- Лайки
- 0
Собственно мой вариант, сабы правда не раскачены, потому мало очков.
Можно выложить свой вариант, когда все очки есть.Можно даже было тему создать когда всего 3 очка было)
Предложи свой вариант.Рукалицо.
Я про количество очков. Что ты хотел показать?Можно выложить свой вариант, когда все очки есть.
Предложи свой вариант.
Ок, я создал тему не спорить о билдах, а посмотреть их разнообразие. Тебя услышал, позиция принята. Однако я пока не вижу, чтобы кто-то делился. Я взял такие талы, чисто под пвп ивенты. Поясню свой ГОВНО билд, взят перк 4\4 антистан ибо гномы, влы и берсы. Взял урон в спину потому что в толпе я легко реализую бэк, шанс блоу умений, чтобы меньше массухи мазали. Взял удар в цель, потому что опять же в толпе юзаю гамбит и кручу массухи. Вообщем делитесь билдами. Я понимаю, что проще критиковать мой скрин, но хотелось бы конструктива.жесть канешно, взял 5 нодов,мммм, про какие вообще билды реч если там обычно выбор без выбора, там всегда есть в строчке таланты которые сильнее других, билдом там можно назвать только пвп ветку, и ветку под инсты, хотя такое называть билдом даже язык не поворачивается, а то что ты скинул не билд, а ГАВНО
Скорее посмотреть на других, вы уперлись в обсуждения моего билда. Тема не про мой билд вообще, я хочу посмотреть кто с чем бегает.Я про количество очков. Что ты хотел показать?