FORWARD Виконт Сообщения 1 644 Лайки 752 01.11.2015 #26 qllp сказал(а): как бы те еноты показали у кого больше Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по по твоей подписи и твоим "шуткам" у тебя явно проблемы с "тем у кого больше". Больная тема судя по всему.
qllp сказал(а): как бы те еноты показали у кого больше Нажмите, чтобы раскрыть... Судя по по твоей подписи и твоим "шуткам" у тебя явно проблемы с "тем у кого больше". Больная тема судя по всему.
qllp идите нaxуй Сообщения 1 630 Лайки 10 292 01.11.2015 #27 FORWARD сказал(а): Судя по по твоей подписи и твоим "шуткам" у тебя явно проблемы с "тем у кого больше". Больная тема судя по всему. Нажмите, чтобы раскрыть... так то это ты ща намекаешь на пошлятину и если твой iQ пришел лишь к такому решению, то наверное скорее у тебя траблы
FORWARD сказал(а): Судя по по твоей подписи и твоим "шуткам" у тебя явно проблемы с "тем у кого больше". Больная тема судя по всему. Нажмите, чтобы раскрыть... так то это ты ща намекаешь на пошлятину и если твой iQ пришел лишь к такому решению, то наверное скорее у тебя траблы
qllp идите нaxуй Сообщения 1 630 Лайки 10 292 01.11.2015 #28 qllp сказал(а): так то это ты ща намекаешь на пошлятину и если твой iQ пришел лишь к такому решению, то наверное скорее у тебя траблы Нажмите, чтобы раскрыть... хотя че это я, судя по твоей подписи у тя туго с фантазией, то ты (on) то (off)
qllp сказал(а): так то это ты ща намекаешь на пошлятину и если твой iQ пришел лишь к такому решению, то наверное скорее у тебя траблы Нажмите, чтобы раскрыть... хотя че это я, судя по твоей подписи у тя туго с фантазией, то ты (on) то (off)
FORWARD Виконт Сообщения 1 644 Лайки 752 01.11.2015 #29 qllp сказал(а): так то это ты ща намекаешь на пошлятину и если твой iQ пришел лишь к такому решению, то наверное скорее у тебя траблы Нажмите, чтобы раскрыть... отлично съехал, я так же в 7м классе делал
qllp сказал(а): так то это ты ща намекаешь на пошлятину и если твой iQ пришел лишь к такому решению, то наверное скорее у тебя траблы Нажмите, чтобы раскрыть... отлично съехал, я так же в 7м классе делал
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 01.11.2015 #30 Felozan сказал(а): Зачем он закрывает темки с обсуждением тв в разделе общение? @Scryde что за дела? Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. Это недопустимо. Приношу свои извинения. Разъясню правила модерирования форума еще раз модератору.
Felozan сказал(а): Зачем он закрывает темки с обсуждением тв в разделе общение? @Scryde что за дела? Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен. Это недопустимо. Приношу свои извинения. Разъясню правила модерирования форума еще раз модератору.