НОЖИ вопрос Гулдану

artart

Старейшина
Лайки
18
Нахера тебе массовый скил? ты НОЖ ёпт. Ты должен соло убивать в ПВП а не парики катать. Я бы лучше добавил шанса прохождения блафу, критикал ваунду(или заточку на силу\шанс) и урона бэкам. А то хилые ножи и урона нихера нет. Луки запинывают на изи с автоатаки не потея и не нажимая скилов. А ты потеешь, тыкаешь по кд скилы и ноль урона. Селф баф 15 минут откатываются, а без них ты ссаная вонючая тряпка. Я думаю в этом проблема, а не в отсутствии массовых скилов у дагера

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прост вкину набросок на подумать мужикам
........пока не забыл, дагеров сделать аое чарами (ВНИМАНИЕ) через трапы
Концепция - жизнь трапы 1 минута. Откат 20 секунд
Срабатывает через 2 секунды после того, как в радиус её действия заходит моб/игрок. Шанс срабатывания привязываем к MEN и трейт на mental/root/bleed
1. Bear Trap - радиус действия 150 единиц. После прохождения вешает эффект физического Root + Bleed (Кровотечение) (id 6830) мощностью (50 хп/сек или 150 хп за тик) + уменьшение эффекта восстанавливающей магии на 600. Время действия 10 секунд. Трейты срабатывания - физ Root, Bleed, Mental. Добавляем для ТХ.
2. Cold Trap - радиус действия 150 единиц. После прохождения вешает эффект Slow + замедляет реген хп/цп/мп на 20% + эффект DOT (замерзание с Crystal Cave (100 хп/сек или 300 хп за тик)) Время действия 10 секунд. Трейты срабатывания - Mental. Добавляем для ПВ.
3. Poison Trap - радиус действия 150 единиц. После прохождения вешает эффект Poison мощностью (100 хп/сек или 300 хп за тик) + снижение точности/шанса попадания скиллом (вкл. магические) на 30% + эффект Hex (5-10% снижает физ защиту). Время действия 10 секунд. Трейты срабатывания - Mental. Добавляем для АВ.
Установить запрет на установку трап друг в друга по аналогии с арбузами на ферме.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
е глобал, валхала
Я один раз зашёл на E global увидел какую-то болотню и вышел Я хз как там можно играть , Вальхалла это вообще дно.
Как минимум АОЕ скил дагеру давать просто **** грейд полный.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Здравствуйте, у ножей совсем нет АОЕ скилов, считаю необходимым дать массовый скил ножам. Уважаемый Гулдан, ножей не берут на тиату и нет возможности качаться в АБГ, решите вопрос плз, дайте дагеру массух побольше.
согласен ,всем уже дали АОЕ скил кроме ножей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
согласен ,всем уже дали АОЕ скил кроме ножей
да оно реально не сильно нужно прямой аое скилл для пвп (оно не вяжется даже в пати игру. а на аое фарм дагера вряд ли даже с ним возьмут)
вон идея через трапу выше постом моя концептуально хотя бы подходит под дагера и дает эффект контроля + в кучку мобов закинул и через секунд 5-10. он опустится по хп до % 10-30. где тебе каждому останется дать по 1 удару с руки
естественно мы говорим про мобов у которых пул хп маленький и нет защиты от ментала/рута/блида т.е мобы ниже 78 уровня. ладно. даже так - 74
соа кариков и остальные споты так уже "подтравливать" не получится. да и не должно
разве что туда шанс заточки добавить. который magiclvl скилла апать будет до 85

o.O

Виконт
Лайки
114
Садитесь на бутылку парни. Ножам ничего не нужно, играбельный класс и так.
Сам играю на ноже, поэтому все норм.

DmD

Виконт
Лайки
159
Адепты мв и астериоса , вы прям выдаёте себя

Asunai

Барон
Лайки
84
Ахуе... Дагеры вообще охерели не много ли вам надавали и так, ещё и ауе хотят, ты если играешь дагером то это специфика класса самого бить 1 цель ввкачаешь саб и будешь ходить на инсты

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
33333333
да оно реально не сильно нужно прямой аое скилл для пвп (оно не вяжется даже в пати игру. а на аое фарм дагера вряд ли даже с ним возьмут)
вон идея через трапу выше постом моя концептуально хотя бы подходит под дагера и дает эффект контроля + в кучку мобов закинул и через секунд 5-10. он опустится по хп до % 10-30. где тебе каждому останется дать по 1 удару с руки
естественно мы говорим про мобов у которых пул хп маленький и нет защиты от ментала/рута/блида т.е мобы ниже 78 уровня. ладно. даже так - 74
соа кариков и остальные споты так уже "подтравливать" не получится. да и не должно
разве что туда шанс заточки добавить. который magiclvl скилла апать будет до 85
Да ты красиво расписал ) если честно я не очень воссторге от новых скилов , вернее когда их очень много и у всех , сложно воспринять когда тебя пинают гномы и т д , надесю завтра это поправят)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Адепты мв и астериоса , вы прям выдаёте себя
Да насамом деле я вообще так чтоб отменили все новые скилы .и играли как играли бы )
но на х2 было к месту и прикольно ))) на скрайде Х это перебор может ,а может и нет , игра покажет , обт не показывает реальной картины , на лайф сервере будет все подругому .мало того это только 68 кап.

Zipka

Граф
Лайки
625
Да насамом деле я вообще так чтоб отменили все новые скилы .и играли как играли бы )
но на х2 было к месту и прикольно ))) на скрайде Х это перебор может ,а может и нет , игра покажет , обт не показывает реальной картины , на лайф сервере будет все подругому .мало того это только 68 кап.
Соглашусь на х2 оптимально было, ну подрезать на первых стадиях сб чуток, а щас получается дич какая то даже не понимаю за кого играть. Особенно когда крафткры спойлеры бегают ебло крошат уже и не знаешь че там ещё набалансят, единственное кто неизменно в говне это берс вообще челик без изменений дали 2 скила на 83 (это пздц че не на 85) и раш дали а где ману брать не сказали, п дефа как нет так и не будет

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ну так а хули пусть аое фармят парики ,а если че то мобов под два удара косить идут,если кто на спот придет в спину три кнопки нажать и дальше стоять

DeSuzo

Барон
Лайки
65
Здравствуйте, у ножей совсем нет АОЕ скилов, считаю необходимым дать массовый скил ножам. Уважаемый Гулдан, ножей не берут на тиату и нет возможности качаться в АБГ, решите вопрос плз, дайте дагеру массух побольше.
Предлагаю ножам дать спойл и свип и пассивку на пику

Верх