хотя б врубил скил талисмана чтолы... он ж активний наверное неСобственно имеем следующее
Посмотреть вложение 274279
Надеваем эту дрочь
Посмотреть вложение 274280
Ребят, мошт, хоре уже балансить ивент локу, которая нах ни кому не нужна, а делать нормально обновы, тестируя их?
@Moonya @Guldan
И, да, с физой та же хyйня
е6ана рот, этож блу=)хотя б врубил скил талисмана чтолы... он ж активний наверное не
ну я хз я б не был удевлен если б они его пасивкой зделали хули )) может перестали б все отлитать от тиров и дестров за 3 секи в поле ))е6ана рот, этож блу=)
Сорян, был не прав...
Просто луший...
6ля, хотелось бы...маги зае6али, а разгонять защиту нечемТы че думал что ввели пасивный талик на 2к пдефа?![]()
есть берешь вискарь с колой и +200 резиста от баланса скрайда проверено я так по 100 боев на коте отбегиваю ))6ля, хотелось бы...маги зае6али, а разгонять защиту нечем
ахахаха, не, тут ром с пепси, но поплавку как сейчас не гарантируетесть берешь вискарь с колой и +200 резиста от баланса скрайда проверено я так по 100 боев на коте отбегиваю ))
10к голд чтоб топовым сделать =))сколько они стоят? новые талики, может кто подсказать? вечные
шутка? или ты серьозно ?10к голд чтоб топовым сделать =))
нет, он серьезно. У меня 17-18 улетело только на желтый...е6аный рандомшутка? или ты серьозно ?
Можно было бы фулл паку ПА на 60 дней купить, вот сколько я слил. Статы не равноценны вложениям, лучше по 1к голд на 21 день сделать и все, зачем этот синтез.шутка? или ты серьозно ?
освобождает от юза всех желтых таликов, как по мне, это имба....грех жаловатьсяМожно было бы фулл паку ПА на 60 дней купить, вот сколько я слил. Статы не равноценны вложениям, лучше по 1к голд на 21 день сделать и все, зачем этот синтез.
И меня жаба задушила за 5-10к голды какие то талики попробовать апнуть )) на иксе они было бесплатные , а тут видите ли у большинства видимо бабки жопой жуйМожно было бы фулл паку ПА на 60 дней купить, вот сколько я слил. Статы не равноценны вложениям, лучше по 1к голд на 21 день сделать и все, зачем этот синтез.
очень хорошо, поскольку, чем больше таких как ты, тем проще всем остальным (без обид, просто по факту)...И меня жаба задушила за 5-10к голды какие то талики попробовать апнуть )) на иксе они было бесплатные , а тут видите ли у большинства видимо бабки жопой жуй
**** ты реально уебок не умеешь читать и клепаешь темкие6ана рот, этож блу=)
Сорян, был не прав...
Просто луший...
да кому не похyй? форум все стерпит...**** ты реально уебок не умеешь читать и клепаешь темки