НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.
Лайки
3
А зачем им *****ть на кпшки?которые как всегда сольют все за дошик)

Но уверен зайдет их много)

Для меня одно окно топ формат, как и для 99% сольников)
Слушай нормальный сольник всегда с окном, ты не сольник ты слабак, готовься принимать будучи играя в одно окно, ждём от тебя нытья ибо ничего не изменится, только у тебя еще меньше шансов в соло пвп против кп

Лайки
3
на стриме же гулдан говорил что если х5 выстрелит он будет отдельной веткой если загнеться вольется в х2, но я думаю тут просто хотят с проектом людей высосать на себя и влить и так и так в х2, я чето сомневаюсь что х5 будет жить, но было бы прикольно зимой Лоурейт стадийный, летом х100 и осенью х7 в х5, и не приедается и можно сидеть играть донатить админам
Конечно загнется, кому будет интересно на классике играть

raundap

Рыцарь
Лайки
3
нужно сделать нпс бафер для сольников. Когда заходиш в пати - баф изчезает. А то хз как в соло без бафов фармить , против пачек бомжоов которые будут гнобить тебя под фул бафом, пкашить 24/7 , а сольник без бафа даже пкашника не убьет. идеально х5 с альт б бафом в 1 окно.

sLonic

Виконт
Лайки
101
Сначало тоже улыбался а ведь тут плакать надо .... я надеюсь всё-таки что в конце лета гулдан выпрыгнет с торта с криком "Забайтил мамонтов)" и этот персонаж исчезнет как страшный сон
Человек постоянно пытается заявить о себе, имея сомнительный вес.
Я бы продолжил разбирать этот печальный случай, но бесплатно я ему не сделаю такого одолжения :f09f9881-2x:

KekwIncident

Граф
Лайки
955
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
То есть сервер проходится за 24 часа?

KekwIncident

Граф
Лайки
955
Будет приближение к классическому хф, но с оптимизациями и улучшениями от скрайда.
Будет убрано много кастома + скиллов + откат баланса классов, но 100% соответствия не будет и к нему никто не стремится.
Баланс классов фиксит проблемы хф. Убери балансер и у тебя из играбельных останутся онли маги и мб глады кое как

keelala

Барон
Лайки
30
Я хз, как людям нравится прыгать туда-сюда по серверам. Поиграть полгода, потом снова начинать и потом ещё раз и так до бесконечности. Хотелось бы постоянный сервер, чтобы уже до конца на нём осесть и сидеть гундеть. Чтобы корни проросли, как в пиратах Карибского моря у члена команды корабля.
Люди любят стартовую гонку, кому то нравится больше бесконечно стартовать, чем осесть на серве где почти никто не играет и нет никакой движухи кроме бесконечного скучного фарма :)

klapan

Старейшина
Лайки
27
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
Очень непривычно наблюдать как Вы Татьяна Сергеевна после повышения культурно общаться стали на форуме. Глаза радуются ппц....)

klapan

Старейшина
Лайки
27
Когда очередной прилетит мне бан, Вы хотябы зараннее весточку пришлите. А-то выглядит так что Вам второй после бога солнца перечить нельзя)

eike

Виконт
Лайки
250
Так будет норм ответ от администрации? Этот сервер потом снова вольётся в какой-то другой сервер? Что-то реально устало начинать каждые полгода, ну одно окно это офк интересно (нет)
Кто заставляет каждый раз начинать на новом? Играй дальше не иди на подпитку. Вот мне лень начинать каждый раз заново, поэтому спокойно переживаю мержи ещё с х1 сервера пока он не стал х2. Пока вы бегаете по новым серверам Я продолжаю играть на старом. Потому что как раз не хочу этой беготни

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
491
Я хз, как людям нравится прыгать туда-сюда по серверам. Поиграть полгода, потом снова начинать и потом ещё раз и так до бесконечности. Хотелось бы постоянный сервер, чтобы уже до конца на нём осесть и сидеть гундеть. Чтобы корни проросли, как в пиратах Карибского моря у члена команды корабля.
Х2/х50 для такого тебе не подходит?

adv.

Барон
Лайки
6
Газ лаг сосок и баг макросов

Xswqaz

Виконт
Лайки
320
Слушай нормальный сольник всегда с окном, ты не сольник ты слабак, готовься принимать будучи играя в одно окно, ждём от тебя нытья ибо ничего не изменится, только у тебя еще меньше шансов в соло пвп против кп
вот ты пишешь еще меньше шансов против кп, расскажи на каком старте сольник конкурировал с кпшками?) это два разных мира, пока кп встает в условное дв на прошлых стартах, то сольник еще первую марку хорошо если начал делать)

Xswqaz

Виконт
Лайки
320
Хоть ты 9 окон загрузи себе, в соло ты один хер не конкурент живой кп)

Верх