Да тут всё купленно,и буст тут не причём.Чары подкручены@Guldan не бросайте нас )
у ножа есть корабль\гв\виндрайдинг, 50 бега бесплатно это ***та, да? уе тож залупа на минуту сыглыХочется чтоб нас услышали
Приведу пример практически у каждого есть какая то Ульта
Типо просвета ,крашеров и т д
У ножа нет ничего .т Потенциал ножа каждый день идет на уменьшение.
Плюс еще в пве пофиксили
жаль только что все эти скилы посути против других ножей , а те же станы не мажут и всеравно дмжут в эти скилы ,особенно радуету ножа есть корабль\гв\виндрайдинг, 50 бега бесплатно это ***та, да? уе тож залупа на минуту сыглы
так это игровая механика что скиллы с эффектом попадают в додж. У миликов ульт - просвет. Вот давай мы поменяемся, я побегаю с виндрайдингом и хайдом, а ты с просветом и дред пулом, как тебе идейка?жаль только что все эти скилы посути против других ножей , а те же станы не мажут и всеравно дмжут в эти скилы ,особенно радует
додж который имеет такое описание , но всеравно внего проходят дмж от скилов с останов . так что все эти улитимативки посути против других ножей
так этого достаточно, тут фтв хиро ножа берет, ровно засовывая скиллы в ****о что на пв что на тхА вы все ноете. Я вот не удивлюсь что у автора проблемы не с уроном а с тем куда он его наносит. Любой дурак знает что ножи максимизируют урон либо в спину , редко в бок, но если стоять и пихать абилы в ****о , то враг быстрее от смеха умрет. Перед тем как жаловаться на урон , вточитесь, забустите до талого персонажа , а потом уже плачьте , что дамага нет.
Буст не помогает.Тут подкрутка какая-тоПеред тем как жаловаться на урон , вточитесь, забустите до талого персонажа , а потом уже плачьте , что дамага нет.
Бьешь на 1000,с кольцами будешь бить по 1300.Слишком маленький урон для шансовых абил.Шансовые абилки вводились из-за высокого урона,чтобы ещё попасть нужно былоВот еще раз повторю .
Пассивка от кх 20% по-моему к Критами абил дает
Кольца 30%
К 100% к мощности
Дебаф на Крит еще 20%
Там если все суммировать то не может быть у ножа хреновый урон , может быть сам по себе недобузенный персонаж
Немогу убить АФК челаНу 1300 с кольцами, 2600 под кк, и так далее по модификатору, но урон не сказать бы что для лоурейта те же 2600 мало будет
механика которая посути убивает все бонусы ульта , что довольно странно . ну хайд я бы поменял бы на просветтак это игровая механика что скиллы с эффектом попадают в додж. У миликов ульт - просвет. Вот давай мы поменяемся, я побегаю с виндрайдингом и хайдом, а ты с просветом и дред пулом, как тебе идейка?
Ты странный вообще ,речь идет о Дейли а не про ОлимпНу 1300 с кольцами, 2600 под кк, и так далее по модификатору, но урон не сказать бы что для лоурейта те же 2600 мало будет
Ну попробуй убить с таким уроном особенно когда в пати у противника активная ППНу 1300 с кольцами, 2600 под кк, и так далее по модификатору, но урон не сказать бы что для лоурейта те же 2600 мало будет
конечно баланс, на олимпе же пв бьёт по 4-5к а не по 1500, значит балансно!Ты странный вообще ,речь идет о Дейли а не про Олимп
На Олимпе нож в балансе ,есть руки и Буст убиваешь отлично
та ладно, за последний лимит не сфейлилось дико только 2 даггера с диким овербустом со всего сервера, тот же фтв не смог показать ничего на обоих чарах(хз может он не мог норм лимит летать конечно). В поле виндрайдинг/УЕ поменял бы на ФС даже не думая - единственный класс против кого оно может быть полезно 1в1 это глад, всем остальным как будто бы пофиг, допускаю что кого-то не вспомнил. Но я выше когда квотил тебя имел ввиду дпс ножей именно в поле - сейчас он не очень, а дальше будет хуже. Не отдавать спину на скрайде очень легко, а тут даже в спину беки не регает часто)конечно баланс, на олимпе же пв бьёт по 4-5к а не по 1500, значит балансно!
Суть вся в том что я бегаю на саб дестре и это имба ,сломанная штука ,мы говорим про баланс и пвп в поле ,позиция скрайда это баланс ,и рассуждение Идет исключительно из реалий ХА че пп , а че не танк. Вот честно скажи ты наркоман. Где ты видел ножей в партийных замесах. В партийных замесах бегают по несколько хилов и танков , ты там ножом впринцепи никого не убьешь. Нож это чар 1 на 1
фактически я вижу что даже у ПВ в текущий момент дохуя урона на оли, при условии что это самый ресурсный нож из трёх. В спину бэки не регает - не верю. ФС имба не столько тем что он дает, сколько низким кулдауном, главный прикол виндрайдинга в том что тебя нельзя откайтить никак. Просто ебучая назойливая муха, которую затыкать может только маг (ну или берс закатает если поймает на гендзюцу)та ладно, за последний лимит не сфейлилось дико только 2 даггера с диким овербустом со всего сервера, тот же фтв не смог показать ничего на обоих чарах(хз может он не мог норм лимит летать конечно). В поле виндрайдинг/УЕ поменял бы на ФС даже не думая - единственный класс против кого оно может быть полезно 1в1 это глад, всем остальным как будто бы пофиг, допускаю что кого-то не вспомнил. Но я выше когда квотил тебя имел ввиду дпс ножей именно в поле - сейчас он не очень, а дальше будет хуже. Не отдавать спину на скрайде очень легко, а тут даже в спину беки не регает часто)
Тебе про Ивана а ты про Болвана честно тебе только с пикой игратьфактически я вижу что даже у ПВ в текущий момент дохуя урона на оли, при условии что это самый ресурсный нож из трёх. В спину бэки не регает - не верю. ФС имба не столько тем что он дает, сколько низким кулдауном, главный прикол виндрайдинга в том что тебя нельзя откайтить никак. Просто ебучая назойливая муха, которую затыкать может только маг (ну или берс закатает если поймает на гендзюцу)
Ты чисто по себе сейчас оцениваешь и своему опыту на твоем классе. 300 ПТС хиро ПВ - стата с тобой спорит, а за 300 ПТС за весь сервер вышло всего 2 человека) Но и да, я не столь про олимп речь велфактически я вижу что даже у ПВ в текущий момент дохуя урона на оли, при условии что это самый ресурсный нож из трёх. В спину бэки не регает - не верю. ФС имба не столько тем что он дает, сколько низким кулдауном, главный прикол виндрайдинга в том что тебя нельзя откайтить никак. Просто ебучая назойливая муха, которую затыкать может только маг (ну или берс закатает если поймает на гендзюцу)
так а кто летал вообще кроме двух человек этих?Ты чисто по себе сейчас оцениваешь и своему опыту на твоем классе. 300 ПТС хиро ПВ - стата с тобой спорит, а за 300 ПТС за весь сервер вышло всего 2 человека) Но и да, я не столь про олимп речь вел
Во-первых это не Х, во-вторых ты бьешь по тк у которого щит работает на 360, в-третьих вообще непонятно где какой буст, видно что у тебя даже не пвп ножи, при этом ты зачем-то бьёшь автоатакой? С шедевральным баффом через грейтер майт. Наверное я пропустил момент когда на руоффе ножи танков автоатакой забивалиНемогу убить АФК чела