так он с бустом вот его же скрин палучаецаэто лоу скилл бич тир без буста, в лайт сете, скорее всего с двумя берсами, который хотел быстро через автоатаку убить. Это изначально луз вариант. У меня самый перебущенный ав на сервере и я могу пруфануть реальные цифры дпса в тиров, который не является eбаным анскиллом как автор того треда.
ниже пруф видео, самый первый бой. Не вижу никаких дпсов в 20к. Автор eбаный анскилл и можно тему скипать на основании этого факта
да ножиков просто везде апнули иначе они гимпы для открывания сундуков будутнихуя тут одни ноют дайте им лоурейт, вторые уже с х1000 сравнивают, че каво
а скрин берилла пятого, камня на резист крит пятого, пвп дефа пятого где. Эти статы ничего не говорят, этот чел eбаный анскилл и тема закрыта. Против даггера в лайт сете выходить, умалишенный долбoeбтак он с бустом вот его же скрин палучаеца
https://board.scryde.net/threads/pv.102589/post-2313707
дело в том что на эвентах по тирам урон апнут на 20%
*** знает короч
![]()
та не, дпс у ножей на этой стадии с 30ми скиллами довольно смешной и чем дальше, тем смешнее будет становиться. Ну если хорошо триггеры словить то да, можно 4к ударить в класс у которого 12к+ хп, но это все хорошо должно сойтись. А увороты и блаф как будто только против мобов работают)откуда вы высираетесь алкаши ****ые, тут даже пв спокойно по 3-4к абилками бьёт, мб сб был под огром + чопом + кк + дефенс моушеном? да по***, напишу что у меня 1000 урона с нг даггером без колец, я же аудитория скрайда (вниз)
У редеда спроси он расскажет как тиру так засаживал, мне другая пвшка в некра в ****о 14 к давала в фзне может. Пруфани такой дпс в фулового тира или ты пиз*дабол
Ну так подкрученоГоворю же , зайди на х1000 там фуловый пв , в фулового тира может 20 к впихнуть
Ну ты и лолка.Юзаешь блаф? Он у тебя на панели?А увороты и блаф как будто только против мобов работают)
хз может я слишком мало играть стал но у ножей не было проблем с дпсом до недавнего временита не, дпс у ножей на этой стадии с 30ми скиллами довольно смешной и чем дальше, тем смешнее будет становиться. Ну если хорошо триггеры словить то да, можно 4к ударить в класс у которого 12к+ хп, но это все хорошо должно сойтись. А увороты и блаф как будто только против мобов работают)
завали петило, 4мо немытое, клоун иди на траве посиди,на солнышко посмотри, ущербэто лоу скилл бич тир без буста, в лайт сете, скорее всего с двумя берсами, который хотел быстро через автоатаку убить. Это изначально луз вариант. У меня самый перебущенный ав на сервере и я могу пруфануть реальные цифры дпса в тиров, который не является eбаным анскиллом как автор того треда.
ниже пруф видео, самый первый бой. Не вижу никаких дпсов в 20к. Автор eбаный анскилл и можно тему скипать на основании этого факта
я не виноват, что ты родился мусором. Родители тоже не виноваты, что ты eбаный анскильный мусорзавали петило, 4мо немытое, клоун иди на траве посиди,на солнышко посмотри, ущерб
Уйди со своим х1000 от Лоу рейтаГоворю же , зайди на х1000 там фуловый пв , в фулового тира может 20 к впихнуть
Под всеми тригеррами, в плечо с кк, бил критом в ворпал хеви 4к в ТХ, без тригерров, без ничего, даже и цифры писать не хочу.та не, дпс у ножей на этой стадии с 30ми скиллами довольно смешной и чем дальше, тем смешнее будет становиться. Ну если хорошо триггеры словить то да, можно 4к ударить в класс у которого 12к+ хп, но это все хорошо должно сойтись. А увороты и блаф как будто только против мобов работают)
Чел ты... Ты хоть бы скрин приложил, свой буст сказал баф и тд. Мб сб до этого фул баф твой с****ил - никто исходных данных не знает. Выглядит как тема не достойная вниманияУважаемая Администрация ,пересмотрите исходящий урон ножей в поле ,бить по 1000 бэкстаб по сб это позор ,дайте или намекните будет р****анс или нет
Ахах. Ты ясно не смотрел бои пв против пвПод всеми тригеррами, в плечо с кк, бил критом в ворпал хеви 4к в ТХ, без тригерров, без ничего, даже и цифры писать не хочу.
По итогу драка вышла, что у нас у обоих закончилась мана, и осталось у каждого фул хп.
Баланс на Х, координально отличается, от других серверов скрайда.
На том же х50, нож на нож, это 2 минуты боя.
- я тебя парировал!Ахах. Ты ясно не смотрел бои пв против пв
Да ножом никого не убить.Шансовые абилки бьют по 1к,бред какой-тоне знаю как на х, но на х2 ощущение что уе не работает только у меня, под фул бафом и с уе 200+ уклона но лукам поху, так еще и лупят стабильно 5+++к , на олимпе вообще молчу за 6+к с абилки когда ты ему с кольцами лупашишь 2-3к , может я такой не везучий хз
примерно такой же опыт , долбили друг друга с дагером пока МП не кончилось , и забили на это . а так да Крит бека был 1.9 с КК , в а в лицо сувал 350 абилы. Так как КК + чоп складывается то выходит совсем лоу дмж , вот тех же СБ убить просто нереально даже в теории , если он не *****нат .Под всеми тригеррами, в плечо с кк, бил критом в ворпал хеви 4к в ТХ, без тригерров, без ничего, даже и цифры писать не хочу.
По итогу драка вышла, что у нас у обоих закончилась мана, и осталось у каждого фул хп.
Баланс на Х, координально отличается, от других серверов скрайда.
На том же х50, нож на нож, это 2 минуты боя.
Когда с другом начали на дестрахпримерно такой же опыт , долбили друг друга