Обьясни, для чего он на х1? Из хардкор сервера делаете порнуху?Уберем данный скилл для х50 и х1000 сервера
Обьясни, для чего он на х1? Из хардкор сервера делаете порнуху?Уберем данный скилл для х50 и х1000 сервера
Обьясни, для чего он на х1? Из хардкор сервера делаете порнуху?
Класику и натуральный л2 любишь?) например плащ фрея фринта зак а не рлащи с крильями ..)да ***ню админы замутили........
)) фринта в данном моменте у менятолько с такими плащами и гоняю)
Оставьте пж, работяги тоже хотят сваливаться на лимиты, они же заходят на часа 2 побегать, так что же им теперь эти 2 часа тратить на фарм дум х сета?Уберем данный скилл для х50 и х1000 сервера
+1 за оставить.Оставьте пж, работяги тоже хотят сваливаться на лимиты, они же заходят на часа 2 побегать, так что же им теперь эти 2 часа тратить на фарм дум х сета?
На х50 есть проблемы со сливом? О_оДа можно и оставить,но при условии нахождения в инстанс зоне.думаю это много кому упростит задачу слива.
да ты чо....Уберем данный скилл для х50 и х1000 сервера
ну если походить месяц по инстам, то понимаешь, что со сливом не проблемы, а полный пи##ец...На х50 есть проблемы со сливом? О_о
Работяги в лабе некром себя сольют, более прошаренные об мини боса сливаются потом в целесте добегают.Оставьте пж, работяги тоже хотят сваливаться на лимиты, они же заходят на часа 2 побегать, так что же им теперь эти 2 часа тратить на фарм дум х сета?
Душновато тут сталоРаботяги в лабе некром себя сольют, более прошаренные об мини боса сливаются потом в целесте добегают.
Его удалили давно братанчик...Аряяяяяя имба , штоже вы натворили какой гейм ченджер добавили , так ещё и с КД больше , чем у ЗИЛа ( придется все равно макрос юзать ) , а он ещё и на Оли не работает. Торгашей дум сетами просто на молекулы разрывает
Знаю брат, но я искренне верю в то , что он будет на соточкеЕго удалили давно братанчик...