Новый сервер

Tori

Барон
Лайки
52
проблема серверов в том. что все слишком легкодоступное и люди быстро устают от того. что им нечем заняться в игре и далее ходят на КМы. как на работу

я вас уверяю - если бы вайс отправил викедов фуриков и лекса на х25 (х5). то возвращаться на х50 никто бы не захотел

только проблема в том. что никто из них в принципе не умеет на такой рейтовке играть и они боятся этого (зафейлиться). а хотя на самом деле научились и открыли бы для себя что то новое
И только Коты на х15 сохраняют дух Л2 . Ну и тащат непадеццки ))

У

Удалённый пользователь 77202

Ну я приверженец того, что игроки творят атмосферу внутри, политика, баталии и санта-барборы. К чему админы ни как не относятся.
Ну, ты тупой Палач... Или, опять нализался:DD
Творят в пределах балансовой и коммерческой политики одминов:DD
Если, бы от игроков много зависело, админы делали бы всё как просят игроки и форум бы не полыхал говном. Они, даже скинов тебе наделать не могут, что бы ты дырявые вёдра на башке не носил. Тебе, как сороколетнему дядьке уже не угодили тем, что твоя л2 не похожа на симс:f09f9880-2x-(1):
Да фиксить мобов.
Для этого покупается качественная сборка и патчить нихуя не надо.
Поэтому Джафар, может у тебя затаились какие обидки на админов.
Обидищи, а не обидки. :f09f98a2-2x:

Но они не виноваты в быстро-умирающих серверов.
Угораю. Зачем создавать сервер, который закроется через 48 часов дней? Все об этом знают. Знаю, что приходят туда мажоры у которых бабла за пазухой как говна в коровнике. Они быстренько закупят буст, возможно через заднее крыльцо. Остальные у них отсасывают. Эт я еще не был на ваших мидах... Может, там есть лотерейка, где можно сыгрануть и выиграть многоствольный пулемёт. Тогда бомжики точно не пойдут на твою сотку.
Клепать новые и новые сервера, не важно какие.
В 2022-ом? Зачем? Какой дебил придёт с насиженнго полтинника, где афкашеством фармил несколько лет на заветную цацочку? Или, у всех есть 500к Рэ, чтобы купить буст?
проблема серверов в том. что все слишком легкодоступное
Особенно, на крафт серверах с эпиками по 80к... Вот, бы щас твоего @Bars235 любимого бомбануло...
только проблема в том. что никто из них в принципе не умеет на такой рейтовке играть
А, зачем, если есть https://scryde.ru/#donate

64 (9)j

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если, бы от игроков много зависело, админы делали бы всё как просят игроки и форум бы не полыхал говном. Они, даже скинов тебе наделать не могут, что бы ты дырявые вёдра на башке не носил. Тебе, как сороколетнему дядьке уже не угодили тем, что твоя л2 не похожа на симс:f09f9880-2x-(1):

Угораю. Зачем создавать сервер, который закроется через 48 часов дней? Все об этом знают. Знаю, что приходят туда мажоры у которых бабла за пазухой как говна в коровнике. Они быстренько закупят буст, возможно через заднее крыльцо. Остальные у них отсасывают. Эт я еще не был на ваших мидах... Может, там есть лотерейка, где можно сыгрануть и выиграть многоствольный пулемёт. Тогда бомжики точно не пойдут на твою сотку.

В 2022-ом? Зачем? Какой дебил придёт с насиженнго полтинника, где афкашеством фармил несколько лет на заветную цацочку? Или, у всех есть 500к Рэ, чтобы купить буст?

Особенно, на крафт серверах с эпиками по 80к... Вот, бы щас твоего @Bars235 любимого бомбануло...

64 (9)j
Давай разберём по пунктам.
1. По части скинов и всяких перделок свистелок. Тут в изобилии. Что значит не угадили? Как раз таки угадили в полной мере. Да и каждый может себе подобрать. И замечу, они на этом ведь не собираются останавливаться. Каждый сезон по плану выпускают уже. Скоро всех цветов радуги будут сверкать пухи и тд. На счёт шляпы, это скорей мелкое недразумение, рофл. Да возможно просто не хотят замораячиаться над этим. Или просто лень ибо трабла настолько ничтожно мала и не значима по отношкнию к другим дел.
2. Купить нормальную сборку. - это шедевральное высказывание, но увы большенства непонимающих, что если этого не могут сделать. Значит на то есть причины? Вот ты сам меняешь машины каждые пол года? Нахуя чинить старую лучше новую и кручёную купить за ещё большие деньги? Вот такие вот расуждения ваши.
3. Уже тысячу раз перетёрто за главный смысл создание новых поделок(серверов) не для сдешних народов это делается в ПЕРВУЮ очередь. А для привлечения людей из вне, других проектов и тд и тп. Ясен хyй с х50 челы не пойдут на такой серв, да и нахрена если прижились в другом месте? Ну а другие кто только только скачал клиент????
Вобщем ты конечно в праве ругать эту "систему" но и сам понимаешь что мало что изменится. Идти на поводу и записывать в блокнотик пожелания каждого игрока админы не будут!)))) Иначе бы уже была такая охуенная профа как оверФыс овер с скилами всеми от ФС. Круто да?))) Эт ты скажешь бред, а мне вот норм! И только представь если такая вакзаналия началась бы. Во что превратился бы серв. Поэтому админы правильно делают. Слушать слушают но всё равно придерживаются своих взглядов.
Я уже рили за****ся повторять. - Мы пришли играть к дяди Вайсу. Он хозяин (ну или кто то там другой) Мы принимаем условия и правила. Мы тупо гости не более.
Вот к тебе домой завалится чел и начнёт мебель переставлять, ну ему так хочется! Тебе самому понравится?

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
***, ты это просто так высрал?
Какой дух вы сохраняете, в чем это проецируется?
Максимум, что вы можете тащить НЕПАДЕЦЦЦЦЦЦЦКИ, это своих матерей ко мне под стол. ололо

LeeKleant

Барон
Лайки
46

Это как проходить игру на ультралегком уровне)) Чувствуешь себя крутым.

Только вот твои мега коты сцут на гвг выйти, может ты их ПРИТАЩИШЬЬЬ???))
В равном количестве отлетают. А когда пак Юноа против одной арбы - конечно тащат "НЕПАДЕЦЦЦЦКИ". Только вот нет человека в их паке, кто умел бы играть. Вы не сохраняете дух Л2, вы позорите эту игру.

У

64 (9)j
Давай разберём по пунктам.
1. По части скинов и всяких перделок свистелок. Тут в изобилии. Что значит не угадили? Как раз таки угадили в полной мере. Да и каждый может себе подобрать. И замечу, они на этом ведь не собираются останавливаться. Каждый сезон по плану выпускают уже. Скоро всех цветов радуги будут сверкать пухи и тд. На счёт шляпы, это скорей мелкое недразумение, рофл. Да возможно просто не хотят замораячиаться над этим. Или просто лень ибо трабла настолько ничтожно мала и не значима по отношкнию к другим дел.
2. Купить нормальную сборку. - это шедевральное высказывание, но увы большенства непонимающих, что если этого не могут сделать. Значит на то есть причины? Вот ты сам меняешь машины каждые пол года? Нахуя чинить старую лучше новую и кручёную купить за ещё большие деньги? Вот такие вот расуждения ваши.
3. Уже тысячу раз перетёрто за главный смысл создание новых поделок(серверов) не для сдешних народов это делается в ПЕРВУЮ очередь. А для привлечения людей из вне, других проектов и тд и тп. Ясен хyй с х50 челы не пойдут на такой серв, да и нахрена если прижились в другом месте? Ну а другие кто только только скачал клиент????
Вобщем ты конечно в праве ругать эту "систему" но и сам понимаешь что мало что изменится. Идти на поводу и записывать в блокнотик пожелания каждого игрока админы не будут!)))) Иначе бы уже была такая охуенная профа как оверФыс овер с скилами всеми от ФС. Круто да?))) Эт ты скажешь бред, а мне вот норм! И только представь если такая вакзаналия началась бы. Во что превратился бы серв. Поэтому админы правильно делают. Слушать слушают но всё равно придерживаются своих взглядов.
Я уже рили за****ся повторять. - Мы пришли играть к дяди Вайсу. Он хозяин (ну или кто то там другой) Мы принимаем условия и правила. Мы тупо гости не более.
Вот к тебе домой завалится чел и начнёт мебель переставлять, ну ему так хочется! Тебе самому понравится?
@Killdog, шо скажешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Третейский судья? :f09f9884-2x: Вы оба по своему правы. Только у тебя склонность к новаторству, а у Палача к консерватизму. Я, кстати, шёл твоим путём. И завёл он меня сначала к поxуизму, а потом к окончательному xуй-на-ла2-забейству :f09f9884-2x:

Sense

Граф
Лайки
2 534
скучные не сотки. а люди сами по себе потому что из раза в раз ничего не меняется
и люди из раза в раз на тех же самых профах повторяют миллионый раз одни и те же действия

для того чтобы этого не было достаточно крутить баланс и фарм паками
допустим сделать как то фарм и пвп физами профитнее и интереснее чем магами
нужно как минимум закрыть лабы, чтобы вылазило больше 3 паков на споты))0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скорее из списков кандидатов на скорый и пожизненный бан :f09f9884-2x:
Ой да не прибедняйся). Ты сам же знаешь как Васян тебя любит и никогда ты не улетишь в бан за любые высказывания.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ой да не прибедняйся). Ты сам же знаешь как Васян тебя любит и никогда ты не улетишь в бан за любые высказывания.
Кто знает) Иногда ловлю себя на мысли, что сам бы себя забанил)) Бывает тяпну водочки, пездану чего-нибудь не по протоколу - а на следующий день перечитываю и ужасаюсь))

У

В жбан...
А, я - второй. Мне сова пригрозила баном за клевету! - я написал, что на форуме жаловались, что чешуйки летние не удалили своим. Был бы я сынком какой-нибудь шишки в фсб или ментовке - форматнул бы их банковские карточки, а деньги направил бы в первый благотворительный фонд. Вайпать по-мудацки как-то...

У

og_og_1628097275297812500.jpg

Верх