пишов до дупыА мувик как обои клеить будет?)
чтобы зарядиться если будет возможность, (если ты про пала)а в чем прикол талик на рефлект давать в каждом бою?
А дать рефлект лс, альтануть его с себя и дать любой другой не перебивая его с пета(рефлект лс не перебивается) не варик?)чтобы зарядиться если будет возможность, (если ты про пала)
не лакайда, сориА дать рефлект лс, альтануть его с себя и дать любой другой не перебивая его с пета(рефлект лс не перебивается) не варик?)
я так и делаю) талик сверху на случай целки с палкиА дать рефлект лс, альтануть его с себя и дать любой другой не перебивая его с пета(рефлект лс не перебивается) не варик?)
прикинь, братишка, целеста с палки не заменяет лс рефлекта)))00))0)))я так и делаю) талик сверху на случай целки с палки
крингеприкинь, братишка, целеста с палки не заменяет лс рефлекта)))00))0)))
в том то и дело что заменяет, потому я даю талик на с лучай если собью лс целкой, а насчёт рофл вставок мистера ли, так я ж его фанат)прикинь, братишка, целеста с палки не заменяет лс рефлекта)))00))0)))
в том то и дело что заменяет, потому я даю талик на с лучай если собью лс целкой, а насчёт рофл вставок мистера ли, так я ж его фанат)
на питомце протести теперь (хиро кот с х50 бтв)
на питомце протести теперь (хиро кот с х50 бтв)
щас целка откатиться запишу видос) мб у нас подругому)
типичные игроки с х15, что с них взятьСтранно что еще никто не до****ся до неактивированной винды)
рассказать как активировать винду?
Окей я ****, если посмотреть видос то станет ясно почему я был слеп) признаю ошибку
у меня без этой надписи в углу панические атаки начинаются, так что ненад)))рассказать как активировать винду?
я думал я 1 это заметилну и хyета
думал хуже "рофло" вставок от мистера ли ничего не увижу, а тут это
Ты хyй перед носом заметить не в состоянии, о чем ты говоришья думал я 1 это заметил