новый х50-100

black33

Старейшина
Лайки
8
всем привет ребят планируется новый полтиники или сотка кто то знает? или упор только в лоу рейт?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
ну это понятно, просто хотелось бы 50 или 100) а то на старый 50 там делать нечего для новичков думаю
Есть что делать. Работы вагон . И доступ к бусту есть. Главное желание и правильный выбор профы . Набор в пачки есть . Остальное за тобой.

black33

Старейшина
Лайки
8
Есть что делать. Работы вагон . И доступ к бусту есть. Главное желание и правильный выбор профы . Набор в пачки есть . Остальное за тобой.
свежий интереснее и економика там норм, а на старом на випках далеко не уедешь скоко там в пагане % дропа. а на новом в час 50+ккк я фармил

Лайки
72
свежий интереснее и економика там норм, а на старом на випках далеко не уедешь скоко там в пагане % дропа. а на новом в час 50+ккк я фармил
Какой смысл каждый раз начинать с нуля?Ты садо-мазо?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Осенью сотка будет, но уже вполне можно стартануть на полтиннике и что-нибудь зафармить)

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Лайки
38
не ктотя голого не возьмет в кп неслушай его а ав кп буст от +10

Лайки
38
ваш мертвый х50 и ъ1000 скоро сольют в 1 х50 переточен и выгледити как х1000

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Если х100 откроют Я наверное вернусь на Скрайд чисто на одно открытие.

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Поднять больше не успевая одется по левелу. ..
Есть один секретный способ фарма в котором не нужен шмот ,а только две кнопки и место в гиране.
На старте сервера заработаешь на ровном месте кучу денег так ещё и паралельно себе на х50 играй если хочешь)))

Верх