Специально для тебя это придумали много лет назад, называеться топ лсы86 на которых сделали спецом повышенный шансПредлогаю добавить в альт б новый сервис, аналог шанса заточки и назвать его бонус к поимке лса, уверяю вас будет пользоваться огромным спросом
Специально для тебя это придумали много лет назад, называеться топ лсы86 на которых сделали спецом повышенный
Зачем пробовать? тут вроде все грамотные людиЭмм, попробуй прочитать ещё раз
Для тупых по типу тебя.Зачем пробовать? тут вроде все грамотные люди
Ну понеслось, нахуя ты свой рот вообще открыл? ты прежде чем предлагать ***ню подумай головой а потом уже пиши свои гениальные идеи.Для тупых по типу тебя.
Есть точки +10% шанс
Есть бонус в кх
Есть сервис +3%
Ты мне пишешь блядь про топ лсы86, с повышенным шансом.
Суть предложения добавить похожий сервис на поимку статы с лс-а.
Че ты такой токсичный, парень бросил, или отцы разводятся?Ну понеслось, нахуя ты свой рот вообще открыл? ты прежде чем предлагать ***ню подумай головой а потом уже пиши свои гениальные идеи.
Ты предлагаешь увеличить шанс лса сервисом, что он тебе даст просто чаще будут попадаться скилы= топ лс 86
если твой маленький мозг придумал ситуацию что ты будешь ловить нужный себе скил с повышенным шансом то тогда ****уй на фришки где админы рисуют лсы за бабки.
Туту рандом, а по поводу шанса я тебе уже написал, всё сделали за тебя и ты не первый кто уже такую срань высерает
Изначально как бы ты начал, я тебе пытался адекватно ответить но ты перешел на оскорбленияЧе ты такой токсичный, парень бросил, или отцы разводятся?