топ цитатка от паники лови дядя- если у тебя ***вый компутер не фрапси!Автор кривой бд с кривым компом

Дай название трека на 3:10 минутеНовый мув от RitiTaCheta и клана "Огородик", не обращаем внимания на лаги и фпс, компьютер не тянет фрапса, В следующем месяце куплю ноут). Всем приятного просмотра:
С каких это пор перекодированный фрапс стал называться мувиком, из-за заставки? ясно..Нa*** вы дaуны говорите про его игру, он зафрапсил смонтировал видео и выложил его, ну-ка скиньте свои мувики, нищеброды
с его же видоса сделал адекватное интро, хотя один фпс изначального фрапса ничем уже не улучшить)))00Нa*** вы дaуны говорите про его игру, он зафрапсил смонтировал видео и выложил его, ну-ка скиньте свои мувики, нищеброды
Не оч если честнос его же видоса сделал адекватное интро, хотя один фпс изначального фрапса ничем уже не улучшить)))00
по делу сказалну что ж
мне высказали за баф шилда в бафе
теперь выскажу я
лагающий компьютер с 1 фпсом
кпд от того бд просто нулевое, профитней будет зависти его в окно на адрик
нажатие медузы курсором
нет биндов
агр по кд не нажимает, а зачем? я же обосранный выбядок в 2015 году без нормального пк, очень тяжело мышкой таргеты выделять
меня хватило на интро и 10 секунд видоса
граматика Русского языка в интро просто зашкаливает
смотреть просто нереально, фрапс без ускорения
музыкальное сопровождение говорит только о том, что автор классический 90 процентный помоешный быдло серой массы
все эти ошибки собери в кучу, и исправься
а щас лучше не макайся
ну и блок щита в бафе на бд

да потому что из видео имеющего 1 кадр в секунду да еще и не full hd ничего качественного не сделать, но это явно удачней того шаблонного интроНе оч если честно
Нетда потому что из видео имеющего 1 кадр в секунду да еще и не full hd ничего качественного не сделать, но это явно удачней того шаблонного интро
Beautiful lies (Mix)Дай название трека на 3:10 минуте