да сетка весит, ну я же не буду в номере курить, подруга афигеет, а балкон открытый... а раптор хз, он вредный, проще уже на низ побегать)А вообще купи себе сеточку повешай,и не парся или раптор ****и
да сетка весит, ну я же не буду в номере курить, подруга афигеет, а балкон открытый... а раптор хз, он вредный, проще уже на низ побегать)А вообще купи себе сеточку повешай,и не парся или раптор ****и
ну тут еще не так , а вот прям возле моря там просто ад)да сетка весит, ну я же не буду в номере курить, подруга афигеет, а балкон открытый... а раптор хз, он вредный, проще уже на низ побегать)
ну вот я возле моря ахреневаю... першие пару дней вино, потом пиво, потом полировка мохито ( моим фирменым безалкогольное + 3 стопки коняка) так было нормально, ну уже надоело бухать, начинают нормально напрягать...ну тут еще не так , а вот прям возле моря там просто ад)
Ну нужно время что бы привыкнуть)ну вот я возле моря ахреневаю... першие пару дней вино, потом пиво, потом полировка мохито ( моим фирменым безалкогольное + 3 стопки коняка) то было нормально, ну уже надоело бухать, начинают нормально напрягать...
Ну нужно время что бы привыкнуть)
хотя я и таких не видел)у меня с сеткой)и нормаснужно было номер искать с застекленым балконом и сеткойхотя я и таких не видел)
ну у тебя квартира, а тут отель)у меня с сеткой)и нормас
Ну это да)ну у тебя квартира, а тут отель)
https://monosnap.com/file/KaFl3EE6E391t2y0rkOh9I1UXFdVOQНа Оли слетайте за ножа, ахуеете от величины урона, что в спину что в лицо (он ничтожно мал)
Под фул бафом может и да, лупят они больно, но они и должны бить больно, а не по 400 урона беком
старый ну тогда и магов и тх пускай режут... просто за тх весь форум орет (я не тестил я хз) ну то что на форуме это ппца урон магов по 10к вас уже не смущает? за****и ныть
не знаю где ты 10к видел. по мне 3к крит от сорков с кутикулой +10тх топ а вы х у йсосы