High Five Новый сервис

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Предлогаю добавить в альт б новый сервис, аналог шанса заточки и назвать его бонус к поимке лса, уверяю вас будет пользоваться огромным спросом

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Ну типо при оплате сервиса увеличивается шанс на поимку стата или дабл лса в брошку/ виапон

Rapidone

Барон
Лайки
104
Предлагаю сразу сделать сервис - в альт+б заходишь и получаешь нужный стат и дабл лс. И еще нужный уровень заточки на оружие. И еще на арене чтобы можно было выигрывать через альб Б покупку, кто больше задонил тот и убил.

уверяю вас будет пользоваться огромным спросом

82rus

Виконт
Лайки
103
Предлогаю добавить в альт б новый сервис, аналог шанса заточки и назвать его бонус к поимке лса, уверяю вас будет пользоваться огромным спросом
Специально для тебя это придумали много лет назад, называеться топ лсы86 на которых сделали спецом повышенный шанс

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Зачем пробовать? тут вроде все грамотные люди
Для тупых по типу тебя.
Есть точки +10% шанс
Есть бонус в кх
Есть сервис +3%

Ты мне пишешь блядь про топ лсы86, с повышенным шансом.

Суть предложения добавить похожий сервис на поимку статы с лс-а.

82rus

Виконт
Лайки
103
Для тупых по типу тебя.
Есть точки +10% шанс
Есть бонус в кх
Есть сервис +3%

Ты мне пишешь блядь про топ лсы86, с повышенным шансом.

Суть предложения добавить похожий сервис на поимку статы с лс-а.
Ну понеслось, нахуя ты свой рот вообще открыл? ты прежде чем предлагать ***ню подумай головой а потом уже пиши свои гениальные идеи.
Ты предлагаешь увеличить шанс лса сервисом, что он тебе даст просто чаще будут попадаться скилы= топ лс 86
если твой маленький мозг придумал ситуацию что ты будешь ловить нужный себе скил с повышенным шансом то тогда ****уй на фришки где админы рисуют лсы за бабки.
Туту рандом, а по поводу шанса я тебе уже написал, всё сделали за тебя и ты не первый кто уже такую срань высерает

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Ну понеслось, нахуя ты свой рот вообще открыл? ты прежде чем предлагать ***ню подумай головой а потом уже пиши свои гениальные идеи.
Ты предлагаешь увеличить шанс лса сервисом, что он тебе даст просто чаще будут попадаться скилы= топ лс 86
если твой маленький мозг придумал ситуацию что ты будешь ловить нужный себе скил с повышенным шансом то тогда ****уй на фришки где админы рисуют лсы за бабки.
Туту рандом, а по поводу шанса я тебе уже написал, всё сделали за тебя и ты не первый кто уже такую срань высерает
Че ты такой токсичный, парень бросил, или отцы разводятся?

Верх