Ножи по робе

doxer

Наследник
Лайки
2
Тема не для нытья, а для совета
Любой ссаный спойл одной тычкой убирает биша в Б сете.
Вопрос, как сделать так, чтобы хотя бы две тычки было? Сет +6 точить?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Вопрос, как сделать так, чтобы хотя бы две тычки было?
Мне по бв лайту регулярно прилетает от физов тычки по 3к+ дамага при хп 2900 :) Точнёшь робу на 6 - п лефа +- как в лайте станет

Думаю, единственно реальный вариант - это накидывать на себя целку. Тогда первые три тычки уйдут "в молоко" и спойл убьёт тебя только четвёртой.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
393
уже не раз писал что урон запредельный в робу от миликов. И пофиг кто ты маг, биш и даже овер у которого п дефа больше чем у танка

Лайки
41
Тема не для нытья, а для совета
Любой ссаный спойл одной тычкой убирает биша в Б сете.
Вопрос, как сделать так, чтобы хотя бы две тычки было? Сет +6 точить?
но почему то никто не говорит что с 10 блов абилок может сфейлиться 7, тебя же больше волнует та абилка которая прошла

PsychoHAWK

Барон
Лайки
42
Может быть потому что ножи порокачал себя уже таланты и билды на атаку не не думали ?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
с 10 блов абилок может сфейлиться 7
Может сфейлиться, может не сфейлиться... Разговор о дамаге со скилов, а не о шансе их прохождения.

И да, я на спойле с дуалножами и критрейтом 500 в катах вырезаю роб автоатакой. Трёхсекундное пвп или пк не стоит того, чтобы нажимать кнопку абилки :)

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
23
Самое забавное, что +7 эмиком я по робе бью простым ударом по 400, и 800 абилкой)))

Kablan

Барон
Лайки
73
уже не раз писал что урон запредельный в робу от миликов. И пофиг кто ты маг, биш и даже овер у которого п дефа больше чем у танка
С овером это конечно бред ваще) вместо кучи спорных суиллов лучше вернули дефолтный жир.
На париках все равно не качается на новых скиллах нормально, странный огр, режущий магию, тоже не такой ультимативный скилл, что его в каждую мили пачку прям берут.. а тонкий почти как обычный маг

Misha666

Виконт
Лайки
205
По лукам тоже сильно летит
Лучникам надо добавить 20 процентов от маг и физ урона
Все уже давно просят невозможно играть

Верх