печально,значит с Скрайдом покончено)Новый будет зимой. Хардкорный вам нужен ток на словах ан деле весь форум с слезах. Мерж будет
Иди на х1к, это местный хард-кор сервер бропечально,значит с Скрайдом покончено)
нееее я лучше на луче тогда до талого,там хоть реальный лоу рейт)Иди на х1к, это местный хард-кор сервер бро
А что для тебя хардкор?) чтобы баффера убрали или сделали рейты меньше? Тут сервер сделай для соло игры, чтобв в любой мосент игрок мог зайти и играть не от кого независимим, ты тут попробуй епик себе собрать и пушку +16 много времени надо это для тебя не хардкор?)))подскажите пожалуйста,когда будет новый лоу серв,и будет ли он более хардкорный???и главный вопрос ,который все боятся,будет ли мерж с действующим???
А что для тебя хардкор?) чтобы баффера убрали или сделали рейты меньше? Тут сервер сделай для соло игры, чтобв в любой мосент игрок мог зайти и играть не от кого независимим, ты тут попробуй епик себе собрать и пушку +16 много времени надо это для тебя не хардкор?)))
Звучит как план, так и поступим с некст лоу-пейт !Люди хотят не гнать по стадиям, чтобы планомерно было развитие персонажа. А не как было, что первая неделя рот ебать, ни кача, ни спотов на фарм, а вторая х20 от прошлых рейтов и буст с олимпа, ведь хрюши заныли, что пора стадию апать. Чтобы шмот чего-то стоил, а не апнутая Династия на всех. Потом за 2-3 неделе убить экономику под х2 и смержить.
да все понимают, что так не будет, маркетологи не дадутЗвучит как план, так и поступим с некст лоу-пейт !![]()
и это печально,а рискнули бы сделать действительно норм хард серв,дума. люди оценили бы!да все понимают, что так не будет, маркетологи не дадут
а потом его вольют в х2непонаслышке знаю что лоу будет хардовый зимой
А вот этого я боюсь больше всего,было бы хорошо если бы сразу предупредили об этом,так как не будет смысла на нем играть,бо ускорение будет на супер спидах((а потом его вольют в х2
Очень высокая вероятность, что вольют новый лоу через месяцев 6-8 после старта в этот серверА вот этого я боюсь больше всего,было бы хорошо если бы сразу предупредили об этом,так как не будет смысла на нем играть,бо ускорение будет на супер спидах((
Тогда на мой взгляд, не стоит сильно его ждать(((а так хотелось покатать в любимую игру,без стадий по 2 недели и за пол года в эле всем бегатьОчень высокая вероятность, что вольют новый лоу через месяцев 6-8 после старта в этот сервер
Зимний лоу будет хардовее чем ХЭто хорошая новость, услышал бы её @Guldan