emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Сообщения 12 492 Лайки 9 537 18.11.2021 #2 сухим из воды не выйдешь
Pirates (Akatsuki) Виконт Сообщения 386 Лайки 387 18.11.2021 #4 У меня вопрос,мне каждый день надо на баги натыкаться ?Я думал есть специальные люди для этого.
сыр нассал Сообщения 20 Лайки 21 18.11.2021 #5 ASCOT сказал(а): У меня вопрос,мне каждый день надо на баги натыкаться ?Я думал есть специальные люди для этого. Нажмите, чтобы раскрыть... А ведь все началось со стрейфа...
ASCOT сказал(а): У меня вопрос,мне каждый день надо на баги натыкаться ?Я думал есть специальные люди для этого. Нажмите, чтобы раскрыть... А ведь все началось со стрейфа...
Pirates (Akatsuki) Виконт Сообщения 386 Лайки 387 18.11.2021 #7 сыр сказал(а): А ведь все началось со стрейфа... Нажмите, чтобы раскрыть... Мда,осуждаю их за это =\
У Удалённый пользователь 78318 18.11.2021 #8 Auf-Wiedersehen сказал(а): Я в камнях застревал, это норма Нажмите, чтобы раскрыть... в камнях застревать норма,как и подлетать на дерево при спуске с горы.Уже держится год как можно сбивать каст замка с помощью текстур.
Auf-Wiedersehen сказал(а): Я в камнях застревал, это норма Нажмите, чтобы раскрыть... в камнях застревать норма,как и подлетать на дерево при спуске с горы.Уже держится год как можно сбивать каст замка с помощью текстур.
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 18.11.2021 #9 Здравствуйте. Пожалуйста, сообщайте о найденных недоработках в службу поддержки. Видео передал ответственному лицу.
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщайте о найденных недоработках в службу поддержки. Видео передал ответственному лицу.