Новый Х100 вопрос по стартовому пакету

BlackSlinger

Наследник
Лайки
1
Всем привет, подскажите пожалуйста. Я планирую купить стартовый набор за 2490, там есть ПА на 21 день и остальные плюшки . Они как начнут действовать? С момента активации как сертификат? Или с момента входа в игру после создания персонажа? Я буду возможно в командировке почти месяц и поэтому важно знать. А то куплю , приеду а плюшки кончится. Заранее спасибо за ответ.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
229
Всем привет, подскажите пожалуйста. Я планирую купить стартовый набор за 2490, там есть ПА на 21 день и остальные плюшки . Они как начнут действовать? С момента активации как сертификат? Или с момента входа в игру после создания персонажа? Я буду возможно в командировке почти месяц и поэтому важно знать. А то куплю , приеду а плюшки кончится. Заранее спасибо за ответ.
Ну тогда можешь не покупать , этот сервер на несколько месяцев а потом слияние с х50. И самый смак будет именно на старте , потом обычное афк болото

BlackSlinger

Наследник
Лайки
1
А в целом как это работает ? Сразу после покупки? Или как активируешь ?

Silla

Виконт
Лайки
353
Тебе пришлют промик, естественно пока его не активируешь время не будет идти.

Silla

Виконт
Лайки
353
А урон ПВЕ и другие штуки они же с момента покупки или нет ?
ТЕБЕ ПРИСЫЛАЮТ ПРОМИК, ТЫ ЕГО АКТИВИРУЕШЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТ, И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЕТ ИДТИ ВРЕМЯ. Капс, ну короч я наорал на тебя)
Уже можно брать наборы.

Верх