Новый лоу рейт

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
тебя забрать обратно в дурку? у меня там есть знакомый, пристроят как своего
что не так по сути пиши не люблю с телками общаться которые на личность переходят или на эмоции и тп
(конкретика где не прав тут там и там)

noxep

Виконт
Лайки
271
1) GOLD не передается между игроками, можно потратить только на ПА, косметику.
2) Нормальная система усталости – уже она существует в виде виталки, но ее нужно ужесточить, чтобы крабить 24/7 на персе не было смысла.
3) Кап лвл на стадии должен быть жестким
4) разработать меры по более жесткой привязке аккаунта по ХВИД в целях борьбы с драйверами
5) запретить новорегам предлагать свои влажные фантазии
хоть 1 серв есть, где донки не передаются?

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
хоть 1 серв есть, где донки не передаются?
есть но вы сами там не играете) они в рекламу не тратят вот и онлайна нет а вы без онлайна не играете там хотя могли бы сами кучкануться и туда пойти
нужен стример который найдет такой сервер и скажет го туда играть бесплатно но без рекламы и за бесплатно ни один стример этого не будет делать они все продажные
кто то же должен всех собрать и сказать ребят есть норм сервер без доната го туда ребята молодцы для людей сделали а так люди не умеют кучкаваться сами от сюда и глобальные проблемы о которых тут говорить не будем потому что люди не могут кучкануться

noxep

Виконт
Лайки
271
есть но вы сами там не играете) они в рекламу не тратят вот и онлайна нет а вы без онлайна не играете там хотя могли бы сами кучкануться и туда пойти
кто "вы"? кто "они"? какое-нибудь говно мамонта с1-с4 серв со 100 онлайна?

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
кто "вы"? кто "они"? какое-нибудь говно мамонта с1-с4 серв со 100 онлайна?
есть грация финал есть хф хроники и да онлайна нет я описал причину выше,
но его можно сделать все массово идем куда то туда и все и сразу скрудеус грайрайт начнет шерстить
но люди не умеют в коммуникацию им нужен пастух
реклама есть поводырь как и стримеры (про политику вообще молчу)

Лайки
328
что не так по сути пиши не люблю с телками общаться которые на личность переходят или на эмоции и тп
(конкретика где не прав тут там и там)
ну ок объясню раз так не понятно -_-
1 пункт полнейшая параша, смысла донить тогда как такого не будет => меньше доната => меньше денег получит скрайд => на что тогда содержать это все?(железо, сайты, люди который там работают им тоже нужна зарплата (КАВО вообще ахуели), защита от дудоса, платить чтобы не было софта, новый клиент делают там еще, куча всего, как тогда это оплачивать?)

2 пункт система усталости и так норм, без нее и так почти нету смысла ни в каче ни в к фарме

3 пункт смысл делать в жестком капе лвла? что тогда делать людям которые ну просто любят по*****ть мобов и пожить на спотах? или это типа чтобы заводчани не отставали? они в любом случае будут отставать тут ничего не сделаешь

4 пункт чем тебя драйверы не устроили? для них эта такая же работа, если хочешь можешь тоже драйверить или купи себе драйвера; есть в наше время такие люди с толстым кошельком, но с малым количеством свободного времени, они платят драйверам, потом просто заходят на 2 часа вечером и ебут всех потому что чар качается 24/7; А если это камень в оли драйверов, если ты сейчас ничего не можешь сделать, то и при отсутствии драйверов ты ничего не сделаешь, просто не хватит ни рук ни буста

Конкурентнее не станет никак, потому что люди которые уделяют больше времени все равно будут на голову выше, сейчас можно с праймом в 4 часа быть в среднечке по лвлам и бусту(вспомнить 2005 с праймом в 4 часа за год *** бы кто взял 2 профу, АГА; на лоу рейт они зашли поиграть я в ахуе нытики)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
@Guldan , здравствуйте.
Прошу перед запуском нового сервера запустить голосование игроков по ключевым настройкам сервера.
Опираясь на форум, сам бы хотел предложить следующее:
1) GOLD не передается между игроками, можно потратить только на ПА, косметику.
2) Нормальная система усталости – уже она существует в виде виталки, но ее нужно ужесточить, чтобы крабить 24/7 на персе не было смысла.
3) Кап лвл на стадии должен быть жестким
4) разработать меры по более жесткой привязке аккаунта по ХВИД в целях борьбы с драйверами.

Считаю, данные предложения увеличат интерес к игре среди подавляющего числа игроков, уровняют их, сделают геймплей более конкурентным, а ради этого мы все и играем. Также мои предложения уменьшат RMT на сервере, с чем вы активно и боритесь. Будет направленность на среднестатистического игрока (95 %) , а не на топ клановца 24\7 (5%). Да разрыв между игроками будет, но не такой критичный.

P.S. Это всего лишь предложения по ключевым аспектам, в баланс даже не лезу. Буду рад критике и идеям от игроков, ведь только в дискуссии мы можем придти к качественному продукту.
Опираясь на форум тут много людей не понимает, что воопще происходит.

Лайки
328
нужен стример который найдет такой сервер и скажет го туда играть бесплатно но без рекламы и за бесплатно ни один стример этого не будет делать они все продажные
кто то же должен всех собрать и сказать ребят есть норм сервер без доната го туда ребята молодцы для людей сделали а так люди не умеют кучкаваться сами от сюда и глобальные проблемы о которых тут говорить не будем потому что люди не могут кучкануться
ну ты конечно либо мечтатель, либо дурак, выбирай сам, на этом каком то серве нет онлайна, потому что нету денег с серва вот тебе и результат

стример контент мейкер, что в наше время почти такая же профа, как и заводчанин, с чего он должен бесплатно пиарить тухлый сервер? найди мне кто будет бесплатно работать на заводи; найди покажи посмотрю похлопаю

liteup

Виконт
Лайки
304
Чем они плохи для среднестатистического игрока с онлайном 4-5 часов?
и почему ограничение по хвид не будет работать?
Я играю по 12 часов плюс драйвер сидит 8-10 потому что могу себе это позволить. С чего это ты решил что меня должны как то ущемить из-за того что какой то заводчанин играет по 2-3 часа. Ну так пусть и играет, я тут причем? Мне нравится эта игра, я вкладываю в нее время и деньги чтобы получать удовольствие, а ты почему то считаешь что нужно всех уровнять. Ну напиши письмо президенту, пусть все деньги соберут с населения и раздадут всем поровну. Вот только через месяц богатые опять станут богатыми, а бедные-бедными. Так к чему эта бесполезная трата времени?

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
ну ок объясню раз так не понятно -_-
МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ КЛОУН
1 пункт полнейшая параша, смысла донить тогда как такого не будет => меньше доната => меньше денег получит скрайд => на что тогда содержать это все?(железо, сайты, люди который там работают им тоже нужна зарплата (КАВО вообще ахуели), защита от дудоса, платить чтобы не было софта, новый клиент делают там еще, куча всего, как тогда это оплачивать?)
ТЕБЯ БЕСПОКОИТ КОШЕЛЕК СКРАЙДА? или ты на них работаешь? не понял причину того что ты то против этого клоун
2 пункт система усталости и так норм, без нее и так почти нету смысла ни в каче ни в к фарме
ТЫ ПРОСТО ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ а я писал что тут 90% людей это соло игроки лайферы ты мог и не отвечать ты задрот которому плохо если сделают для людей ты заинтересован в обратном это не аргумент
3 пункт смысл делать в жестком капе лвла? что тогда делать людям которые ну просто любят по*****ть мобов и пожить на спотах? или это типа чтобы заводчани не отставали? они в любом случае будут отставать тут ничего не сделаешь
ТЫ ПРОСТО ЗАДРОТ БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ а я писал что тут 90% людей это соло игроки лайферы ты мог и не отвечать ты задрот которому плохо если сделают для людей ты заинтересован в обратном это не аргумент
4 пункт чем тебя драйверы не устроили? для них эта такая же работа, если хочешь можешь тоже драйверить или купи себе драйвера; есть в наше время такие люди с толстым кошельком, но с малым количеством свободного времени, они платят драйверам, потом просто заходят на 2 часа вечером и ебут всех потому что чар качается 24/7; А если это камень в оли драйверов, если ты сейчас ничего не можешь сделать, то и при отсутствии драйверов ты ничего не сделаешь, просто не хватит ни рук ни буста
КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ДРАЙВЕРИТ!
Конкурентнее не станет никак, потому что люди которые уделяют больше времени все равно будут на голову выше, сейчас можно с праймом в 4 часа быть в среднечке по лвлам и бусту(вспомнить 2005 с праймом в 4 часа за год *** бы кто взял 2 профу, АГА; на лоу рейт они зашли поиграть я в ахуе нытики)
ИМЕННО потому что НЕ СТАНЕТ конкурентнее тебе нечего бояться но ты знаешь что тебе ноулайферу придет писта

тебя забрать обратно в дурку? у меня там есть знакомый, пристроят как своего

все что ты написал бредятина и ты меня не потеме назвал больным просто ты ипучий задрот который доширачит и ты без основательно меня так назвал ЧЕРТИЛА

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Я играю по 12 часов плюс драйвер сидит 8-10 потому что могу себе это позволить. С чего это ты решил что меня должны как то ущемить из-за того что какой то заводчанин играет по 2-3 часа. Ну так пусть и играет, я тут причем? Мне нравится эта игра, я вкладываю в нее время и деньги чтобы получать удовольствие, а ты почему то считаешь что нужно всех уровнять. Ну напиши письмо президенту, пусть все деньги соберут с населения и раздадут всем поровну. Вот только через месяц богатые опять станут богатыми, а бедные-бедными. Так к чему эта бесполезная трата времени?
ну тогда играй сам в это дерьмо.
адекватные люди ливнут

я представляю в доте ибанат скажет го я задоню на +100 урона со старта игры а ему скажут ты че рофлишь это не честно а ты ему я могу себе позволить +100 урона купить со старта игры почему мне не должны это дать вы заводчани я могу позволить:char-mshaman-moyai:
ты итиот это игра а не жизнь свои внешние ресурсы оставь при себе тут люди и тянуться в игру лалка

по факту ты итиот раз кайфуешь когда за тебя люди играют в игру на пиратке а ты с овербустом побеждаешь типов в Ц шмоте
у меня лично пропал бы интерес так играть

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
304
есть грация финал есть хф хроники и да онлайна нет я описал причину выше,
но его можно сделать все массово идем куда то туда и все и сразу скрудеус грайрайт начнет шерстить
но люди не умеют в коммуникацию им нужен пастух
реклама есть поводырь как и стримеры (про политику вообще молчу)
Е6ать у тебя маргарин в башке…

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Ну так и ливай клоун, меня то все устраивает. Без тебя сервер не умрет, наоборот без таких отбросов дышать станет легче
давно уже ливнул просто написал чтоб на след стадии не обосрались и забалансили игру пофиксиф драйверов и ботов и лвл максимальный сделали чтоб такие как ты F1 не побеждал (олимп 90% сервера 74 а 10% ноулайферов и драйверов 78 лвла с 3 профой вы че гоните?)), не сделают и не буду играть, сделают зайду и со мной солидарны все адекватные соло игроки коих тут 90% и коих 80% даже на форуме нет)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Непередаваемая голда это то же самое, что тебе з/п выдадут непередаваемыми деньгами. Либо для покупки только себе лично. Жене нельзя купить ничего, детям тоже

Лайки
328

ТЕБЯ БЕСПОКОИТ КОШЕЛЕК СКРАЙДА? или ты на них работаешь? не понял причину того что ты то против этого клоун

КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ДРАЙВЕРИТ!

ИМЕННО потому что НЕ СТАНЕТ конкурентнее тебе нечего бояться но ты знаешь что тебе ноулайферу придет писта

все что ты написал бредятина и ты меня не потеме назвал больным просто ты ипучий задрот который доширачит и ты без основательно меня так назвал ЧЕРТИЛА
КАВО капс убери, а то давление скаканет еще
так на*** читать мысли если это и так понятно

нет не беспокоит, но я понимаю что без доната не будет такого сервера и ОНЛАЙНА потому что много денег уходит на рекламу; я тебе объяснил дЭбил как это работает, но ты не панимаешь что без ДОНАТА не будет сервера, ПОТОМУ ЧТО скрайд как и любой фришард сервер (оффициал кста тоже КАВО) КОММЕРЧЕСКИЙ проект( это такой проект, который делается для заработка деняК, панимаешь, а не для того чтобы челобас зашел и побил мобчиков вечером, если хочешь бить афк мобчиков, скачиваешь себе хф сервак на комп и играешь там в соло(можно даже через админку себе что нибудь нарисовать)

ебац я даже не знаю что на эту ***ню ответить сорри
а вот этот пункт имба еще и КАПСОМ
КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ДРАЙВЕРИТ!
думаешь у меня есть время, а главное ЖЕЛАНИЕ драйверить? когда у меня даже 3 сабов нет и основа не 80......
хотя знаю чо ответить на этот высер, ты дЭбил, играешь в ММО РПГ, тут будет сильный тот, кто играет больше, если у тебя нет времени иди играй в доку2 или кс2 или кс1.6 что там твоя микроволновка потянет

у тебя АД поднялось, иди полежи отдохни как упадет, подумай там, чтобы отвечать ну АДЕКВАТНО что ли я хз, давай пруф кидай за то что я задрот и доширак, СКИДУВАЙ

liteup

Виконт
Лайки
304
адекватные люди ливнут

я представляю в доте ибанат скажет го я задоню на +100 урона со старта игры а ему скажут ты че рофлишь это не честно а ты ему я могу себе позволить +100 урона купить со старта игры почему мне не должны это дать вы заводчани я могу позволить:char-mshaman-moyai:
ты итиот это игра а не жизнь свои внешние ресурсы оставь при себе тут люди и тянуться в игру лалка

по факту ты итиот раз кайфуешь когда за тебя люди играют в игру на пиратке а ты с овербустом побеждаешь типов в Ц шмоте
Причем тут Дота то вообще? Давай еще футбол в пример приведи, типа я пришел на поле и с нулевой купил счет 10:0 так чтоли? Игра позволяет покупать игровые ценности за рубли. Я могу себе позволить-ты нет. Мне абсолютно все равно по какой причине: нет денег, принципиально не донатишь, жена по башке сковородкой стукнет-мне поxpeну. Но почему я должен подстраиваться под тебя? На сервере есть паки с донатом в 1,5-2кк рублей, я могу своим паком подраться с ними и переехать на скилле. Но это совсем другой уровень, тебе жителю рифта в Ц грейде можно об этом не задумываться

Лайки
328
адекватные люди ливнут

я представляю в доте ибанат скажет го я задоню на +100 урона со старта игры а ему скажут ты че рофлишь это не честно а ты ему я могу себе
ебац ***ню высрал где на скрайде ты видел, чтобы можно было + к статам за донат что та купить, КАВО? я в ахуе АУЗХЗАХХЗУАХЗУХЗАУХЗАУЗХАУЗХ неадекват, иди на батлу, там тебе объяснят за +100 урона за донат

так на*** ты что то пишешь, если ты ливнул, выйди на*** с форума и иди сиди на своем СУПЕР сервере без доната(а он еще и без онлайна, там играешь ты и админ КАВО)

Лайки
328
Причем тут Дота то вообще? Давай еще футбол в пример приведи, типа я пришел на поле и с нулевой купил счет 10:0 так чтоли? Игра позволяет покупать игровые ценности за рубли. Я могу себе позволить-ты нет. Мне абсолютно все равно по какой причине: нет денег, принципиально не донатишь, жена по башке сковородкой стукнет-мне поxpeну. Но почему я должен подстраиваться под тебя? На сервере есть паки с донатом в 1,5-2кк рублей, я могу своим паком подраться с ними и переехать на скилле. Но это совсем другой уровень, тебе жителю рифта в Ц грейде можно об этом не задумываться
нихуя, А что так можно было? давай в некст раз я ставку закину на твой вин

Лайки
328
как же калит от кирпичеголовых, которым **** по 40+ лет, у них жена дети работа, а в голове они просто ну дети которые не панимают как устроена ла2, я в ахуе, где скрайд таких выкапывает ни панимаю

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
я представляю в доте ибанат скажет го я задоню на +100 урона со старта игры а ему скажут ты че рофлишь это не честно а ты ему я могу себе
ебац ***ню высрал где на скрайде ты видел, чтобы можно было + к статам за донат что та купить, КАВО? я в ахуе АУЗХЗАХХЗУАХЗУХЗАУХЗАУЗХАУЗХ неадекват, иди на батлу, там тебе объяснят за +100 урона за донат

так на*** ты что то пишешь, если ты ливнул, выйди на*** с форума и иди сиди на своем СУПЕР сервере без доната(а он еще и без онлайна, там играешь ты и админ КАВО)

ты тупой ужас объясняю

Дота 1 катка 1 час
Л2 1 катка 3 месяца
(это все одна игра партия но разное время)
в итоге чел за донат может купить себе голду бесконечно и на рынке продать ее и купить ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ
получаеться что ты можешь кинуть денег и купить себе все +6 сет +6 пушку сразу как только у кого то появилось на рынке

в доте это равносильно что тебе за деньги накрутят сразу на 10 минуте бабочку дайдалус мкб бкб кирасу и пт на 10 минуте за условную сумму зашел в игру закинул карточку и на 10 минуте тебе выдали все это и ты такой а я могу позволить а ты нет ха ха ха это твои проблемы что ты не можешь позволить себе этого....... и кто в это дерьмо играть будет???
все ты можешь пойти и сломать трон пока другие игроки будут фармить себе только только БФ на АМе к 12-14 минуте с пт в лучшем случае

ты либо пропил мозги либо ты рофлишь что типо ахахахахахахаахах пишешь

liteup

Виконт
Лайки
304
ты тупой ужас объясняю

Дота 1 катка 1 час
Л2 1 катка 3 месяца
в итоге чел за донат может купить себе голду бесконечно и на рынке продать ее и купить ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ
получаеться что ты можешь кинуть денег и купить себе все +6 сет +6 пушку сразу как только у кого то появилось на рынке

в доте это равносильно что тебе за деньги накрутят сразу на 10 минуте бабочку дайдалус мкб бкб кирасу и пт на 10 минуте за условную сумму зашел в игру закинул карточку и на 10 минуте тебе выдали все это и ты такой а я могу позволить а ты нет ха ха ха и кто в это дерьмо играть будет???
все ты можешь пойти и сломать трон пока другие игроки будут фармить себе только только БФ на АМе к 12-14 минуте с пт в лучшем случае

Что происходит в твоей деревянной башке, если ты Доту сравниваешь с ла2?

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
18
Что происходит в твоей деревянной башке, если ты Доту сравниваешь с ла2?
любая игра не должна зависеть от твоей суммы денег в реале додик

ты в шахматы или карты дурака да любые игры, тоже будешь играть и у тебя должно быть преимущество что ты богаче соперника в реале?

ты отбитый дегенерат если ты так считаешь

БОЖЕ НА ФОРУМЕ ДЭБИЛЫ СИДЯТ мне стремно что я с вами общаюсь все я ливаю с форума фу плять

Лайки
328
ты тупой ужас объясняю

Дота 1 катка 1 час
Л2 1 катка 3 месяца

в доте это равносильно что тебе за деньги накрутят сразу на 10 минуте бабочку дайдалус мкб бкб кирасу и пт на 10 минуте за условную сумму зашел в игру закинул карточку и на 10 минуте тебе выдали все это и ты такой а я могу позволить а ты нет ха ха ха это твои проблемы что ты не можешь позволить себе этого....... и кто в это дерьмо играть будет???

ля чел, мб ты что то пропил? или ты еще не подрос, я хз

ВСЕ ИГРЫ МИРА это КОММЕРЧЕСКИЕ проекты, они делаются чтобы заработать бабок!

давай так, ты делаешь сервер, ну не как скрайд, ну что то типа и я иду к тебе играть на него, посмотрим на сколько хватит твоего кошелька для стабильной работы сервера и своевременного фикса всего что не так работает, ДЕЛАЕМ?

Верх