- Лайки
- 21
Не надо нам пока х100, первый раз такой биг-вар на х50 на моей памяти, дайте нам подольше эмоций)Добрый вечер. Рано или поздно мы повторим х100. Но когда именно это случится, пока не знаем даже мы )
Поддерживаю не стоит спешить с х100.Не надо нам пока х100, первый раз такой биг-вар на х50 на моей памяти, дайте нам подольше эмоций)
До нового года откроется? Или уже после нового года?)Добрый вечер. Рано или поздно мы повторим х100. Но когда именно это случится, пока не знаем даже мы )
блять ну сам подумай если х20 открываеться в ноябре, в декабре будет новыйф сервер?До нового года откроется? Или уже после нового года?)
ясно же писали что сервера открываются по сезонам....До нового года откроется? Или уже после нового года?)
Где писали??ясно же писали что сервера открываются по сезонам....
так ты один *** место фана бьешь ****ого драконаНе надо нам пока х100, первый раз такой биг-вар на х50 на моей памяти, дайте нам подольше эмоций)
А остальные фаняться типа да?так ты один *** место фана бьешь ****ого дракона
ну так то челик выше прав, нахуя мне как долбоебу гоняться за теми кто просто фармит, ну и как-то мне не в кайф бегать весь дракон от фуриков, я так же просто фармлю, но после как раз-таки и остаюсь фанитьсятак ты один *** место фана бьешь ****ого дракона