Scryde x1000 Новый взгляд на старую тему: Перспективы и Бонусы для Администрации

TaracsA

Граф
Лайки
681
Пруф что за персонажем букашка, сидел именно букашка
Ты тоже тупого не включай, если ты был на серве, ты был бы в курсе когда конкретно это было, держали достаточно долго такой онлайн, с конца августа до октября мне кажется точно, ну где-то плюс минус понятное дело.
Вопрос «где все эти люди» ты серьезно мне задаешь?) может лучше у букашки спросить?)
Странная память у них, сбор в 100 тел коней не помнят а вот ОГов каждый раз по пальцам считают, типичный спор против конкурентов.

MumriK

Барон
Лайки
28
Так такое уже и нираз было, они так кастовали руну как бы.
Ты либо д у р а к о м прикидываешься, либо реально не в курсе за это все, что было относительно недавно
Пруфы держи конечно, чтобы ты совсем умылсяПосмотреть вложение 196550
Это солянки из 3-4 кланов в одном ЦЦ сидят) у них нет одного реса, куполов, додов, нойзов. Разовая акция)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это солянки из 3-4 кланов в одном ЦЦ сидят) у них нет одного реса, куполов, додов, нойзов. Разовая акция)
Это ваши проблемы , это ваши проблемы . Вам никто не мешает объединится всем сервером и дать норм бой .
Только это могут сказать эти вальты.
Че с них взять им нравиться фри еса епик и флаги и менять они ничего не хотят .
Я только хз зачем в такую л2 играть .
Проще пс5 купить и там в пве играть
Никто из них не понимает что значит 100 чел в оппозиции и откуда это взялось
Это кони

TaracsA

Граф
Лайки
681
Это ваши проблемы , это ваши проблемы . Вам никто не мешает объединится всем сервером и дать норм бой .
Это кони
Ну когда кони в 100 в одном СС фое всех кроет как сабля, не?
А может шальной нойз не накроет союзников ,а только огов?
Но это всего лишь трудности объединения, как по мне вам даже объединения не помогут, у вас одни и те-же ошибки каждую осаду, вы почему то стремитесь кастануть замок на основной клан, дальше пачка электрички вам за 2 минуты сносит все кристалы и вы остаток осады без реса(это пример за последнии месяцев 5-6), почему бы вам условно, перейти в клан кони оставии клан енд с твино клом и с 4 мя фое в пати дальше, клан кони дэфаю а кл клана енд кастует, таким образом у вас есть и рес и замок и не страшно за кристалы, после осады тагаитесь в енд обратно, и вот у вас уже есть Замок, а значит есть вполне весомый шанс начать ТВ за флаги, но с флагами уже другая проблема и вам в помощь хитрость, хотя уже были моменты когда кони в засос с разными соло кланами не давали кастовать флаги, и было уже что у ОГов не фул набор флагов.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Это кони
Там был один клан, лично подлетел в гдд где они собирались и получил тут же клан) вам даже пруф запишешь видосом, мамблу и все файты, вы и там найдете к чему прицепиться)

Типо у ог постоянный состав, там половина клана играла в варах, из костяка осталось паков 2-3)

Ищите дальше оправдания)

Fower

Наследник
Лайки
20
Я хочу подчеркнуть, что в глане ОГ существует абсолютная монополия на онлайн во время осад, который превосходит суммарный онлайн всех остальных кланов на сервере. Одиночный клан, состоящий из 130-140 игроков, имеет заметное преимущество перед собранными в спешке группами из 90 игроков, которые ранее никогда не играли вместе. Это создает неравную ситуацию в распределении ресурсов и тактических возможностях в игре.
Я думал этого не придётся объяснять

140 сыграных между собой человек одного клана > 90 рандомных персонажей с разных кланов

Если администрация игнорирует данный вопрос длительное время, для конкуренции между кланами, возможно ли добавить междуклановский ивент 9vs9? И ввести награду, которая популяризировала бы победителя. Либо премиум чат, либо хиро на 3 дня, либо специальная аура, либо - ФЛАГ для клана со статами (я не знаю). Так каждый клан может иметь свой сильный пак и конкурировать хотя бы на уровне КП. Ивент можно проводить раз в месяц, как турнир

В общем я за движение какое-то и тусовку)

kissONE

Baby
Лайки
123
Пруф какой давности эти скрины
Пруф где все эти люди
Это каждый км столько собирается?
Или один раз за пол года?
е б л о тупое какая разница раз в пол году собирается такой онлайн или каждая неделя? ты не о х у е л???..
за то что собрались и ушли хер пойми куда и занимаетесь хрен пойми чем и требуешь у ОГ чтоб мы тебе еще в Вашем клане онлайн держали? ты д ал ба е б? если не сможете удержать людей в клане то бл.. с какого перепуга это касается ОГ???

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
е б л о тупое какая разница раз в пол году собирается такой онлайн или каждая неделя? ты не о х у е л???..
за то что собрались и ушли хер пойми куда и занимаетесь хрен пойми чем и требуешь у ОГ чтоб мы тебе еще в Вашем клане онлайн держали? ты д ал ба е б? если не сможете удержать людей в клане то бл.. с какого перепуга это касается ОГ???
Я тебе поясню на пальцах сын дерьма и спермы

Челики могут раз в пол года собрать онлайн т.к. кто то играет редко, кто то с другого сервера, кого то попросили помочь итп итд
в связи с чем собрали на какой-то км онлайн, который даже так меньше чем у ОГ

Одно дело если бы у оппозиции было по кд столько играющих людей/ меньше на 1-2 пака = еще бы можно было кинуть предъяву, шо они слабые не могут нормально собраться

А когда людей тупо нет, а такая как ты обезьяна привыкла тупо хрючить, то и вывод какой?
Тебе чел с твоего же клана какашку подкинул на лицо, что многие тупо не хотят конкуренцию и в любой ситуации резко набирают в зерг еще больше

kissONE

Baby
Лайки
123
Я хочу подчеркнуть, что в глане ОГ существует абсолютная монополия на онлайн во время осад, который превосходит суммарный онлайн всех остальных кланов на сервере. Одиночный клан, состоящий из 130-140 игроков, имеет заметное преимущество перед собранными в спешке группами из 90 игроков, которые ранее никогда не играли вместе. Это создает неравную ситуацию в распределении ресурсов и тактических возможностях в игре.
Я думал этого не придётся объяснять
ну что делать теперь то что у нас люди более ответственнее и держат праймы?? ты предлагаешь щас людам которые уже 2-3 года вместе играют развалить?)
даже если ограничении ставить то мы просто пойдем по разным кланам сделаем Аллианс и так же будем держать праймы и фармить все что движется..(так как нам это надо и мы делаем это, не могут остальные кланы собраться в одно целое и дать нам бой тут мы не причем)

Допустим сделали все что ты ранее говорил у себя на теме и мы просто разделились сделали аллианс и обратно забрали все замки Эпики.. что тогда будете предлагать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Там был один клан, лично подлетел в гдд где они собирались и получил тут же клан) вам даже пруф запишешь видосом, мамблу и все файты, вы и там найдете к чему прицепиться)

Типо у ог постоянный состав, там половина клана играла в варах, из костяка осталось паков 2-3)

Ищите дальше оправдания)
Так это и называется что у ОГ постоянный состав, в плане кол-ва людей, а не одних и тех же людей

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну что делать теперь то что у нас люди более ответственнее и держат праймы?? ты предлагаешь щас людам которые уже 2-3 года вместе играют развалить?)
даже если ограничении ставить то мы просто пойдем по разным кланам сделаем Аллианс и так же будем держать праймы и фармить все что движется..(так как нам это надо и мы делаем это, не могут остальные кланы собраться в одно целое и дать нам бой тут мы не причем)

Допустим сделали все что ты ранее говорил у себя на теме и мы просто разделились сделали аллианс и обратно забрали все замки Эпики.. что тогда будете предлагать?
1. В разных кланах клана ты будешь таргетить свой альянс.
2. Купола
3. Флаги (не 9 шт а 5/4)
4. 80 вс 150 или 80 вс 75+75 = разные вещи какбэ
5. клан сумон
6. клан рес
7. иди на***

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
8. Фое
9. Саблим
10. проверь мертвую матуху)

kissONE

Baby
Лайки
123
Я тебе поясню на пальцах сын дерьма и спермы

Челики могут раз в пол года собрать онлайн т.к. кто то играет редко, кто то с другого сервера, кого то попросили помочь итп итд
в связи с чем собрали на какой-то км онлайн, который даже так меньше чем у ОГ

Одно дело если бы у оппозиции было по кд столько играющих людей/ меньше на 1-2 пака = еще бы можно было кинуть предъяву, шо они слабые не могут нормально собраться

А когда людей тупо нет, а такая как ты обезьяна привыкла тупо хрючить, то и вывод какой?
Тебе чел с твоего же клана какашку подкинул на лицо, что многие тупо не хотят конкуренцию и в любой ситуации резко набирают в зерг еще больше
ты такой дебил сын алкаша е бучого! су ка два алкаша тр а ха лись и ты чмо родился на мусорке...

так не могут собраться эти челики причем тут ОГ Сын дерьма??? они же дальше не будут собираться ДАЛ БА ЕБ!!!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ты такой дебил сын алкаша е бучого! су ка два алкаша тр а ха лись и ты чмо родился на мусорке...

так не могут собраться эти челики причем тут ОГ Сын дерьма??? они же дальше не будут собираться ДАЛ БА ЕБ!!!
да тебя в петушиный состав 2-й кинут когда, при уменьшении слотов - первый же взвоешь как сучка, что ебут))))

kissONE

Baby
Лайки
123
да тебя в петушиный состав 2-й кинут когда, при уменьшении слотов - первый же взвоешь как сучка, что ебут))))
Так с тобой все ясно сын тупой шл юхи, ты злишься до сих пор что смог убить меня с любовькой? Какой же ты жалкий Су Ка который все время прячется под кем-то и который никогда не фанится соло.. ты фанишься только тогда когда видишь что меня бьют двое трое и ток тогда подключаешься в драку.. Фуу су Ка просто оффнись немощь!

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
681
1. В разных кланах клана ты будешь таргетить свой альянс.
2. Купола
3. Флаги (не 9 шт а 5/4)
4. 80 вс 150 или 80 вс 75+75 = разные вещи какбэ
5. клан сумон
6. клан рес
7. иди на***
Скорее ББудет хуже опазиции когда их будут жать с двух сторон и будет типичное 69, зажимать с 2х сторон и ещё больше нытья по типу. Администрация что вы сделали? теперь нас ебут 2 клана вместо 1го ну сделайте на конец чтонибуть мы не можем, также будет и с эпиком 1 клан на фарме второй на страже так даже меньше серы на проходки будет тратиться :D, крч одни плюсы от ограничение слотов как не смотри хуже будет только опазиции и это факт, так как в ОГ нету проблем сесть на нужные профы по типу бардов оверов, хотя с оверами не раз слышал ругань Паши и Ванечки.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
можно уже всему ог дать бан по железу для всех сервов с удалением всех чаров? изи решение проблемы

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
предлогает ограничить кол. игроков в клане , предлогает создать алянсы и идти воевать , так те же огороды тоже будут в алянсе не так ли ?

TaracsA

Граф
Лайки
681
предлогает ограничить кол. игроков в клане , предлогает создать алянсы и идти воевать , так те же огороды тоже будут в алянсе не так ли ?
Железная логика опазиции, добавить ограничение включить альянс:sticker-vk-pilfy-002:

Они мейби хотели написать добавить ограничение и включить альянс всем кроме ОГ

Верх