Ножи . Урон!

SchocK

Виконт
Лайки
108
тх были ущарбные на скрайдовском мид рейте всегда,тот же х50 возьми,ножи ныли что урона вообще нет(что правда),разве что бомжа 1*1 в лоа убить. На х70 их немного апнули
немного?) судя по форуму как на х55 апнули, а это полный ппц)

SchocK

Виконт
Лайки
108
тх были ущарбные на скрайдовском мид рейте всегда,тот же х50 возьми,ножи ныли что урона вообще нет(что правда),разве что бомжа 1*1 в лоа убить. На х70 их немного апнули
кстати ну так глянь какой онл там при том что ножи урезаные... если хотят повторить историю х55 тогда пускай будут ножи имбой, сервер умрет его перекинут на х55 с норм балансом и все будет четко

bigsanta

Виконт
Лайки
282
немного?) судя по форуму как на х55 апнули, а это полный ппц)
ноют соло маги,это норма что маг 1*1 падает от ножав большинстве случаев. Если взять мас замесы,то ножепаков что-то не видать,нет?потому что тот же маг пак переедет ножепак и не заметит
з.ы. изза того что пару бомжей падают на тп в лоа онлайн не просядет. как и не проседал на х50,хотя все ныли что сб имба

SchocK

Виконт
Лайки
108
ноют соло маги,это норма что маг 1*1 падает от ножав большинстве случаев. Если взять мас замесы,то ножепаков что-то не видать,нет?потому что тот же маг пак переедет ножепак и не заметит
з.ы. изза того что пару бомжей падают на тп в лоа онлайн не просядет. как и не проседал на х50,хотя все ныли что сб имба
так а что ты предлагаешь ходить только с паком? да и пакы дагеров я не видел вообще не где... много людей уже привыкли к сб и не так сильно у них горит как от дагеров.

RoyalRich

Барон
Лайки
39
а это норм урон они базарят,пишут "вылетел крит под кк" типо это нормальный урон я по 20 ловлю в спину с бека и пишут норм

SchocK

Виконт
Лайки
108
просто прикол в том что просили на х50 сделать норм дагеров, а они не сделали норм они тупо переапали их... хотя может это так задумали, что бы люди тысячами писали верните назад баланс х50 пофиг на тех сб... а сб не возможно норм сбалансьть так если урезать их, те кто без стила фан будут умирать от всех по кд, а те кто с норм стилом будет всех убивать... тут не вина скрайда а самой профы... хочешь нагибать ебись, не хочешь умирай...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
так а что ты предлагаешь ходить только с паком? да и пакы дагеров я не видел вообще не где... много людей уже привыкли к сб и не так сильно у них горит как от дагеров.
а что ты предлагаешь? чтобы антикласс магу не мог мага пробить как это сейчас на х50 ?)
пусть себе в соло резвятся.линага это партийная игра

VSL

Виконт
Лайки
433
Да я не против пусть фигарят по 10к дагеры, но можно сделать что бы маги тоже били больно в дагера.
А то дагеры у которых 10+ бижа им дпс летит по 400-500 , в ответ по 10к

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Да я не против пусть фигарят по 10к дагеры, но можно сделать что бы маги тоже били больно в дагера.
А то дагеры у которых 10+ бижа им дпс летит по 400-500 , в ответ по 10к
эта проблема не скрайда,а самой игры
везде +10 БИЖЫ ДОСТАТОЧНО,ЧТО-БЫ ЛОЖИТЬ Х..Й НА ДПС МАГОВ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, дагер способен бить столько. У него может сработать CC, на нем могут быть кольца, вылететь урон х2. У Вас может быть дырка в аттрибуте, на Вас может висеть CW и т.п. Вы можете найти любого дагера и протестировать, что он не способен выдавать такой урон стабильно. Такому урону всегда есть объяснение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Добрый день, дагер способен бить столько. У него может сработать CC, на нем могут быть кольца, вылететь урон х2. У Вас может быть дырка в аттрибуте, на Вас может висеть CW и т.п. Вы можете найти любого дагера и протестировать, что он не способен выдавать такой урон стабильно. Такому урону всегда есть объяснение.
У вас действительно несколько завышенный урон, но фиксить это не нужно, если вы хотя бы на 20% снизите урон, то актуальность дагера пропадет полностью (на ХФ по стандарту ножи просто не нужны). На масс ивентах они неинтересны и с таким уроном, а так - у них хотя бы есть возможность себя соло показывать адекватно. Так что с ножами все хорошо.

P/S. в свое время на хрониках грации ножи вообще вырезали любую робу с 1 бека и никто не жаловался. Хватит фапать на одних только магов и кур.

• Лайк
Реакции: JWH

Nike

Виконт
Лайки
149
Добрый день. Уважаемые админы.
Довожу до вашего сведения, урон дагеров в частности тх просто неправильный- завышенный.
Пример ситуация сегодня на форте. ТХ не самый точенный бьет по магу на без берсов в +10 сете (3400 физ защиты) бьет критами по 7100. Это как???? не надо писать типа "случайность" урон был получен неоднократно. Недоработка точно есть, так как наблюдается ситуация как на х50 доминирование одной профы в данном случае тх (других ножей не встречал). На входе в лоа , на любом форте преобладают тх. Если на х50 были почти одни сб, то тут ситуация тх...
Прошу принять меры, так как тх становится все больше, и сервер становится серым. Тиры и дестры даже теряют свою актуальность в поле, так как падают от ножей. Прошу администрацию проверить все формулы урона, что-то тут работает не правильно. Такого не на одном сервере не видел.
я хоть и не дагер но знаю что иногда бэки и т.д абилы вылетают х2 - х3, а раз ты не на одном сервере такого не видел так по гугли. Иногда дагера бьют по х2 и больше урону, а те сервера что ты играл на нах ****ые помойки раз такого не было

JWH

Барон
Лайки
13
Мб я уникум ... Но как по мне ножи норм, только на Оли слабоваты
Играю сорком
+6 мв максимум че ловил от ножа 5100.

SchocK

Виконт
Лайки
108
дырка в атрыбуте на хф... то люди пишут что дагеры на х50 бью по 500 теперь тут по 5-7к, вы не можете апать так сильно? я сейчас конечно не играю, и темболее не буду играть магом, но прочел форум, и когда приеду мне страшно будет заходить... одне дагеры походу, которых я не особо люблю ( спасибо х55 с имбо дагерамы)

AxileC

Виконт
Лайки
213
дырка в атрыбуте на хф... то люди пишут что дагеры на х50 бью по 500 теперь тут по 5-7к, вы не можете апать так сильно? я сейчас конечно не играю, и темболее не буду играть магом, но прочел форум, и когда приеду мне страшно будет заходить... одне дагеры походу, которых я не особо люблю ( спасибо х55 с имбо дагерамы)
Дагеры ебут всегда везде на любых рейтах(но только соло бомжей)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Дагеры ебут всегда везде на любых рейтах(но только соло бомжей)
о старый на х70 тоже решил поиграть?) ну на эпилоге они были просто ппц имбой, тебе бы не знать) тут пока не тестил после обт, так что хз) но форум показывает что походу так же как и на эпилоге :(

AxileC

Виконт
Лайки
213
о старый на х70 тоже решил поиграть?) ну на эпилоге они были просто ппц имбой, тебе бы не знать) тут пока не тестил после обт, так что хз) но форум показывает что походу так же как и на эпилоге :(
Нет боже упаси) я на хф не играю,ну всегда и везде что то для кого то имба,с этим ничего не поделать,не возможно что бы всех все устраевало) я дохаживаю остатки лета на море и можно начинать играть,только епилогов нет)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Нет боже упаси) я на хф не играю,ну всегда и везде что то для кого то имба,с этим ничего не поделать,не возможно что бы всех все устраевало) я дохаживаю остатки лета на море и можно начинать играть,только епилогов нет)
так же еще 8 дней на море отдыхаю от ла2) просто дело не в том что имба, в том как они плавно апают, от 500 урона до 5-7 к...) хз эпилог вообще чет не зашел, хф как по мне веселее:)

aka.Help

Барон
Лайки
10
В спину такой урон адекватнй, но у нас проблема что на данном сервере в лицо летит такой урон...Любой нож может даже не напрягаясь бить в лицо беки.
Вы проверьте пожалуйста путем теста- то...

Nike

Виконт
Лайки
149
В спину такой урон адекватнй, но у нас проблема что на данном сервере в лицо летит такой урон...Любой нож может даже не напрягаясь бить в лицо беки.
Вы проверьте пожалуйста путем теста- то...
хз по моему сорку и сх в епало прилетало с бэка только летал

Верх