так то и сумам и магам нужно убрать штраф на урон.. или тут только ножи и гномы особенныеНу ты либо берешь ножа, либо берешь того, кого берут на тиату и качают в абг. Наверно у всех свои особенности, сильные и слабые стороны. Другое дело, что ножам убрать штраф на урон в 10%. Либо селф фокусы сделать чуть мощнее
1) тема обсуждения называется «ножи». Обсуждаем ножей. При чем тут Сумы и маги?так то и сумам и магам нужно убрать штраф на урон.. или тут только ножи и гномы особенные
Здравствуйте, у ножей совсем нет АОЕ скилов, считаю необходимым дать массовый скил ножам. Уважаемый Гулдан, ножей не берут на тиату и нет возможности качаться в АБГ, решите вопрос плз, дайте дагеру массух побольше.
Ну хз хз зачем тебе абг фармить, когда ты можешь из кат не вылазить. Для того и нужна вариативность аое/таргет, маг/физ, х1/х2/х4 мобы. А в плане инстов качай САБ, тебе саб скилы для чего дали.Здравствуйте, у ножей совсем нет АОЕ скилов, считаю необходимым дать массовый скил ножам. Уважаемый Гулдан, ножей не берут на тиату и нет возможности качаться в АБГ, решите вопрос плз, дайте дагеру массух побольше.
Ну это тебе точно не повезло ) 1.3-1,5 бьет ав бэком в робу. Ты наверно криты поймалТолько что стоял в локе, сумонером с разделением в БВ лайт +6 дагер дал два удара 3 и 4к, то есть 7-9к и был таков
или он просто п и з д о б о лНу это тебе точно не повезло ) 1.3-1,5 бьет ав бэком в робу. Ты наверно криты поймал
Интересно...почти на всех аналогичных серверах есть масс скилы у дагера
Начнем с того, что там не хф а ремастер(сборная солянка), а тут хф но с дополнением , какие массухи тебе нужны ? Хочешь аое делай соответствующий класспочти на всех аналогичных серверах есть масс скилы у дагера
в ВОВ есть у ножей массуха, дуй тудапочти на всех аналогичных серверах есть масс скилы у дагера
СБшкам, Прайд сделать как стойка у ПП, и актуализировать триггер максимум абилити, от маг ударов маг триггер, от физ ударов физ триггер, с этим они уже вкусные будут, джудам добавить батл хил в плане, когда бьешь идет лечениеСБшкам гм хаст 4 лвла плиз
)) а так моя любимая картинкаеще бы чаще абилки попадалиДавайте ещё ножам аое дадим.)))) еюанулись, со всем уже, после своих глобалов . ****уй к лысому , ножи тут и без аое неплохо фармят.