Новый сервер пора

7even

Вассал
Лайки
0
Когда дефо и лиру открывали илх1, было тоже ****ец Онлайн, говорили имеджовый серв, и запароли его через полтора месяца, а там было интересно играть на самом то деле

199.

Старейшина
Лайки
22
А они были? у астера первая полторашка стрельнула лучше чем старт х1 (судя по онлайну) но эти инвалиды филигранно умеют запороть свои сервера, там другая история.
На глобале только конченный играть будет, с этим вроде любой человек с айсикью выше хлебушка согласен, а других серверов адекватных просто нет на рынке.
С другой стороны, Х собрал колоссальный онлайн анонсировав рейты х0.5, значит потребность в настоящем лоу рейте есть, просто его никто не делает, а если делает, очень быстро превращает его в eбyчyю помойку с садами и пейтувин ивентами и прочей дриснёй
Настоящий лоурейт админам не интересен ибо попросту будут малодонатить

kraiver

Виконт
Лайки
233
****утый
20 месяцев играть на параше
Ну хотя че я
Ты же 60 лвл каты фармишь до сих пор с лок опытом в а грейде
****ат
через 20 месяцев как выползет оттуда с бустом из импрув эпика, пuздa всему эльмору будет

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Какие акции админы будут проводить на супер сложном лоурейте?Соски в сундуках ?Или А грейд бижа временная ?Или ДМП 10 штук за 20 € ?
Ровно такие-же как и сейчас, 2к голды + внешка + какая нибудь расходка, ничего не измениться, ровно также будут доить мамонтов.

Лайки
90
Какие акции админы будут проводить на супер сложном лоурейте?Соски в сундуках ?Или А грейд бижа временная ?Или ДМП 10 штук за 20 € ?
За 10 минут по опыту других игр можно придумать кучу разных функций для доната.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну короче луч ***та не стоил ожиданий, дрочка в окнах с премом на месяц за 2.5к это я так понимаю реалии нового мира л2, так что давайте вола не ебите запускайте новый лоу рейт я все сказал
Я больше удивлен что находятся дол6ое6ы, которые на это ведутся, на что ты новое там решил посмотреть, на анимацию чутка получше? пойди поиграй в аа\тлку\подожди одисею вон или айон2, какой наxyй луч, чем игра на луче будет отличаться от какого-то интерлюд сервера, где у тебя не игра, а симулятор фарма мобов с полным отсутствием начинки(контента как таковым). За 20 лет мы все нафармились мобов в линейке, пойти на луч то бы делать тоже самое, но с графой получше? На сколько такого игрока хватит, на 2 дня? Держать там будет в основном зарплата\возможность рмтшить\биг-вар мб\или конкуренция с другими гвг направленными пачками

Лайки
288
Я больше удивлен что находятся дол6ое6ы, которые на это ведутся, на что ты новое там решил посмотреть, на анимацию чутка получше? пойди поиграй в аа\тлку\подожди одисею вон или айон2, какой наxyй луч, чем игра на луче будет отличаться от какого-то интерлюд сервера, где у тебя не игра, а симулятор фарма мобов с полным отсутствием начинки(контента как таковым). За 20 лет мы все нафармились мобов в линейке, пойти на луч то бы делать тоже самое, но с графой получше? На сколько такого игрока хватит, на 2 дня? Держать там будет в основном зарплата\возможность рмтшить\биг-вар мб\или конкуренция с другими гвг направленными пачками
Нормальный задел корейцы сделали в свое время. Труп уже 20 лет трахают

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну по этому и говорю что не стоит вообще ожиданий, я думал что что то изменят сделают полноценную ммрпг аля современную а по итогу пишут одно делают вообще другое и сверху премом за 2к придавили, но самое забавное саферо лысый ****абол пишет мол мы в ебейшем минусе от серверов, думаю даааа ****и ****и в минусе вы там

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну по этому и говорю что не стоит вообще ожиданий, я думал что что то изменят сделают полноценную ммрпг аля современную а по итогу пишут одно делают вообще другое и сверху премом за 2к придавили, но самое забавное саферо лысый ****абол пишет мол мы в ебейшем минусе от серверов, думаю даааа ****и ****и в минусе вы там
Ага в минусе, при этом 10-20к+ зелени в месяц как карманные расходы может улетать на оплату клов\стримеров и тд

QdbQ

Наследник
Лайки
2
Скрайд х1 начало было хорошое. перебрали конечно с геймами ( за розбивку шмота ). но потом свернули не туда... и зделали очередной х50.. а так то сервер ТОП лучше ничего нету особенно для соло дрочки

Лайки
10
Да ну нах, мы работяги под пивасик, пришли на форт и нас как щенят раскатали типы в фулл обвесе...
только начал догонять типов по Гсу и тут мерж.
Ну теперь некуда торопиться. Только теперь это на*** не надо!
До встречи на зимнем "лоу" рейте.
Надеюсь админы учтут все пожелания игроков!!!

MOR

Барон
Лайки
19
Да ну нах, мы работяги под пивасик, пришли на форт и нас как щенят раскатали типы в фулл обвесе...
только начал догонять типов по Гсу и тут мерж.
Ну теперь некуда торопиться. Только теперь это на*** не надо!
До встречи на зимнем "лоу" рейте.
Надеюсь админы учтут все пожелания игроков!!!
Ну ты понимаеш что через какое-то время зимний лоу рейт будет тоже сливатся

evp

Виконт
Лайки
198
Хелперу насрали в ротешник на мв
Так у него до сих пор горит
Оказывается, когда ты не болотишь сервер, донатить и играть не очень приятно

То ли дело тут продавать эпики друзяшкам олимперам в соло ****о
Еще и зарплатку дадут

Верх