Scryde X50 Ножи свернули нетуда.

а?

• б+

Голосов: 5 100,0%
  • в-

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
869
любой км это игра про массовые умения. Убираешь массовые умения - убираешь профу из пула на км. Или опция ваншота при всех прожимках, при условии что ты за 1 секу до таргета добегаешь 100%, как у шреков есть. Охуеть такую очевидную вещь писать.
То есть я именно это и предлагаю, дать ножам убивать таргет с 1-2 абил и лишать воскреса, при этом быть антаргет. Ну то есть буквально что ты сказал. Эдакий лучник ближнего боя у которого урон в соло цель запредельный но и риск за счёт того что он милишник. При этом не апая его вне кма, так как в 1х1 он по сути останется обычным

KekwIncident

Граф
Лайки
962
То есть я именно это и предлагаю, дать ножам убивать таргет с 1-2 абил и лишать воскреса, при этом быть антаргет. Ну то есть буквально что ты сказал. Эдакий лучник ближнего боя у которого урон в соло цель запредельный но и риск за счёт того что он милишник. При этом не апая его вне кма, так как в 1х1 он по сути останется обычным
так он не шрек, будет умирать за 1 удар в замесе, ГНИЯ в дебафах без имунки, ну прямо как шреки, тока у тех х2 пул хп как минимум + будет РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ НЫТЬЕ НА ТО, что дагеру нихуя не надо чтобы убивать а гладу/шреку нужен баф и буст

Green.Apelsin

Лайки
869
так он не шрек, будет умирать за 1 удар в замесе, ГНИЯ в дебафах без имунки, ну прямо как шреки, тока у тех х2 пул хп как минимум + будет РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ НЫТЬЕ НА ТО, что дагеру нихуя не надо чтобы убивать а гладу/шреку нужен баф и буст
А кто не гниёт в дебафаю без имунки? Кто не летает по замесу на влах? Опять же я не про ослабление и усиление класса, я про изменение скилбилда в сторону солоурона в спину и уход от атак врага, вместо массового урона и дебафа на врага.

SLASOR

Граф
Лайки
770
@Green.Apelsin Я согласен что ножей надо резать, но это правда что если убрать масухи то дагеры исчезнут с КМов. Достаточно просто ослабить немного 2 аое скила и подрезать гамбит и дагеры будут все так же сильным сетапом, но не имбой как сейчас.
Соло уроном дагеры на КМах толком ничего не сделают и будут на дне ЦЦ по килам = лучше взять другой сетап, а урона и кол-ва атак там настолько много что никакой антаргет не поможет.

Green.Apelsin

Лайки
869
@Green.Apelsin Я согласен что ножей надо резать, но это правда что если убрать масухи то дагеры исчезнут с КМов. Достаточно просто ослабить немного 2 аое скила и подрезать гамбит и дагеры будут все так же сильным сетапом, но не имбой как сейчас.
Соло уроном дагеры на КМах толком ничего не сделают и будут на дне ЦЦ по килам = лучше взять другой сетап, а урона и кол-ва атак там настолько много что никакой антаргет не поможет.
Давай с далека.

Ну смотри, раньше были 2-е профы, всего 2-е которые крутили дебафы массовые, овер и ВЛ. И я как сейчас помню, что пак MxC с фул застилом заходили крутили дебафы и они .... иногда заходили, да это было круто иметь оверов в стенке, и ВЛов, но даже будучи джудом с минус кон я мог без имунки жить против ВЛов влетающих в арчеров. А потом случилось то что случилось, таланты, доп скилы, непонятно от чего скейлящиеся, с непонятными шансами. У ТК фулдебаф овера на 1 кнопке, у ВЛа стяжка, у каждого танка притяжка, много скажи сейчас арчер пакетов? Пусть даже на галке, есть хоть 1 достойный, кто набивает? Ну так по ЦЦ скажи.. Сделали так что дебафы стали кошмаром, раньше я был уже не доволен если на мне висит винтер+крушак+баны+слоу на КМе. Сейчас в соло драке на поляне после флага на тебе фул строка и хочется кричать "сорки не кидайте вортексы ебланы выбьете дод сейчас" Сейчас убивают как раз те у кого есть сухой урон под имункой без дебафоф бафоф тактики позиционки, залетел в толпу убил всех за 30 секунд либо сдох в дебафах. Вся игра.

И дело тут правда далеко не в ножах и их масухах.

Просто с чего то надо начать, исправить ножей, исправить ТК (уменьшение ренжи лужи)
Р****анс ветки стража (например -% к длительности дебафоф заменить на -3сек к длительности дебафоф, и те что ложаться на 3 сек просто игнорируются)
Добавить 2 имунку от жесткого контроля (стан, парал, камень, дум, сало) например тому же бишу. Да в говне но ты сможешь нажимать кнопки.

Хз тут столько наворотили... А сказать ну сорян не фартануло, давайте поработаем вместе, что исправить что удалить, видимо не решаются. Хотя решаются КХ скилы по тиху удаляются же.

KekwIncident

Граф
Лайки
962
Давай с далека.

Ну смотри, раньше были 2-е профы, всего 2-е которые крутили дебафы массовые, овер и ВЛ. И я как сейчас помню, что пак MxC с фул застилом заходили крутили дебафы и они .... иногда заходили, да это было круто иметь оверов в стенке, и ВЛов, но даже будучи джудом с минус кон я мог без имунки жить против ВЛов влетающих в арчеров.
Давай. ТО есть получается ты на персонаже, который имеет 0 кона и окей, в ворпал сете, мог спокойно жить от персонажа, суть которого либо фармить мобов либо станить(у чара 3 станящих АОЕ скила). Спасибо корейцы, заебись забалансили хф. ВЛ будет в балансе как только:
1. стяжку сделают либо вообще без дебафа(гулдан сказал что только после полного переезда на новый клиент ибо рассинхроны), либо сделают с дебафом рута, чтобы хоть что-то можно было жать.
2. Фиксанут его новые пасивки, сильно их урезав.

Что касается массовой ситуации, то тут можно пойти разными путями:
1. убрать кастомные шансы дебафов с баланса 2.0(т.е. все будет около 10%), но оставить таланты на шанс дебафов. Причем таланты можно переработать в трейты с очень большим бонусом(ну типо условно не 7% шанс дебафа а 20% шанс стана в трейте)и далее уже смотреть че по статам(без буста офк будет кал, как и должен быть).
2. Пойти в сторону масс клинса. У бишей есть кьюр, пусть он клинсит всю пати на 8 дебафов, при этом у него кд будет вменяемое, типо секунд 15. Итого у тебя будет пал с мини клинсом, биши с клинсом + масс клинсом с маленьким кд и в эту ***ню можно хоть как-то играть будет.

А теперь спойлер.
1789391994103.png

А с дагерами хз, убери из пассивки канцел кк и уже чар в балансе должен быть.

ТакСебе

Барон
Лайки
19
А почему вы переживаете исчезнут ножи на кмах или нет? Почему не поднимаете вопрос сейчас а где глад/тир паки? Все кто играл на этих сетапах просто апнулись на тх и жмут 3 кнопки и делают по 600+ киллов. Смотрел как-то бомбителя стрим и просто цифры в робу без норм заюза от 10-15к(криты 35-40к). Это норм? Так же почему никто не поднимает вопрос про ВЛОВ? Почему после 30-сек масс иммунки никто нормально не может нажать скиллы? Почему фул резист от стана стоишь по кд в ****ом стане, но так же тебя тягают как ****у притяжкой и паралят. Надеюсь человек из народа @Moonya который самый адекватный, зайдет и сделает выводы. Может тогда станут кмы в разы приятнее

SLASOR

Граф
Лайки
770
Давай с далека.

Ну смотри, раньше были 2-е профы, всего 2-е которые крутили дебафы массовые, овер и ВЛ. И я как сейчас помню, что пак MxC с фул застилом заходили крутили дебафы и они .... иногда заходили, да это было круто иметь оверов в стенке, и ВЛов, но даже будучи джудом с минус кон я мог без имунки жить против ВЛов влетающих в арчеров. А потом случилось то что случилось, таланты, доп скилы, непонятно от чего скейлящиеся, с непонятными шансами. У ТК фулдебаф овера на 1 кнопке, у ВЛа стяжка, у каждого танка притяжка, много скажи сейчас арчер пакетов? Пусть даже на галке, есть хоть 1 достойный, кто набивает? Ну так по ЦЦ скажи.. Сделали так что дебафы стали кошмаром, раньше я был уже не доволен если на мне висит винтер+крушак+баны+слоу на КМе. Сейчас в соло драке на поляне после флага на тебе фул строка и хочется кричать "сорки не кидайте вортексы ебланы выбьете дод сейчас" Сейчас убивают как раз те у кого есть сухой урон под имункой без дебафоф бафоф тактики позиционки, залетел в толпу убил всех за 30 секунд либо сдох в дебафах. Вся игра.

И дело тут правда далеко не в ножах и их масухах.

Просто с чего то надо начать, исправить ножей, исправить ТК (уменьшение ренжи лужи)
Р****анс ветки стража (например -% к длительности дебафоф заменить на -3сек к длительности дебафоф, и те что ложаться на 3 сек просто игнорируются)
Добавить 2 имунку от жесткого контроля (стан, парал, камень, дум, сало) например тому же бишу. Да в говне но ты сможешь нажимать кнопки.

Хз тут столько наворотили... А сказать ну сорян не фартануло, давайте поработаем вместе, что исправить что удалить, видимо не решаются. Хотя решаются КХ скилы по тиху удаляются же.
А почему я тебе про ножей, а ты мне дебафы? Эта хрень с дебафами уже всех зае6ала, но тут кроме как ждать шевелений от админов ничего не остается.

Green.Apelsin

Лайки
869
А почему я тебе про ножей, а ты мне дебафы? Эта хрень с дебафами уже всех зае6ала, но тут кроме как ждать шевелений от админов ничего не остается.
Я тебе про то, что не будь остального говна, играли бы другие профы, сейчас играют исключительно те кого потрогали, ТК трогали? Сделали имбу. ВЛа потрогали сделали имбу. Ножей потрогали сделали имбу. ПП потрогали сделали имбу. При чем ладно бы там был какой то скилкап, я бы не против был что бы меня раскатал какой то там нож разведя на спину уронов в 100к в фулового бд, но меня убивает нож в лицо проходя мимо просто, это нормально? Я был бы не против что бы меня держал танк в контроле, да *** с ним фул пак держал в контроле, но что бы он жал при этом больше одной лужи под скилрефлектом. Я не против что бы ПП давал имунку, но не так что бы эта имунка была просто обязаловкой, даже тем пакам которым на*** пп не сдался. Я даже не против в варпал хеви стоять в стане, но не в морай хеви с орфеном имп тарасом хаотичкой и веспер кольцом с ЛСом на РШ.

Из-за тех же ножей не могут жать кнопки абсолютно все остальные кому для этого нужны таргеты. То есть перевести с дебафа эфект на баф самого дагера это самое логичное. Пусть бегает и дерется 10 сек и его никто не будет брать в таргет. Но он будет так же уязвим к масухам.

KekwIncident

Граф
Лайки
962
А почему вы переживаете исчезнут ножи на кмах или нет? Почему не поднимаете вопрос сейчас а где глад/тир паки? Все кто играл на этих сетапах просто апнулись на тх и жмут 3 кнопки и делают по 600+ киллов.
то есть глобально для них ничего не поменялось?

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
89
то есть глобально для них ничего не поменялось?
вообще ничего, кроме профы. Челов задевает, что это именно ножи или яхз почему так много воплей.
А почему вы переживаете исчезнут ножи на кмах или нет?
потому что мы ножи и тема про ножей, не? В чем блять доеб? Ты зашел тему с ножами о ножах и спрашиваешь ножей почему их волнует, что исчезнут ножи на кмах - ты ебнутый?
делают по 600+ киллов
600+ килов делает 2-3 пака в цц НА ПАК за 2 кма. Вы или ****ите что-то более правдоподобное с братом по отсутствию разума, или не ****ите так жестко.
цифры в робу без норм заюза от 10-15к(криты 35-40к). Это норм?
Я тебе могу показать такие цифры дестром без нормального заюза, что ты обалдеешь, если тебя впечатляют 10-15-35-40. Когда дестр чисто на зиле и иконе просто шотает вла в хевик без берсов и с талантами на деф. А тут речь о том, что нож бьет робу. Сколько он по твоему должен бить, 2-3к как раньше? Так нахер играть на ножах? Что бы что?

SLASOR

Граф
Лайки
770
600+ килов делает 2-3 пака в цц НА ПАК за 2 кма. Вы или ****ите что-то более правдоподобное с братом по отсутствию разума, или не ****ите так жестко.
Любой пак каким бы он ни был берет ножей и делает минимум 200 килов вообще изи. Я на 2 странице скинул скрин на котором 300+ килов и это при том что играли на ножах всего месяц, а до этого онли маги и физов вообще не трогали. Если это не показатель имбовости дагер сетапа то я хз....
В одном ты прав, 600+ килов делает 2-3 пака на цц, но при этом в цц есть еще 3-4+ пака которые делает 200/300/400 килов и суммарно и просто дичайший импакт по сравнению с другими сетапами. Никогда такого не было чтобы пак сел на новый для себя сетап и за короткое время изи выдавал 200+ килов.

SLASOR

Граф
Лайки
770
Я тебе про то, что не будь остального говна, играли бы другие профы, сейчас играют исключительно те кого потрогали, ТК трогали? Сделали имбу. ВЛа потрогали сделали имбу. Ножей потрогали сделали имбу. ПП потрогали сделали имбу. При чем ладно бы там был какой то скилкап, я бы не против был что бы меня раскатал какой то там нож разведя на спину уронов в 100к в фулового бд, но меня убивает нож в лицо проходя мимо просто, это нормально? Я был бы не против что бы меня держал танк в контроле, да *** с ним фул пак держал в контроле, но что бы он жал при этом больше одной лужи под скилрефлектом. Я не против что бы ПП давал имунку, но не так что бы эта имунка была просто обязаловкой, даже тем пакам которым на*** пп не сдался. Я даже не против в варпал хеви стоять в стане, но не в морай хеви с орфеном имп тарасом хаотичкой и веспер кольцом с ЛСом на РШ.

Из-за тех же ножей не могут жать кнопки абсолютно все остальные кому для этого нужны таргеты. То есть перевести с дебафа эфект на баф самого дагера это самое логичное. Пусть бегает и дерется 10 сек и его никто не будет брать в таргет. Но он будет так же уязвим к масухам.
Я когда так делал мне почти всегда первым или вторым ударом сбивали лужу( ну и скилрефлект у тк это просто крайне недооцененый скил.

Green.Apelsin

Лайки
869
Я когда так делал мне почти всегда первым или вторым ударом сбивали лужу( ну и скилрефлект у тк это просто крайне недооцененый скил.
Так скилрефлект надо кидать на себя и кастовать лужу конечно же без таргета

Верх