новый х10 !будем давить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dangard

Виконт
Лайки
449
Скатился скрайд. Посмотрите на судьбу аверии и подумайте о своих действиях, каждый месяц новый сервер, это идиотизм. Погоня за баблом ни к чему хорошему не приведет.
70% игроков скрайда приходят сюда поиграть на более менее долгосрочном проекте, а не прыгать на новые и ждать слияния, по итогу сервера там не жили и месяца, а теперь и вовсе не знают, как из дерьма выбраться.

Dangard

Виконт
Лайки
449
пожалуй, х55 это последний серв скрайда на который я зашел. Нахуя тратить время ваще хз... тупо 2 недели в помойку.
согласен. Обещать переход на хф, вторая жизнь , много онлайна, а теперь кто пойдет на хф х55 старый, если открывают новый х10, вообще бред

spensy

Граф
Лайки
2 537
я просто не понимаю, почему всякий мусор, который никогда не сравниться со мной, коментирует мое 2 место в хиро столбике.............
15039057314330.jpg

Dangard

Виконт
Лайки
449
Бляха, админы понимают, что они 2 хф делают в один момент, переход эпилога и открытие нового лоурейта, ЧТОООО??
Не удивлюсь если в феврале будет открытие лоу рейт эпилог))

Намеренно убивать первый сервер, чтобы заработать бабла на новом, позорно

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

не ну рли
они даж свой интерлюд на сайт не добавили и уже готовят новый серв
GOlM4M

просто шок
:wwf1:
как же изменился проект
Это всё из за ёбаного ХФ который они решили открыть, типо новый опыт, новый опыт привёл их к этой поеботе, которую штампуют все

Dangard

Виконт
Лайки
449
Скоро придет вайс и начнет писать стену текста о качестве серверов, запредельном онлаине и серверах которые стоят уже по пол года ( мертвые, но стоят ) и т.п.
:wwf1:1 особенно эпилог последний х55 классный, без багов!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
http://screenshot.ru/371b846ecf33c63ba373c39f550d99b1
то что нужно!
но вот если бы числа 2!
31 и 1 все бухают
а 2 можно и л2 заехать!
очень не хочеться сливаться с х55 с таким жарким онлайном!
но хф хроны все же для меня роднее)
Увы, дата стоит сейчас "с головы". Мы не планируем открывать сервер так рано, вероятно, откртыие будет в середине или в конце января.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Увы, дата стоит сейчас "с головы". Мы не планируем открывать сервер так рано, вероятно, откртыие будет в середине или в конце января.
Подумой
Вы создали клевый проект, но, по моему мнению, не много не туда свернули. Только мое мнение конечно же, писать о нем я больше не буду.
Но главное, что бы у вас не случилось все как у аверии, о которой писали выше

ExugHblu

Барон
Лайки
4
здравствуйте форум слабый сборка гавно комьюнити неочемное
до-свиданья первое и последнее мое появление здесь
купите себе ПТС

banan

banan
Лайки
365
Зачем столько серверов открывать, надо учиться на чужих ошибках

spensy

Граф
Лайки
2 537
не 5, а 15 числа

А0Х0АЗХ0АЗ0АЗ0АХ0АХ0АХ0АХ0АХ0АХ0АХ0АХ0АХА0ХА0ХА0А

hqdefault.jpg

простите.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
http://screenshot.ru/371b846ecf33c63ba373c39f550d99b1
то что нужно!
но вот если бы числа 2!
31 и 1 все бухают
а 2 можно и л2 заехать!
очень не хочеться сливаться с х55 с таким жарким онлайном!
но хф хроны все же для меня роднее)
Привет. Приятно, что Вы следите за нашими серверами, но, к сожалению, эта информация не соответствует действительности. Ближайший месяц никаких открытий не будет, мы попросим скорректировать информацию о нашем запуске.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх