по 1000 бьет, когда я по ней не попадаю абилками, соотношение урона к попаданиям просто ужасное

HitAndSlash

Барон
Лайки
77
Да где они мусор, у меня саб на ТХ на ивентах стабильно топ 5 по килам, ты в самый замес не лезь только, стоишь сбоку массухи кастуешь, радиус позволяет

Dayan

Граф
Лайки
894
мне блять ппшка по 1000 бьет, когда я по ней не попадаю абилками, соотношение урона к попаданиям просто ужасное
сделай фрапс что у тебя за эквип как дерешься и где, где тебе пп 1000 урона наносит и т.д
это оли? нюк от лс или первопрофный? в руте стоишь бери лук

bruh

Наследник
Лайки
3
сделай фрапс что у тебя за эквип как дерешься и где, где тебе пп 1000 урона наносит и т.д
это оли? нюк от лс или первопрофный? в руте стоишь бери лук
мужик ты понимаешь что это не суть проблемы?а суть в том что даггер миссает абилками, и сложность внесения урона у него гораздо выше чем у любого другого миллика, буквально не релевантно пикать даггера

Dayan

Граф
Лайки
894
миссает абилками
я тоже так думал когда начинал играть, но дело в том что у других физиков скилы критуют редко, а у дагеров скилы всегда критуют, поэтому им и добавили мисы

но дагеры это всегда топ пвп профа

bruh

Наследник
Лайки
3
я тоже так думал когда начинал играть, но дело в том что у других физиков скилы критуют редко, а у дагеров скилы всегда критуют, поэтому им и добавили мисы

но дагеры это всегда топ пвп профа
бро что ты подразумеваешь под критуют всегда?

Dayan

Граф
Лайки
894
бро что ты подразумеваешь под критуют всегда?
допустим тир бьет обычным скилом в 1500 урона, но когда крит то 3500 урона
дагер всегда бьет 3500 урона, потому что каждое попадание скила это крит
помимо этого есть еще и смертельные и другие виды крита, но он бьет всегда больше чем другие дд, если не мисанет

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
20
В пве нож прям смахивает на имбу, но это мое ИМХО, играю и прям кайфую, глянем что дальше будет.

zelimhan777

Виконт
Лайки
156
Вроде ножи в масс пвп никогда небыли топ, в поле и на оли прекрасно себя чихает, и блафы и прочее проходит по кд, АВ в авадон робу +6 спокойно ваншотит на хр больше общего количества

bruh

Наследник
Лайки
3
Вроде ножи в масс пвп никогда небыли топ, в поле и на оли прекрасно себя чихает, и блафы и прочее проходит по кд, АВ в авадон робу +6 спокойно ваншотит на хр больше общего количества
блаффы проходят по кд?что еще расскажешь

CEPOCTb

Виконт
Лайки
393
Я в какой то параллельной вселенной? Мы точно на одном сервере играем?

Imperi9

Барон
Лайки
15
Ой не заливай. Я в бомже бусте топ ц, пв 57 на твт 5 место взял по убийствам. В десятку почти всегда вхожу. Все с ножами норм, если бы станы так часто проходили то вообще огонь

flamingo

Виконт
Лайки
383
У класса есть летал, замедло, блаф, кв, гамбит, селфы, массухи, добавили дуал даги на лоу лвлах. Да, ножи слабые

Верх