Давай с далека.
Ну смотри, раньше были 2-е профы, всего 2-е которые крутили дебафы массовые, овер и ВЛ. И я как сейчас помню, что пак MxC с фул застилом заходили крутили дебафы и они .... иногда заходили, да это было круто иметь оверов в стенке, и ВЛов, но даже будучи джудом с минус кон я мог без имунки жить против ВЛов влетающих в арчеров. А потом случилось то что случилось, таланты, доп скилы, непонятно от чего скейлящиеся, с непонятными шансами. У ТК фулдебаф овера на 1 кнопке, у ВЛа стяжка, у каждого танка притяжка, много скажи сейчас арчер пакетов? Пусть даже на галке, есть хоть 1 достойный, кто набивает? Ну так по ЦЦ скажи.. Сделали так что дебафы стали кошмаром, раньше я был уже не доволен если на мне висит винтер+крушак+баны+слоу на КМе. Сейчас в соло драке на поляне после флага на тебе фул строка и хочется кричать "сорки не кидайте вортексы ебланы выбьете дод сейчас" Сейчас убивают как раз те у кого есть сухой урон под имункой без дебафоф бафоф тактики позиционки, залетел в толпу убил всех за 30 секунд либо сдох в дебафах. Вся игра.
И дело тут правда далеко не в ножах и их масухах.
Просто с чего то надо начать, исправить ножей, исправить ТК (уменьшение ренжи лужи)
Р****анс ветки стража (например -% к длительности дебафоф заменить на -3сек к длительности дебафоф, и те что ложаться на 3 сек просто игнорируются)
Добавить 2 имунку от жесткого контроля (стан, парал, камень, дум, сало) например тому же бишу. Да в говне но ты сможешь нажимать кнопки.
Хз тут столько наворотили... А сказать ну сорян не фартануло, давайте поработаем вместе, что исправить что удалить, видимо не решаются. Хотя решаются КХ скилы по тиху удаляются же.