Да забей, в ла2 сейчас соревнуются берзарботные дошики с шейхами. Выясняют победят бабки или время и жопочасы. Если ты просто хочешь после работки поиграть на равных с челиками часа 3, то реально лучше ижи в доту2 или лол. Я так и делаю. Я уже принял что ла2 сейчас это гонка шейхов + безработных , которой такие как мы априори будем отстающими лузерами.
В Ла2 надо шарить за экономику, бегать, фармить то что актуальн ои подстраиваться под это. А нахуя это надо если ты семьнин или работяга?
И я пошёл тупо думчик катать, доту 2, Лол. Там есть хотя бы шанс выебать дурачков всухую если есть скилл или команда хоршая. В ЛА2 шансов нет. А если нет, то и ловить тут не***. Побегал я потестировал баланс классов. Понравился как коня сделали, ППшку и ТК бустанули, он очень быстро качается даже соло.
Но приду сюда уже на х100, там есть шансики хоть за сессию что-то сделать. Можно тупо меситься где-то в тантаре, не боясь потерять % экспы при смерти как тут.
Не ругайся на форуме. В этом топике ты сейча срёшься против задротов, шейхов, КМов. Они с пенкой у рта будут оказывать что ла2 топ и ты не шаришь, и это правда, для них. Но для тебя никогда ей не будет. Предлагаю смириться и понять что ла2 никогда не будет такой как тогда, когда интернте был через модем. Сейчас старт ЛЮБОЙ ММОРПГ - гонка, где на старте РМТ пытаются достичь хай контента и заработать. Это вообще сех ММОРПГ касается.
Еще забавно налблюдать кгда новая ММО открывается, задры сутками без сна качаются, а потом говорят что нет контента и они всё прошли))
Вобщем удачи тебе в реале, и не проси от скрайда того, на что он не рассчитан