Каждые пол года открываются новые сервы и чередуются в рейтах что бы потом их слили , будет точно так же и в этот разСудя по картинки в вк и обложки при загрузки л2, 25 июня будет новый сервер Relax, информации никакой нет, что за сюрприз нас ждёт? Временное развлечение и далее слияние или что то новое на проекте скрайд?) Давайте посплетничаем
Красава, сразу видно гладдумаю relax-сервер в случае скрайда стоит переводить как донат-сервер)
хз ) многих слово релакс привлекает. другое дело что зайдя на сервер они его офнут как поймут, что нет там никакого релакса.Никакой relax сервер от скрайда не поднимет столько же, сколько поднимает открытие х100. )
Это да, но будет ли на самом деле на скрайде релакс? Думаю нет. Будет эпик стоить около 5к в общем рублей)) с учётом нововведений, а это уже нефига не релаксRelax в том плане, что всё можно купить, очевидно. Нажал кнопку, оделся, ломаешь ё6ла. Не нужно где-то бегать, убивать какого-то рб, моба, делать нудный квест и заниматься прочей ненужной е6аторией.
5к это типо доxyя?Это да, но будет ли на самом деле на скрайде релакс? Думаю нет. Будет эпик стоить около 5к в общем рублей)) с учётом нововведений, а это уже нефига не релакс
Конечно) Если перевести в баксы, получится половина стоимости моего первого монитора)5к это типо доxyя?
Это не много , но фармить 5к донок это месяцы времени, это разве релакс?5к это типо доxyя?
А что-то не так в моем сообщении было?
Хорошо что ты у нас топ пал, сх и многое многое многое )) Особенно понравился конь в твоем исполнении.Для слабого осла на тире, даже релакс - это что-то труднодоступное.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Сказал тот кто бегал на форте и хилился по кд от мобов, слабый палДля слабого осла на тире, даже релакс - это что-то труднодоступное.
слабый пал? ты мне что-то сможешь сделать ребенок? Своим недотиром?))()()()()Сказал тот кто бегал на форте и хилился по кд от мобов, слабый пал
Такое не дохнет. Оно всплывает)))О Господи, оно ещё не сдохло...
Странно, а сколько не смотришь этот недотир тебя @бёт по кд в пустоши... А в чатике только и читаешь... Вы звери по одному.. Не вывозишь ты пал... Главное величай себя почаще "Папкой серва " не забывай, что бы и другие в это поверили....слабый пал? ты мне что-то сможешь сделать ребенок? Своим недотиром?))()()()()