gfgfgfgf 123 Scryde EVO Сообщения 2 434 Лайки 1 662 05.06.2022 #26 BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Ты хyй перед носом заметить не в состоянии, о чем ты говоришь Нажмите, чтобы раскрыть... shaking my head
BoeHkoM-Scrydе сказал(а): Ты хyй перед носом заметить не в состоянии, о чем ты говоришь Нажмите, чтобы раскрыть... shaking my head
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 13 008 Лайки 9 980 05.06.2022 #27 то чувство когда осилить кмс сложнее олимпа
Ram.Zes Виконт Сообщения 660 Лайки 217 06.06.2022 #28 Shatun сказал(а): Окей я ****, если посмотреть видос то станет ясно почему я был слеп) признаю ошибку Нажмите, чтобы раскрыть... не твой косяк, как обычно скруде допилить строку бафов норм не могут
Shatun сказал(а): Окей я ****, если посмотреть видос то станет ясно почему я был слеп) признаю ошибку Нажмите, чтобы раскрыть... не твой косяк, как обычно скруде допилить строку бафов норм не могут
Tolya Барон Сообщения 46 Лайки 12 06.06.2022 #29 Shatun сказал(а): Так рефлект же висит дальше Окей я ****, если посмотреть видос то станет ясно почему я был слеп) признаю ошибку Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения 994BA2D8-D248-47EC-BA3E-C293D1EAEDA4.png 5,9 МБ · Просмотры: 24
Shatun сказал(а): Так рефлект же висит дальше Окей я ****, если посмотреть видос то станет ясно почему я был слеп) признаю ошибку Нажмите, чтобы раскрыть...
DDOKSTLR избиратель Wise'a Сообщения 1 054 Лайки 231 06.06.2022 #31 сладкое сказал(а): Оо ТАМ ЕШЕ КТОТА ИГРАЕТ ) Я ДУМАЛ ОН МЕРТВ НЕ УВЕРЕН ОН МЕРТВ А ОЛИМП ЭТО ТВИНЫ )) Нажмите, чтобы раскрыть... Брат, у тебя серьезные проблемы с запятыми, минимум
сладкое сказал(а): Оо ТАМ ЕШЕ КТОТА ИГРАЕТ ) Я ДУМАЛ ОН МЕРТВ НЕ УВЕРЕН ОН МЕРТВ А ОЛИМП ЭТО ТВИНЫ )) Нажмите, чтобы раскрыть... Брат, у тебя серьезные проблемы с запятыми, минимум
DDOKSTLR избиратель Wise'a Сообщения 1 054 Лайки 231 06.06.2022 #32 сладкое сказал(а): ты там на эпик жену продал или сам работал ) Нажмите, чтобы раскрыть... Оу, все ещё хуже
сладкое сказал(а): ты там на эпик жену продал или сам работал ) Нажмите, чтобы раскрыть... Оу, все ещё хуже