Знаете, я не думаю, что вы можете выставлять себя честными людьми и говорить, что Скрайд самый лучший в рунете, нет.
Один только тот факт, что вы рисуете онлайн, уже огромный минус вашей карме. Второе это практически невозможный фарм без прем акка , точнее, чтобы нафармить на эпик бижу, тебе надо будет фармить без ПА месяц минимум, не отходя от компа. Вне всякого сомнения ЛА2 умер после интерлюда.
Не буду говорить о дисбалансе в сторону камаелей, все и так знают об этом. А сервер скрайд просто рубит бабло на неокрепших умах (ну или кому не жалко монету). Создавать иллюзию больших возможностей , а потом грубо говоря причиндалом тыкать в лицо и говорить вот смотри Донат, 1 рубль = 1 голда.
Главный проекта очень шустрый и хитрый человек, хорошо продуманная касса. Не удивлюсь , если им окажется еврей.
А теперь можете удалять этот коммент, чтобы другие не увидели насколько я Вас унизил.
Онлайн сейчас рисуют все и мы вынуждены это делать, т.к. игроки уже не верят в цифры настоящего онлайна. И мы никогда не скрывали того, что онлайн на сайте - рисованный. Любой опытный игрок это понимает и относится к этому нейтрально. Прошу заметить, что наш проект занимает первые места в топовых русскоязычных и зарубежных рейтингах, наша реклама есть на каждом анонсе и находится на самых лучших позициях. Наша поддержка работает на уровне, которого нет ни на одном другом проекте Scryde. Команда проекта растет количественно и качественно и мы не держим в коллективе тех, кто стоит на месте.
По поводу ПА: у нас на всех серверах доступны ПА, которые не превышают 70% бонуса к рейтам (кроме х1200), тогда как на других проектах используют ПА 100% и более. К тому же мы даем игрокам возможность купить ПА и за обычное голосование, ведь за каждый голос есть шанс получить Blue Eva. Каждый игрок может получать ежедневные бонусы, принимать участие в ежедневных мини ивентах, принимать участие в розыгрышах на радио и многое другое. Мы даем игрокам возможность приобрести все необходимое без надобности вклада в игру.
Что касается баланса: его нигде не было и не будет. Игроки должны это понимать. На каждый класс найдется свой антикласс. Обсуждать это можно бесконечно и мнение каждого будет строго субъективным. Тем не менее последние опросы в игре показали, что более 80% игроков довольны балансом, что и для нас было удивительным. Ведь те, кто доволен балансом не появляются на форуме с соответствующими темами, что и влияет на общую картину.
Ну и напоследок: мы отличаемся от всех наших конкурентов тем, что мы можем и имеем желание помогать игрокам и отвечать на любые вопросы в рамках адекватного и уделять внимание каждому игроку индивидуально. Мы не собираемся удалять Ваш комментарий, ну и нет ничего такого в Вашем сообщении, что могло бы нас "унизить".
Да, мы являемся коммерческим проектом и одна из наших целей - это заработок (глупо это отрицать). Но для того, чтобы зарабатывать нужно хорошо работать, развиваться и не понижать планку, что мы и делаем изо дня в день. Большая часть прибыли от всего проекта уходит на содержание проекта: реклама, зарплата сотрудникам, продвижение и развитие. И, с уверенностью могу заявить, что львиная доля игроков по-настоящему оценивает наши труды и благодарна нам за услугу, которую мы им стараемся предоставлять
максимально качественно и профессионально.